Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №68. В честь преодоления демографического кризиса КВИС!

Флуд №68. В честь преодоления демографического кризиса КВИС!

Сообщений 761 страница 780 из 992

761

Листопад написал(а):

а теперь нужно отправить в архив те посты, где отыгрывалась встреча Листика и Львинолапа хд

блииин...

0

762

думаю, сейчас Львинуш никуда не уйдет. =Р

0

763

Грaч
во-во

кстати, смотри, что я накатал вчера от скуки:

буквы

Он - агрессор. Его гнев выражается в резких комментариях и мыслях о том, чтобы залечь на дно и ничего не делать. Он спокоен, он хладнокровен, он собран - но стоит содрать когтями этот занавес, стоит разрушить хотя бы один стереотип - и он вспылит, и он восстанет, зная цену своей силе, своему слову. Эти яростные порывы легко могут сдерживать Воинский Закон и приказ предводителя - никакие чувства не мог побороть его преданность, никакие сомнения не могут пошатнуть его веру своему племени.
На нём стоит племя. Нет, не именно на нём, а на таких военных единицах, как он. Он слишком решителен, чтобы теряться среди других, но слишком эгоистичен, чтобы подняться выше всех. Это не тот эгоизм, о котором вы подумали. Это здравая и рациональная эгоистичная черта его характера - думать о всех, но не конкретно о ком-то. Он видит толпу - и выделяет из них лишь тех, с которыми у него связаны определённые воспоминания , остальные же остаются никчёмной серой массой. Он не принадлежит к тем, кто может толкать запутанную речь часами - короткие, отрывистые фразы, по-военному простые, но порой имеющие достаточно глубинный смысл. Когда-то он пытался красочно расписывать житие простого воителя молодому поколению - не получилось, ибо никто ничего не понял. Вывод был сделан спустя несколько неудачных наставлений.
Его не переубедить, его не сломить, его не переиграть - до первого приказа заткнуться, успокоиться или отступить. Он - боевая единица, бездушная и живущая лишь ради приказов тех, кто стоит выше. Что выберет Титомир, когда перед ним станет выбор между личным и племенем? Он без раздумий выберет второе - как бы больно не было, как бы ему не хотелось что-то исправить или изменить. Приказ для него именно приказ, а не проявление самолюбия каких-то котов - если он должен это делать, он это сделает, причём не важно, сколько боли он принесёт другим или чужим. Идеально вышколенный воин - да, порой механизм ломается, порой замедляет свою работу, но со временем он восстанавливается, чтобы вновь войти в строй.

там было ещё пару абзацов, но они касались слепоты =Р но потом мне надоело, я решил, что мне не нужно переписывать анкету Титомира. Гм. Быть может, подойдёт под характер Листопада?

0

764

Грaч написал(а):

думаю, сейчас Львинуш никуда не уйдет. =Р

и правильно =Р

0

765

Листопад написал(а):

Быть может, подойдёт под характер Листопада?

мгм... а что? Вполне.
будем перевоспитывать.

0

766

Грaч
отлично. Допишу ещё, что амбициозен и не прочь стать глашатаем.

чорд ._. он мне стал напоминать Титомира всё, Титомирушка не доживёт до 45 лун, иначе будет два одинаковых персонажа

ааа, FUU, ещё нужно биографию написать....

0

767

Листопад написал(а):

чорд ._. он мне стал напоминать Титомира

не, он же рыжий! хд

Листопад написал(а):

ааа, FUU, ещё нужно биографию написать....

да напиши что-то... небольшое.
и вообще, мне хочется, чтобы у них с Львинушем все вышло не так, как у Грача с Тито.

0

768

Грaч написал(а):

и вообще, мне хочется, чтобы у них с Львинушем все вышло не так, как у Грача с Тито.

"вышло" или "выйдет"? хд
кстати, насколько давно Листопад был назначен его новым наставником?

0

769

Листопад написал(а):

кстати, насколько давно Листопад был назначен его новым наставником?

ммм... а давай сейчас. Ну, то есть, только что.

Листопад написал(а):

"вышло" или "выйдет"? хд

не, у Грача и Тито все впереди, но на этапе ученичества... хд

0

770

Листопад
Грaч
Привет)))  О чем разговор?

0

771

Филомена Шипосвит написал(а):

Привет)))  О чем разговор?

привет)
о наставнике Львинолапа =Р

0

772

Грaч написал(а):

ммм... а давай сейчас. Ну, то есть, только что.

прям только что написать в био? типа, с утра - теперь знакомство? хд

Грaч написал(а):

не, у Грача и Тито все впереди, но на этапе ученичества... хд

понятно хд
мы обречены хдд
Филомена Шипосвит
привет) мы изменяем моего персонажа о_о
Грaч
ты замёл следы? хд

0

773

Листопад написал(а):

прям только что написать в био? типа, с утра - теперь знакомство? хд

ну да =3
вот пришел Львинуш на поляну, так и объявили.

Листопад написал(а):

ты замёл следы? хд

так точно, лорд Вейдер!

0

774

Грaч написал(а):

вот пришел Львинуш на поляну, так и объявили.

okaaay
я пока пишу его внешность.

0

775

Листопад написал(а):

я пока пишу его внешность.

ждуу)

0

776

Грaч
дописал внешность. Характер есть. Осталась тупая биография.

0

777

Листопад написал(а):

дописал внешность. Характер есть. Осталась тупая биография.

ну, эт легко)
и еще...пущай он одиноким будет. Львинуш все исправит!

0

778

Грaч
ага, конечно хд
переписал.
Анкета в лесные племена vol. 2#p178968
проверяй х)

0

779

Листопад написал(а):

ага, конечно хд

ирония? =Р

0

780

Грaч
ноу =Р
кстати, ты понял, в какую ловушку ты загнал Львинолапа?

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №68. В честь преодоления демографического кризиса КВИС!