Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №66 – В честь Поющих Бегемотов :з

Флуд №66 – В честь Поющих Бегемотов :з

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Творожок написал(а):

значит, завтра в школу не пойду :3

я-то пойду =3

0

742

Львинолап. написал(а):

если сестру Соболек, по задумке, должен безумно любить, то с Львинолапом что?)

на данный момент Соболёк просто жалеет, что Львинолап не в его племени и вообще не против, если бы вдруг оказалось, что он его брат :DDD вот когда он узнает, что и как - тогда посмотрим. но сначала он скорее всего будет его сторониться, потому что уходить в речное племя не захочет и от того будет чувствовать себя жутко виноватым перед Львинолапом, пытающимся затащить его в Реку

Львинолап. написал(а):

ненавижу писать просто переходники. Когда персонаж еще хочет остаться...Эх.

прости ТоТ я правда дура, и мне правда стыдно, но я не могу просто написать пост, в котором в жизни Соболька как ни в чём не бывало появится вместо Пряни кто-то другой :С сначала мне нужно хоть словечко от Абрикосины...

0

743

Смола написал(а):

вот когда он узнает, что и как

а как он узнает-то?)

Смола написал(а):

нужно хоть словечко от Абрикосины...

ладно, давай сделаем так, что Соболек сам попросил его уйти в пока еще несуществующем посте)

0

744

Львинолап. написал(а):

а как он узнает-то?)

Не знаю, но рано или поздно кто-нибудь проговорится, ведь так?))

Львинолап. написал(а):

ладно, давай сделаем так, что Соболек сам попросил его уйти в пока еще несуществующем посте)

Ну давай)) если интересно мое мнение, то он скажет что-нибудь типа "Львинолап, это... нам идти, пожалуй пора, ты тоже иди, ладно?"
а вообще, я спать пошла, спокойной ночи

0

745

Смола написал(а):

Не знаю, но рано или поздно кто-нибудь проговорится, ведь так?))

кто? Об этом известно лишь Алозвезду. Он не скажет. Если только Бирюзовая звезда скажет Львинолапу... Хм.

Смола написал(а):

а вообще, я спать пошла, спокойной ночи

спокойной ночи)

0

746

хм...А насколько сильно задело Кремолапа?

0

747

Грaч
не совсем сильно, но пока Кремолап не сможет учиться, и будет забивать время помощью Смоле

0

748

Творожок написал(а):

не совсем сильно, но пока Кремолап не сможет учиться, и будет забивать время помощью Смоле

я просто хотела, чтобы у Львинушки появился друг)

0

749

Грaч
я тоже об этом думала, и не один раз
конечно, они подружатся)

0

750

Творожок написал(а):

конечно, они подружатся)

отличненько))
к тому же, одного вроде возраста. =3
так... а теперь посвящения)

0

751

Алозвезд написал(а):

так... а теперь посвящения)

о, как раз кстати)
классный авик, ога)

0

752

Творожок написал(а):

классный авик, ога)

Алушке он, правда, не очень подходит, но пока что оставлю его =3
спасибо)

0

753

Всем привеет)))

0

754

Мм, дожили. Мало того, что пароль свой не помню, так ещё и сижу с папиного ноута, хотя обещала себе, что даже притрагиваться к нему не буду ~~ Ок, да.
Вообщем, извиняюсь заранее, что сейчас могу всех заразить своим крайне пессимистическим настроением и вообще, хреново все до крайности. дурацкие залипающие клавиши >< Короче,из-за школы и дз, ответы на которое в очередной раз пришлось искать в Интернете, в мой ноут залетел вирус и поэтому хз когда я смогу вернуться, ибо, кажись, лечить мне его не собираются. По крайней мере, обещались прийти вчера, потом сегодня, сегодня же уже сказали, что завтра... Короче, все странно и непонятно. А также ещё и в реале опять просто проблемы сплошняком т.т
Вот так вот и живем, да ~~ Так что ещё раз звиняйте и не теряйте(: надеюсь, что вернусь все-таки и вирус не сожрет все мои файлы, а если он так сделает,убью всех на фиг, у меня же там много всего невосстановимого блин т.т
И,памятуя о недавней истории с Искрой, на всякий случай говорю, что это я, чистая Абрикосина, только с плохим настроением, хотя у меня уже лично сложилось ощущение,что у всех сложилось впечатление Рика как вечно ноющего и пессимистичного и несчастного человека - кота

0

755

И да, вспомнила, что забыла сказать (:
Я неблагодарная скотина, вурдалак и много её всяких нехороших слов, которые вертятся у меня на языке ~~
Так, а теперь со не сильно спокойной душой я пойду опять погружаться в ауру уроков )%

0

756

Абрикосина написал(а):

опять погружаться в ауру уроков )%

D: не везет...
впрочем, я все равно буду ждать тебя ^o^

Отредактировано Творожок (25-01-2012 19:24:10)

0

757

Абрикосина написал(а):

Так, а теперь со не сильно спокойной душой я пойду опять погружаться в ауру уроков )%

погружайся =3
а мы будем тебя ждать.
Творожок, отпишешься?)

0

758

Грaч
постараюсь, однако фантазии ноль...

0

759

Творожок написал(а):

постараюсь, однако фантазии ноль...

я обычно все посвящение в одном посту провожу х)
давай, мне еще Усика оруженосцем делать. =3

0

760

ну блин.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №66 – В честь Поющих Бегемотов :з