Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Ваша Реклама #7

Ваша Реклама #7

Сообщений 1801 страница 1820 из 2620

1801

Грaч
Исправила :хд

0

1802

Грaч
нет именно Ворнокрыл, Ворон + Крыло
хорошо справлю

0

1803

исправил

0

1804

Грaч
Ладно. Я уж думала опять что - то исправлять нужно...

0

1805

Грaч, прошу простить за отсутствие.  Убрала вообще про глухоту, к чёрту её. т___т

0

1806

Мне ещё вчера обещали ответить! Я жду!

0

1807

что ж, ладно, принимаем вас на должность целительницы. Но если в ближайшее время пропадете больше, чем на неделю - должность уйдет.

0

1808

все еще вижу цифры.

0

1809

анкета нуждается в огромной доработке. Посмотрите на другие анкеты в подфоруме "принятые анкеты" и дополните свою.
+
из шаблона почему-то исчезли графы. Нехорошо =Р

0

1810

окей, разберем уж по-настоящему)

Острая написал(а):

о перепад слабо заметен.

переход)

Острая написал(а):

Биография -

нуууу, неужели так неохота играть за чистокровную воительницу? Это ж куча плюсов - род можно протянуть до самой основательницы Речного племени, забабахать кучу крутых родственников, включая семиюродную тетку брата кузена дяди Светлозвезда, первого на ролевой предводителя Реки .D

0

1811

гм. В принципе, анкета мне нравится, только вот хотелось бы узнать, что такого делал котенок, что на него постоянно жаловались)
исключая побеги - этим грешат все котята на нашей ролевой, этим никого не удивишь)

0

1812

Грaч написал(а):

переход)

Т9  http://s1.uploads.ru/t/dMCAU.gif

Грaч написал(а):

нуууу, неужели так неохота играть за чистокровную воительницу? Это ж куча плюсов - род можно протянуть до самой основательницы Речного племени, забабахать кучу крутых родственников, включая семиюродную тетку брата кузена дяди Светлозвезда, первого на ролевой предводителя Реки .D

ну на этом весь характер держитса. :\\ просто если это не запрещено, то я предпочту ничего не менять, ибо за эту котейку я почти год играюсь, привыкла к ней такой. 3:

0

1813

Острая написал(а):

ну на этом весь характер держитса. :\\ просто если это не запрещено, то я предпочту ничего не менять, ибо за эту котейку я почти год играюсь, привыкла к ней такой. 3:

*поднимает лапы*
ладно, ладно,  пущай будет так. В те времена вполне котят принимали)

0

1814

Грaч, считать это принятием? :\

0

1815

Грaч
дополнено.

0

1816

Грaч
в каком смысле?(какие цифры? )

0

1817

если я правельно поняла, то исправила :хд))

0

1818

:flag:

0

1819

так, перечитав анкету еще разок, увидела, что нужен Ворд.
для разборок с запятыми и дефисами.
и до сих пор не понятно, как это он выучил травы на профессиональном уровне.

0

1820

Грaч
Постаралась всё исправить :хд

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Ваша Реклама #7