Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №69. В честь лени!

Флуд №69. В честь лени!

Сообщений 701 страница 720 из 999

701

Грaч написал(а):

*косится на Творога*

А ЧО Я СРАЗУ?? .D

Грaч написал(а):

зачем? Творог соперник Грача. Грач его победит, и тот уйдет. Затем Эдельвейс. и героическая смерть.

ЧЬЯЯ??!

Смола написал(а):

я уже себе это представляю: Грач дерётся с Творогом. дерутся, дерутся, а в сторонке скромно так стоит Эдельвейс... потом Творог уходит, Грач кричит "следующий" и драка продолжается

еее .D

0

702

^^

0

703

Грaч написал(а):

Терновник дрался сразу с двумя. Можно сделать и так.

можно. по крайней мере никто не будет шляться во время битвы без дела. хотя ещё можно смену пар, один с одним подрался, допустим проиграл, начал убегать, его за уши схватил другой, но тогда мы точно никогда ни с чем не определимся и драка вообще не начнётся

0

704

Смола написал(а):

можно. по крайней мере никто не будет шляться во время битвы без дела. хотя ещё можно смену пар, один с одним подрался, допустим проиграл, начал убегать, его за уши схватил другой, но тогда мы точно никогда ни с чем не определимся и драка вообще не начнётся

не. Нападающие уходят и все. Конец драки. Кстати, возможна взаимовыручка и все такое...

Творог написал(а):

ЧЬЯЯ??!

а ты как думаешь? думаешь, Грач умрет в грязи? Неа, он погибнет, как воин.

0

705

Голубичка написал(а):

-Следующий.
-Здравствуйте, доктор.
-Здравствуйте, больной. Что вас беспокоит?..

- Уши мешают
- Сейчас оторвём

0

706

Абрикос
Абрикооооррррррр

Грaч написал(а):

СТОП
вот я сейчас немного не въехала

0

707

Смола написал(а):

Абрикооооррррррр

мур ^^
смооооль**

Грaч написал(а):

мм?

0

708

Смола написал(а):

вот я сейчас немного не въехала

а что? Может, мне реально провести перепись населения моих кошаков?

0

709

Грaч написал(а):

а как же Вороненок будет без папаши? *0*

0

710

Абрикос написал(а):

мур
смооооль**

ты где пропадаешь? :3

Грaч написал(а):

а что? Может, мне реально провести перепись населения моих кошаков?

и убить Грача? ты серьёзно? :о

0

711

Смола написал(а):

предлагаю свою гадюку х)

против Листопада? х) он медлителен, но вынослив и у него медвежья хватка ;D

0

712

Смола написал(а):

не знаю...жаль его, конечно. Но, с другой стороны, такой конец для него не так уж и плох...Я реально не знаю, стоит ли его оставлять в живых. И играть за него дальше. Конечно, у него есть дети и все такое...

0

713

Смола написал(а):

что я пропустил, пока у меня пропадал интернет? =Р

0

714

Смола написал(а):

ты где пропадаешь? :3

пропадает мой ноутбук, который решил, что он самый крутой, будет сжирать свой блок питания и всякие разные дизайны *о* так что у меня уже фактичсеки два месяца нет моего родного, старого ноутбука, хнык(
а ты как поживаешь?*

0

715

Грaч написал(а):

Конечно, у него есть дети и все такое...

...но ты начинаешь понимать, что ничего особенного в будущем с ним не случится? =Р ну или типа так, я обычно выражаюсь крайне туманно. У меня схожая ситуация часто происходила с Титомирушкой - я не видел перспективы.

0

716

Грaч написал(а):

не знаю...жаль его, конечно. Но, с другой стороны, такой конец для него не так уж и плох...Я реально не знаю, стоит ли его оставлять в живых. И играть за него дальше. Конечно, у него есть дети и все такое...

Титомир написал(а):

...но ты начинаешь понимать, что ничего особенного в будущем с ним не случится? =Р ну или типа так, я обычно выражаюсь крайне туманно. У меня схожая ситуация часто происходила с Титомирушкой - я не видел перспективы.

вот-вот. у меня уже было желание пойти и убить рикушу где-нибудь, но в итоге его становилось жалко и было действительно жаль терять такого шикарного романтичного кота х)
и потому он стал сходить с ума х)

0

717

Титомир написал(а):

У меня схожая ситуация часто происходила с Титомирушкой - я не видел перспективы.

почти. Ну что его ожидает? Будет слоняться по лагерю, грызться с Титомирушкой, умиляться детьми, затем вылечит лапу и снова будет все по-прежнему... вернее сказать, я не знаю, что с ним делать. Колючий, острый, ершистый - не изжил ли он себя?

0

718

Грaч
смотри, не пойди моей дорогой - я уже пытался грохнуть Титомирушку несколько раз хД

0

719

Титомир написал(а):

против Листопада? х) он медлителен, но вынослив и у него медвежья хватка ;D

а у Маки всё наоборот, она быстрая, с хорошей реакций и координацией движений, ну и она умеет... хм. она умеет злобно-призлобно шипеть :DDD

Грaч написал(а):

...
ему нужна идея

Абрикос написал(а):

пропадает мой ноутбук, который решил, что он самый крутой, будет сжирать свой блок питания и всякие разные дизайны *о*

ой да ладно *о* мы с моим нотубуком уже давно так живём, только вытащишь провод из розетки - две минуты и капец ноутбуку, не говорю уж о перегревах, из-за которых он постоянно выключался. раньше. но, правда, он у меня живучий и в ремонт ещё ни разу не попадал :333

Абрикос написал(а):

а ты как поживаешь?*

*шёпотом*
плохо, но никто об этом не знает :DDD мне надо сделать 55 задач по физике, я сижу тут

0

720

Смола написал(а):

ему нужна идея

полно уж было идей...

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №69. В честь лени!