Вот этим и занимаюсь))
Гокудера и Ури из Реборна:
l.art by MarryFall
Сообщений 21 страница 35 из 35
Поделиться2129-01-2012 20:11:51
Поделиться2203-02-2012 14:07:13
Думаю, что стоит выложить что-нибудь из традиционного творчества...
Акварель:
Гуашь:
Поделиться2303-02-2012 14:08:49
Riu
понравился второй рисунок, с книгой.
шикарно, т.к. сама боюсь этой самой акварели, то ты для меня - герой ^ ^
Поделиться2403-02-2012 14:14:25
Трель
А я-то как ее боюсь, просто непередаваемо Оо Так что двойное спасибо))
Наверное, даже смешно, что я с таким уровнем рисования собираюсь в дизайнерский вуз поступать, да? хД *Лично мне смешно и стыдно* К тому же эти рисунки еще с осени. Книга - эт последнее, что я делала, вроде в ноябре. Буду очень рада, если кто-нибудь даст пару дельных советов) Ибо за 4 месяца мне надо максимаьно улучшить свои навыки, при том, что на курсы у мя денег нет >< Все коплю на саму учебу...
Поделиться2503-02-2012 14:17:39
что я с таким уровнем рисования собираюсь в дизайнерский вуз поступать,
лично для меня - рисуешь очень красиво. а какой уровень нужен для поступления я даже себе представить не могу :3
А я-то как ее боюсь, просто непередаваемо Оо
ну даже если и боишься, то у тебя все равно красиво получается *__*
а еще очень круто нарисован Гоку *__*
Поделиться2604-02-2012 18:18:33
лично для меня - рисуешь очень красиво. а какой уровень нужен для поступления я даже себе представить не могу :3
*Зарделся*
Благодарствую) Я сама точно не знаю, какой уровень нужен, но явно выше моего хД Ибо я часто вижу по настоящему качественные работы и меня снедает зависть)
а еще очень круто нарисован Гоку *__*
Оу, благодарю Честно гвооря, я безумно рада, что его хоть кто-то заценил)))
Поделиться2805-02-2012 23:04:13
У тебя такие красивые кисюни на ДА
Жаль больше не рисуешь(
Поделиться2908-02-2012 16:45:23
У тебя такие красивые кисюни на ДА
Жаль больше не рисуешь(
Спасибочки =*
Агась, пока нет времени. Мне нужно госы сдать и егэ... Но если хватит сил на все задуманное, то я планирую все лето посвятить рисованию *о* Больше "вживую", но и диджитал забрасывать не собираюсь)) Вообще у меня сейчас какое-то психанутое весеннее обострение начинается, когда тааак много всего хочется сделать)))) И идей полно... А времени мало(
Поделиться3009-02-2012 16:33:56
Riu
Пост 22. +
Гуашь выходит не очень хорошо.
Бесполезные фоны можно полностью не прокрашивать, всё же мы (художники) не маляры. Рисунок с книгой + цветы скомпонован неправильно. То ли ты села на неудачное место, то ли так надо, но это уже проблема того, кто составлял натюрморт (или что это у тебя). Пустот не должно быть в принципе.
P.S. Можно было бы стенку занавесить или "свечку поставить" (т.е. подставка древняя, "пушкинская"), но это лично моё мнение (не дилетантское, замечу).
Поделиться3109-02-2012 17:18:45
Мглуш
*В восторге четкой и обоснованной критики, а то как раз ее-то обычно и недостает самоучкам *о* *
Бесполезные фоны можно полностью не прокрашивать, всё же мы (художники) не маляры.
Учту)
Рисунок с книгой + цветы скомпонован неправильно. То ли ты села на неудачное место, то ли так надо, но это уже проблема того, кто составлял натюрморт (или что это у тебя). Пустот не должно быть в принципе.
P.S. Можно было бы стенку занавесить или "свечку поставить" (т.е. подставка древняя, "пушкинская"), но это лично моё мнение (не дилетантское, замечу).
Ммм, честно говоря, за основу брался фотонатюрморт. Вот этот.. Поскольку я с художкой на "вы", то рисовать учусь сам по себе, дома. Иногда пытаюсь компоновать что-нить из подручных средств, а иногда пользуюсь фотографиями, хотя и понимаю, что вариант это не лучший.
Черт, я буду счастлив если вы не откажетесь оценить другие мои акварельные и гуашевые работы *о*
Поделиться3325-02-2012 15:10:51
Riu
Офигенно. Не знаю как рисует Мглуш, но ты, к тому же сама, научилась рисовать просто шикарно. Большенство работ даже по правилам компановки удачны (которое я никак не могу освоить) .
Особенно нравиятся работы гуашью. Попробуй поработать тычками. Сначала очень сложно, но когда научишся делать тени и перехожы тычками, все остальное кается легкотнёй. И насколько я знаю, возможно тебе попадёт задание на проходной работе, сдалать картину таким способом. Я просто ненавижу этот способ, по этому советую тебе (если задуматься, в этом если логика)
И ещё, церковь не правельная. Научись ОБСАЛЮТНО ТОЧНО простраивать кубы, сферы и прочие объемные геометрические фигуры.
Отредактировано Филомена Шипосвит (25-02-2012 15:15:47)
Поделиться3425-02-2012 16:01:42
Филомена Шипосвит
Оу, благодарю)) Очень много хорошего в твоих словах, так что мне чертовски приятно <3 У меня прям камень с плеч, что я все же не безнадежен. Оо
А насчет церкви - таа, согласен, она сейчас уже самому не нравится. У мя есть еще одна церковь, а если быть точнее - то кусок монастыря, поновее (в сентябре 2011 рисовал), так она вроде получше. Но все равно с кучей ошибок. =.= Фото, правда, галимого качества, извиняюсь(
Ну, новую свою работу даю ссылкой, ибо присутствует легкая обнаженка (ненавижу это слово =.=), Так что если что - я вас предупреждал :3
Поделиться3525-02-2012 21:38:09
Riu
Про первую работу:
1) Подпись, это первое, на что падает взгляд. Её пишут внижнем правом углу, и на более темном фоне.
2) Нет теней на земле. Это мало знаметно, но преподы будут придираться.
3) Лес с зади не похож на лес. На настоящий лес.
Во всем остальном - норм. Это просто мелкие недочеты.
Про вторую работу:
1) Стилизация шикарная! Это именно стилизация, если ты не знаешь что нарисовала =))) пока что саму девушку я не рссматриваю. Пишу что вижу.
2) Руки. Плечи так не римуют, похоже что они ростут из других плечей, и между шеей и этими плечами овраг. Кисти рук... извени, но отвратительны. Такие кисти рук только у людей с синдромом Морфана (когда ребёнок от рождения "длинный"). Длинна руки в выпремленном состоянии находится на 2/3 между талией и коленом.
3) Я люблю что бы был виден копчик, но раз у тебя тень, пожно и без него.