По игре уже прошло больше луны.. Может на следующих выходных провести совет(на выходных, так как в игре в выходные ночь). Предлагаю, что бы в пятницу все направились к четырём деревьям, в субботу все коты разных племён успели пообщаться, в воскресенье все предводители расскажут о событиях, поговорят о проблемах. В понедельник совет должен быть окончен.
Предлагаю, что бы предводитель сам выбирал, кто пойдёт на совет - так реалистичнее...
Давайте проведём совет? (ЗАЙТИ ВСЕМ!!!)
Сообщений 1 страница 20 из 54
Поделиться125-01-2010 20:56:44
Поделиться225-01-2010 20:57:39
Предлагаю, что бы предводитель сам выбирал, кто пойдёт на совет - так реалистичнее...
Но только так получится не во всех племенах. В некоторых и выбирать не и с кого...
Поделиться325-01-2010 21:03:49
Бирюзинка
идея неплоха. но есть проблемы.
как уже говорила Смола, во многих племенах почти нет игроков. или есть, но они почти неактивные. кого же вести тогда на совет?
но можно сделать это интересней. если одно племя совершенно неактивно, можно сделать так, чтобы оно не пришло на совет.
коты будут строить предположения и т.д., выдвинется две основных версий:
а)что-то случилось в племени, то бишь - проблемы внутри него или просто племя ослабло.
б) племя не явилось на совет, возможно, потому что просто не пожелало заявиться туда (как описывается в затмении и длинных тенях, т.е. в книгах по КВ). что, кстати, очень подходит для нашего сюжета, раз звёздные предки обозлились на нас)
и ещё. некоторые просто не успеют в это время. у кого что - обстоятельства, репетиторы и т.д. и т.п.. а если сразу несколько предводителей не смог прийти?..
вообщем, я только за. просто привожу возможные проблемы.
позже напишу ещё, извиняйте, спешу.
Поделиться425-01-2010 21:08:04
Нечто.
Логично =) Просто нам каким угодно макаром надо уложиться в два, максимум три дня(всё из-за измерения времени). Если кто то не успевает в один день, пусть отпишется заранее...
реалистичнее...
Но только так получится не во всех племенах. В некоторых и выбирать не и с кого...
Так пойдут все =)
Поделиться525-01-2010 21:16:11
Если кто то не успевает в один день, пусть отпишется заранее...
А если я успеваю придти, но не могу целый день сидеть на сайте? Для такого совета нужно здесь жить... Вот напишу я один пост, ну два, ну три, но не успею доиграть в определённый промежуток времени и наступит следующий день... Мне, получается, на совет вобще не идти, если я успевать не буду?
Поделиться625-01-2010 21:34:02
Смола
Хм... Тогда надо придумать что то ещё. К тому же, тебя не кто не заставляет сидеть целый день, да и не кто не будет целый день ради света сидеть. Ну посидят немного напишут пару постов и вполне достаточно =) Просто не очень интересно, когда совет длится неделями...
Поделиться725-01-2010 21:34:23
Смола
если успеваешь хотя бы несколько постов написать - то иди. даже таким боком нам нужны люди на совет. пусть попишут пару постов каждый - и уже получится целая страница =D
ну а потом все пишут уход - ещё одна страница хд
Поделиться825-01-2010 21:43:01
если успеваешь хотя бы несколько постов написать - то иди. даже таким боком нам нужны люди на совет. пусть попишут пару постов каждый - и уже получится целая страница =D
ну а потом все пишут уход - ещё одна страница хд
Полностью согласная =Ь
Поделиться925-01-2010 21:44:25
Всегда будут какие-то преграды - у кого-то дела, у кого-то еще что-то. Так что можно вполне написать пару постов - вот и получится Совет))
Поделиться1025-01-2010 21:52:20
Рыжелап
Бирюзинка
Смола
значит, совету быть. остаётся определится с датой и устроить официальный "призыв" к походу на совет хд
естественно, сначала где-нибудь во флудилке, а потом уже по игре)эх, жаль, что мне всего две с половиной луны - я бы там устроил на совете патриотический призыв "верьте в звёзды и останетесь к костями" >D
Поделиться1125-01-2010 22:08:49
эх, жаль, что мне всего две с половиной луны - я бы там устроил на совете патриотический призыв "верьте в звёзды и останетесь к костями" >D
Приходи на совет инкогнито и устраивай
Поделиться1225-01-2010 22:10:23
эх, жаль, что мне всего две с половиной луны - я бы там устроил на совете патриотический призыв "верьте в звёзды и останетесь к костями" >D
А ты можешь как нибудь незаметно сбежать на совет =)
значит, совету быть. остаётся определится с датой и устроить официальный "призыв" к походу на совет хд
естественно, сначала где-нибудь во флудилке, а потом уже по игре)
Тогда напишем во флудилке и таблице. Совет будем проводить с 29 девятого(вечером 29 все должны отписаться об уходе к четырём деревьям) по 31 включительно.
Осталось уточнить - все согласны, что предводитель сам решает, кто идёт на совет, а кто нет?
Поделиться1325-01-2010 22:22:35
Осталось уточнить - все согласны, что предводитель сам решает, кто идёт на совет, а кто нет?
Предлагаю такое правило только для Грозы - она самая активная)
Поделиться1425-01-2010 22:22:43
Бирюзинка
насчёт предводителя.
он, конечно, может набрать определённых игроков.
но.
сколько человек всего в племенах активных? хватит ли их, чтобы большую часть взять на совет, но и при лагере оставить хороший отряд для защиты?
насчёт даты - что ж, согласен.
разве что есть одно "но", касающееся лично меня.
у меня 29 день варенья xD
поэтому я не знаю точно, смогу ли я найти минутку уединения, чтобы написать хотя бы один пост.
хотя... я остаюсь-то в лагере. *появляется кровожадная ухмылка* сделаю вид, что изучаю внутреннее строение скелета белки, но на самом деле... *ухмылка стала ещё шире* хДД
Поделиться1525-01-2010 22:32:51
А у меня 31. Тоже придётся как-нибудь находить времечко))))))
Поделиться1625-01-2010 22:49:36
А у меня 31.
Хм.. Надо бы придумать, что вам подарить - сочинить стишок или нарисовать что нибудь?
Ну, в конце концов, один день ничего не изменит..
Поделиться1726-01-2010 11:09:35
Ну я впринципе за, но у меня в племени почти нет никого. Считай я, да Кристальный Ручей...
Поделиться1826-01-2010 14:46:00
Бирюзинка
пф, я вообще не иду на совет х3
буду изучать анотомию белки хд
и вообще... некоторые посты, включая этот, частично является флудом "оО
Поделиться1926-01-2010 14:47:50
.eclipse
Значит пойдёте только вы...
Поделиться2026-01-2010 15:13:07
но у меня в племени почти нет никого.
значит, надо закрыть регистрацию в другие племена, где много народу. пусть регаются, где мало.