Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №69. В честь лени!

Флуд №69. В честь лени!

Сообщений 721 страница 740 из 999

721

Смола написал(а):

а у Маки всё наоборот, она быстрая, с хорошей реакций и координацией движений, ну и она умеет... хм. она умеет злобно-призлобно шипеть :DDD

отлично :DDD Маковка может нанести ему кучу мелких царапин, т.к. он не особо поворотлив, а Листопад может пару раз хорошенько её треснуть хД

осталось только найти пару Титомирушке **

0

722

Смола написал(а):

ой да ладно *о* мы с моим нотубуком уже давно так живём, только вытащишь провод из розетки - две минуты и капец ноутбуку, не говорю уж о перегревах, из-за которых он постоянно выключался. раньше. но, правда, он у меня живучий и в ремонт ещё ни разу не попадал :333

в том то и дело, что он в розетке не заряжается и вообще, уже две недели отказывается включаться ><

Смола написал(а):

*шёпотом*
плохо, но никто об этом не знает :DDD мне надо сделать 55 задач по физике, я сижу тут

ужас. как человек, не понимающий физику, это внушает мне ужас и страх)

0

723

Грaч написал(а):

полно уж было идей...

значит, нужно сесть и подумать =Р
или импровизировать - возможно, по игре появится что-нибудь интересное.

0

724

Титомир написал(а):

или импровизировать - возможно, по игре появится что-нибудь интересное.

*размышляет*
жаль, что Вороненок пока мал...

0

725

Грaч написал(а):

полно уж было идей...

нет, ему нужна другая идея. даже не так - ему нужна Идея! не мечта и не цель, а именно Идея, над которой можно долго думать. в конце концов - придумать и осуществить, но не ради результата, а ради процесса, что ли... во имя этой Идеи, в общем. во имя Идеи вообще можно сделать всё, даже изменить характер, если ты устала играть за такого Грача

Титомир написал(а):

отлично :DDD Маковка может нанести ему кучу мелких царапин, т.к. он не особо поворотлив, а Листопад может пару раз хорошенько её треснуть хД

ну, в общем, потом посмотрим х) единственное, что могу сказать - Маке надо будет бок разодрать, у неё там шрам от старой раны, которую я придумала ещё до возвращения на форум х)

Абрикос написал(а):

в том то и дело, что он в розетке не заряжается и вообще, уже две недели отказывается включаться ><

ааа *о* ну это другое дело. может, стоит новый купить, это всё равно наверняка дешевле, чем чинить старый *о*

Абрикос написал(а):

ужас. как человек, не понимающий физику, это внушает мне ужас и страх)

как человек из физмата, мне это не внушает никаких чувств.
мне просто лееееень xD

0

726

Смола написал(а):

во имя этой Идеи,

v for vendetta хд

0

727

Смола написал(а):

ааа *о* ну это другое дело. может, стоит новый купить, это всё равно наверняка дешевле, чем чинить старый *о*

папа мне примерно то же сказал сегодня. эх, жаль, там стольковсего хранится. жизненно важно просто его включить, чтобы на флешку перекинуть все документы (

Смола написал(а):

как человек из физмата, мне это не внушает никаких чувств.
мне просто лееееень xD

ах, как гуманитарий, мне примерно так же лениво учить великую отечественную войну, по которой завтра я имею счастие писать тест)

0

728

чорт. мне еще двадцать страниц из русского делать во блиииииин *вопли*

0

729

школа, школа, великая школа и великие уроки ><

0

730

Смола написал(а):

ну, в общем, потом посмотрим х) единственное, что могу сказать - Маке надо будет бок разодрать, у неё там шрам от старой раны, которую я придумала ещё до возвращения на форум х)

уточняй сразу, я могу устроить ещё сотрясение черепной коробки =Р

Грaч написал(а):

*размышляет*

зато ты уже думаешь =Р

0

731

... а еще нам задали учить все единицы меры (заного) и писменно делать литературу >>

0

732

Грaч написал(а):

v for vendetta хд

в википедии нет ни слова про идею, так что нет, этот пример не подходит xD

Абрикос написал(а):

папа мне примерно то же сказал сегодня. эх, жаль, там стольковсего хранится. жизненно важно просто его включить, чтобы на флешку перекинуть все документы (

отнеси в ремонт, скажи: "мне его чинить не надо, но надо достать оттуда все данные - я не знаю, как вы это будете делать, но если жёсткий диск не сгорел, вы добудете оттуда всю информацию. а если сгорел - ну держитесь тогда" :DDD

Абрикос написал(а):

ах, как гуманитарий, мне примерно так же лениво учить великую отечественную войну, по которой завтра я имею счастие писать тест)

ололо, сообщество ленивых!)))

Творог написал(а):

чорт. мне еще двадцать страниц из русского делать во блиииииин *вопли*

а что так много? :о

Титомир написал(а):

уточняй сразу, я могу устроить ещё сотрясение черепной коробки =Р

ох, ну ладно - ещё глаза не выцарапывай и хвост не откусывай xD а так вообще всё равно Гадюка не Соболёк, мне её не жалко х)

0

733

Титомир написал(а):

зато ты уже думаешь =Р

хочу что-нибудь связанное с Вороненком. Что-нибудь вроде сложных и запутанных отношений отца и сына, разговоров по душам и т.д.
Хватит уже действий, пора Грачу остановиться и подумать.

0

734

Смола написал(а):

отнеси в ремонт, скажи: "мне его чинить не надо, но надо достать оттуда все данные - я не знаю, как вы это будете делать, но если жёсткий диск не сгорел, вы добудете оттуда всю информацию. а если сгорел - ну держитесь тогда" :DDD

ахах) затопить слезами их - да пожалуйста хD
смотрела нового сериального шерлока?**

Смола написал(а):

ололо, сообщество ленивых!)))

мур ^^ и ещё у тебя появился ещё один поклонник твоего творчества х)

0

735

Смола
вообще-то мне задали это на каникулы, там падежи и склонения написать... а я уже сделала семь.

0

736

Смола написал(а):

ох, ну ладно - ещё глаза не выцарапывай и хвост не откусывай xD а так вообще всё равно Гадюка не Соболёк, мне её не жалко х)

ну блииииииин хД

Грaч написал(а):

Хватит уже действий, пора Грачу остановиться и подумать.

ну прямо, как Титомирушка - чувствую, он уже совсем скоро остепениться х)

0

737

Абрикос написал(а):

смотрела нового сериального шерлока?**

no))) говорят крутой, и, честно говоря, я в раздумьях, стоит смотреть или нет. времени только мало, тем более, что я ещё что-то собиралась посмотреть *о*

Абрикос написал(а):

и ещё у тебя появился ещё один поклонник твоего творчества х)

какого творчества?)))

Творог написал(а):

вообще-то мне задали это на каникулы, там падежи и склонения написать... а я уже сделала семь.

каникулы? какие каникулы? у тебя были каникулы? я тоже хочу каникулы ТоТ а вообще - понятное дело, делать всё дз в последний день, у самой так х)

Титомир написал(а):

ну блииииииин хД

как я понимаю, если бы я этого не сказала, Гадюка осталась бы без хвоста? х)

0

738

Смола написал(а):

какого творчества?)))

всего твоего ^^ особенно рисунков ^^

Смола написал(а):

no))) говорят крутой, и, честно говоря, я в раздумьях, стоит смотреть или нет. времени только мало, тем более, что я ещё что-то собиралась посмотреть *о*

стоит, ещё как стоит)

хм. а вот в ветре уже все кошки заняты оО

0

739

Смола написал(а):

как я понимаю, если бы я этого не сказала, Гадюка осталась бы без хвоста? х)

почему только без хвоста?

омг.

молчу хД

0

740

ну что ж, спокойно всем ночи)

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №69. В честь лени!