Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Ваша Реклама #7

Ваша Реклама #7

Сообщений 1721 страница 1740 из 2620

1721

Грaч написал(а):

ну не знаю, я, конечно, ни разу не ветеринар, но, если вспомнить, что все кошачьи спят по шестнадцать часов в сутки... Им неспроста требуется столько времени на восстановление =Р

ну, это случается не каждую ночь конечно, да и восстановиться кот днём может :3

Грaч написал(а):

ладно, в целом все нормально, но Био напрягает. Я не вижу ни одной причины, почему наши воины Теней (Ветрогрив, Вспышка, Вена, Ива и прочие) стали бы ненавидеть ученика. Не вижу. Они все умные, взрослые и отлично понимающие, что есть жизнь воина и насколько она опасна. Ненависть матери - да, могу понять. Но чтобы все наше племя стало так относиться... Исключено =Р

тогда я немного подкорректирую био, пусть там будут основными причинами ухода не само племя, а именно семья и друзья о:

0

1722

Dean написал(а):

ну, это случается не каждую ночь конечно, да и восстановиться кот днём может :3

то есть, он днем спит?)
тогда лады.

Dean написал(а):

тогда я немного подкорректирую био, пусть там будут основными причинами ухода не само племя, а именно семья и друзья о:

окай)

0

1723

Грaч написал(а):

то есть, он днем спит?)
тогда лады.

бывает, да)

Грaч написал(а):

окай)

всё готово с:

0

1724

Грaч
Постаралась дописать.

0

1725

Грaч написал(а):

к чему противопоставление?

высокие лапы? Длинные.

немного противоречивые желания, потому что у предводительниц не бывает котят, они ей мешают.

с таким характером? Она же сама всех отталкивает.
Биография написана рвано. То одни события, то быстрый перескок на другие... =Р

Так было написано на сайте, на который ты дала мне ссылку

Почему? Можно веь родить котят, подождать, пока они подрастут, а потом, если повезёт, принять должность глашатаи

Она хочет с ними подружиться, но она не может удержаться от очередного обидного слова.

0

1726

Шанель написал(а):

Почему? Можно веь родить котят, подождать, пока они подрастут, а потом, если повезёт, принять должность глашатаи

в том-то и дело, что "если повезет". хотя я, если честно, не вижу противоречивости в желаниях. все равно исполнится либо одно, либо другое именно из-за "потому что у предводительниц не бывает котят, они ей мешают. "

Шанель написал(а):

Дополнительно -

вообще, это можно было просто написать в биографии, - и все.

0

1727

Абрикос написал(а):

в том-то и дело, что "если повезет". хотя я, если честно, не вижу противоречивости в желаниях. все равно исполнится либо одно, либо другое именно из-за "потому что у предводительниц не бывает котят, они ей мешают. "

вообще, это можно было просто написать в биографии, - и все.

Я всё изменила, ну  как? Принята?

0

1728

Снежнолапа написал(а):

Ты ведь не расскажешь Звёздному Дыму, правда?

Ребят, я ничего не говорю, но когда Дымча запрещал своим воителям охотиться ночью? =D

0

1729

Кровавая, просто по идее, мы с Мраком ушли охотиться без разрешения и оставили лагерь, когда все племя ушло на Совет. Ну, как-то так..;)

0

1730

Снежнолапа
Но Дым не запрещал котам уходить на охоту =Р тем более, когда в лагере и другие воители остались

[Флуд будет почищен]

0

1731

Кровавая, да ладно. От этого вреда никому нет, пусть будет, будто Снежнолапа боится гнева предводителя и опасается, как бы он не отчитал их за самовольную ночную вылазку и т.д.

0

1732

Снежнолапа
Ладно х) только не сейте мне слухи, что новый предводитель карает за ночные вылазки на охоту хд

0

1733

Кровавая, конечно)))

0

1734

Проверьте пожалуйста! :flag:

Отредактировано Мелодия (31-05-2013 11:41:37)

0

1735

ворд. дополняем характер. дополняем внешность. отделяем пробелом слова после запятых и точек. перетаскиваем предложения с ненужным табом. проверяем потом самостоятельно, потому что ворду что "некогда", что "никогда", разницу видит только человек.

0

1736

Перепёлка написал(а):

Грозовое племя.

Перепёлка написал(а):

Ученики

Код:
[url=https://warriorscats.1bb.ru/profile.php?id=2949]Горчица[/url]

0

1737

Вроде  бы всё.

0

1738

ОФФ: Игле

Львиносвет уже давно не стоит рядом с Куницей, он стоит рядом со сторонниками Когтя, часть которых была отыграна ГМ-ом =Р

0

1739

Мелодия написал(а):

У Мелодии серая , с чёрными полосками шкура

серая шкура с черным полосками.

Мелодия написал(а):

Шёрстка мягкая, пушистая, короткая и плотная, поэтому кошка не замерзает зимой

пушистая и короткая? Противоречие. Густая шерсть с плотным подшерстком, я так понимаю?

Мелодия написал(а):

Когти чёрные

запятая

Мелодия написал(а):

Сама по себе Мелодия кошка высокая. Она мускулистая и стройная. Длинные лапы. Ушки находятся близко  друг к друг.

дописываем =Р
"сама по себе" - убрать. Включаем фантазию + посмотрите анкеты других игроков.
в Характер нужно добавить отрицательные черты + никак не складывается общая картинка. Единственное, что я поняла - это про веселый нрав, дружелюбие да вспыльчивость. Но этим же она не исчерпывается!

Мелодия написал(а):

C детства имеет привычку совать нос не в свои дела.

это в Характер. Особые привычки - то, что отличает вашего персонажа от других котов (подергивания хвоста в минуту нервного состояния и т.д.)

Мелодия написал(а):

Её мать умерла , когда кошке было 6 лун.

от чего?
В Био добавить детство, отрочество взаимоотношения с окружающим миром. Описано, по сути, лишь одно событие - смерть отца. А вот от чего, вы почему-то умолчали. Далее, я не совсем поняла, к чему упоминание о чистокровности, если это одиночка. Если вы имели в виду породу, то стоит написать.

0

1740

ПРОВЕРьТИ ПОЖАЛУЙСТО МЕНЯЯ! :flag:

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Ваша Реклама #7