почти приемный. :3
просто я читала посты, где Лисёнок родился) и ещё... можешь рассказать про то, как Пепелинка пыталась убить Алого?)
если Лисенок не отпишется до вечера, отпишусь.
ок, отлично)
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №68. В честь преодоления демографического кризиса КВИС!
почти приемный. :3
просто я читала посты, где Лисёнок родился) и ещё... можешь рассказать про то, как Пепелинка пыталась убить Алого?)
если Лисенок не отпишется до вечера, отпишусь.
ок, отлично)
Весь такой замёрзший...
я бы хотел быть на его месте хД мы иногда так делаем х) и ничего, бегаем же. Мне нравится. На морозе =Р
хоть и да, вам не понять нас хД
оо, это длинная история хдя помню, что, когда отписывался за Непокора, который принимал роды у Пепелинки, у меня ещё клавиатура сломалась и мне пришлось набирать пост виртуальной хД
кстати, тебя как потрепать? не забывай, что потом Серополос (один из братьев) полностью займётся Алым и ты кинешься на Непокорного...
а сейчас на Непокорного нельзя? xД
Отредактировано Дымчатый (15-02-2012 15:07:13)
я бы хотел быть на его месте хД мы иногда так делаем х) и ничего, бегаем же. Мне нравится. На морозе =Р
хоть и да, вам не понять нас хД
Нуу, вы наверное закалённые... кто вас знает xД
оо, это длинная история хд
расскажи!!! =)
а сейчас на Непокорного нельзя? xД
тогда напишешь, что потрясающе пафосно ускользнул от Серополоса и напал на Непокорного хД
Нуу, вы наверное закалённые... кто вас знает xД
вряд ли, просто весело =Р
расскажи!!! =)
пусть Алик расскажет, я всех подробностей не знаю, поскольку смотрел тогда Хауса и практически не следит за игрой =Р
так какие ранения нанести Дымчатому?
тогда напишешь, что потрясающе пафосно ускользнул от Серополоса и напал на Непокорного хД
ну хорошо х)
вряд ли, просто весело =Р
Вы старше, да!!! xД
пусть Алик расскажет, я всех подробностей не знаю, поскольку смотрел тогда Хауса и практически не следит за игрой =Р
х)
так какие ранения нанести Дымчатому?
даже не знаю.... *думает*
Чё, шрам хош оставить? xД
*пошла заниматься кропами xД*
Вы старше, да!!! xД
та ладно хд
даже не знаю.... *думает*
Чё, шрам хош оставить? xД
ну, ты же накинешься на Непокора, тому же надо что-то нанести, прежде чем попытаться стукнуть тебя об железку х3
та ладно хд
Таааа!!! Вот тебе сколько лет? х)
ну, ты же накинешься на Непокора, тому же надо что-то нанести, прежде чем попытаться стукнуть тебя об железку х3
ну эт ясно... ну и Дым когти-то выпустит... ну не знаю х) как получится
Таааа!!! Вот тебе сколько лет? х)
ну типа 16 исполнилось две недели назад х)
ну эт ясно... ну и Дым когти-то выпустит... ну не знаю х) как получится
его сильно не трепать, ему нужно ещё потом спасти Сапфиру хд
хочешь, поцарапаю плечо, чтобы шрамы остались? :З они будут не такими уж и заметными, но... всё же будут х)
ну типа 16 исполнилось две недели назад х)
нуу, а нам всем 11 xД
его сильно не трепать, ему нужно ещё потом спасти Сапфиру хд
хочешь, поцарапаю плечо, чтобы шрамы остались? :З они будут не такими уж и заметными, но... всё же будут х)
не знаю, как хош)
Отредактировано Дымчатый (15-02-2012 15:31:09)
блин, у меня ФШ глючит...
не знаю, как хош)
окаай х)
ураа, ЗС зашёл! *О*
та у них сразу что-то не заладилось...Не помню уже, в чем было дело. Но тогда Алый был еще глашатаем Рыжелапом)
ураа, ЗС зашёл! *О*
а нужно, чтоб Лисенок х)
вернее, за Лисенка.
та у них сразу что-то не заладилось...Не помню уже, в чем было дело. Но тогда Алый был еще глашатаем Рыжелапом)
ну расскажииии)))))
вернее, за Лисенка.
но я уверен, что скоро будет готов пост за Лисёнка <3
после этого какая очередь? я уже забыл оО
после этого какая очередь? я уже забыл оО
Алушка. и, наверное, ГМ. Чтоб уже драться можно было.
а там уж и Непокорыч...
ну расскажииии)))))
да не помню, я ж говорю х)
Алушка. и, наверное, ГМ. Чтоб уже драться можно было.
а там уж и Непокорыч...
так-с... тогда ГМ - Непокор - Алик - Дым - Лисёнок?
а там уж и Непокорыч...
нээ, до Непокорыча Дым!!
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №68. В честь преодоления демографического кризиса КВИС!