а теперь нужно отправить в архив те посты, где отыгрывалась встреча Листика и Львинолапа хд
блииин...
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №68. В честь преодоления демографического кризиса КВИС!
а теперь нужно отправить в архив те посты, где отыгрывалась встреча Листика и Львинолапа хд
блииин...
думаю, сейчас Львинуш никуда не уйдет. =Р
Грaч
во-во
кстати, смотри, что я накатал вчера от скуки:
Он - агрессор. Его гнев выражается в резких комментариях и мыслях о том, чтобы залечь на дно и ничего не делать. Он спокоен, он хладнокровен, он собран - но стоит содрать когтями этот занавес, стоит разрушить хотя бы один стереотип - и он вспылит, и он восстанет, зная цену своей силе, своему слову. Эти яростные порывы легко могут сдерживать Воинский Закон и приказ предводителя - никакие чувства не мог побороть его преданность, никакие сомнения не могут пошатнуть его веру своему племени.
На нём стоит племя. Нет, не именно на нём, а на таких военных единицах, как он. Он слишком решителен, чтобы теряться среди других, но слишком эгоистичен, чтобы подняться выше всех. Это не тот эгоизм, о котором вы подумали. Это здравая и рациональная эгоистичная черта его характера - думать о всех, но не конкретно о ком-то. Он видит толпу - и выделяет из них лишь тех, с которыми у него связаны определённые воспоминания , остальные же остаются никчёмной серой массой. Он не принадлежит к тем, кто может толкать запутанную речь часами - короткие, отрывистые фразы, по-военному простые, но порой имеющие достаточно глубинный смысл. Когда-то он пытался красочно расписывать житие простого воителя молодому поколению - не получилось, ибо никто ничего не понял. Вывод был сделан спустя несколько неудачных наставлений.
Его не переубедить, его не сломить, его не переиграть - до первого приказа заткнуться, успокоиться или отступить. Он - боевая единица, бездушная и живущая лишь ради приказов тех, кто стоит выше. Что выберет Титомир, когда перед ним станет выбор между личным и племенем? Он без раздумий выберет второе - как бы больно не было, как бы ему не хотелось что-то исправить или изменить. Приказ для него именно приказ, а не проявление самолюбия каких-то котов - если он должен это делать, он это сделает, причём не важно, сколько боли он принесёт другим или чужим. Идеально вышколенный воин - да, порой механизм ломается, порой замедляет свою работу, но со временем он восстанавливается, чтобы вновь войти в строй.
там было ещё пару абзацов, но они касались слепоты =Р но потом мне надоело, я решил, что мне не нужно переписывать анкету Титомира. Гм. Быть может, подойдёт под характер Листопада?
думаю, сейчас Львинуш никуда не уйдет. =Р
и правильно =Р
Быть может, подойдёт под характер Листопада?
мгм... а что? Вполне. будем перевоспитывать.
Грaч
отлично. Допишу ещё, что амбициозен и не прочь стать глашатаем.
чорд ._. он мне стал напоминать Титомира всё, Титомирушка не доживёт до 45 лун, иначе будет два одинаковых персонажа
ааа, FUU, ещё нужно биографию написать....
чорд ._. он мне стал напоминать Титомира
не, он же рыжий! хд
ааа, FUU, ещё нужно биографию написать....
да напиши что-то... небольшое.
и вообще, мне хочется, чтобы у них с Львинушем все вышло не так, как у Грача с Тито.
и вообще, мне хочется, чтобы у них с Львинушем все вышло не так, как у Грача с Тито.
"вышло" или "выйдет"? хд
кстати, насколько давно Листопад был назначен его новым наставником?
кстати, насколько давно Листопад был назначен его новым наставником?
ммм... а давай сейчас. Ну, то есть, только что.
"вышло" или "выйдет"? хд
не, у Грача и Тито все впереди, но на этапе ученичества... хд
Листопад
Грaч
Привет))) О чем разговор?
Привет))) О чем разговор?
привет)
о наставнике Львинолапа =Р
ммм... а давай сейчас. Ну, то есть, только что.
прям только что написать в био? типа, с утра - теперь знакомство? хд
не, у Грача и Тито все впереди, но на этапе ученичества... хд
понятно хд
мы обречены хдд
Филомена Шипосвит
привет) мы изменяем моего персонажа о_о
Грaч
ты замёл следы? хд
прям только что написать в био? типа, с утра - теперь знакомство? хд
ну да =3
вот пришел Львинуш на поляну, так и объявили.
ты замёл следы? хд
так точно, лорд Вейдер!
вот пришел Львинуш на поляну, так и объявили.
okaaay
я пока пишу его внешность.
я пока пишу его внешность.
ждуу)
Грaч
дописал внешность. Характер есть. Осталась тупая биография.
дописал внешность. Характер есть. Осталась тупая биография.
ну, эт легко)
и еще...пущай он одиноким будет. Львинуш все исправит!
Грaч
ага, конечно хд
переписал.
Анкета в лесные племена vol. 2#p178968
проверяй х)
ага, конечно хд
ирония? =Р
Грaч
ноу =Р
кстати, ты понял, в какую ловушку ты загнал Львинолапа?
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №68. В честь преодоления демографического кризиса КВИС!