Иволга написал(а):Занимаюсь волейболом, играю за сборную города.
Не люблю волейбол. Я вообще не спортивная такая)))
Вот обьясни мне, в чем смысл? Бегать по площадке, потель, ударять руки об тяжелый мяч котрый летит тебя в голову. Я говорю с полным знанием дела, так как училка по физ-ре зеставляет мне играть. Мне больше по душе туризм (туризм и культуризм-разные вещи).
Иволга написал(а):Мать запретила мне общаться с парнем, с которым я встречалась 5 месяцев,
Бывает. А ты все равно общайся с ним. И с мамой поговори спокойно, пригласи его в гости =)))
Иволга написал(а):обидно что так постоянно:с
Скажу тоже самое, что и Риу и Смола. Полным игнор. Я уже н общаюсь практически ни с кем 3 месяца. Это на самом деле не так сложно как кажется. У меня никогда не было друзей, так что я уже привыкла.
Знаешь, посоветую тебе разобраться. Возьми чистый лист, и напиши все плюсы и минусы общения с этими людьми. Врятли плюсов будет больше, но отвечай честно. Это на самом деле помогает. А ещё возьми двойной лист, и напиши список людей, с которыми можно общаться, и нельзя.
Может я просто люблю списки и планы, но все же это помогает разобраться, и "разложить все по полочкам"