*рисует*
Мм...что рисуем?
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №66 – В честь Поющих Бегемотов :з
*рисует*
Мм...что рисуем?
Мм...что рисуем?
львов =3
в стиле диснея, ага.
У нас в школе призраки водятся Оо. У нас в школе, видимо, свои скелеты в шкафу...
Подробнее читайте в моём дневнике.
школа убивает =.=
Сорока
какого фига ты сидишь не с профиля Абрикосины? ТоТ
Сорока
*о* я отмазалась морозом
*0*
ммм.
а когда ты отпишешься за Соболька? =3
я хочу вернуть Львинушка в лагерь.
а когда ты отпишешься за Соболька? =3
не знаю ТоТ
ничего не имею против Когтелапки, но...
ничего не имею против Когтелапки, но...
давай уж, выкладывай. Мне лень додумывать.
давай уж, выкладывай. Мне лень додумывать.
Пряня. я ведь задумывала Персика как брата Пряни. братом же Львинолапа он стал позже, когда появилась проблема с родителями. и тогда получалось всё шикарно: неуклюжий Грозовой оруженосец, до безумия любящий сестру, которая, в отличие от него, не будет задаваться глупыми философскими вопросами, да ещё и с родственниками в Речном племени, которые рано или поздно объявятся, так что придётся выбирать между ними и грозовым племенем. и, чёрт возьми, это было идеально.
нас в школе призраки водятся
У нас тоже)))
Я учусь в школе Имени Бондина (я не знаю кто это, в Википедии почитайте если интрересно) , так вот, во время урока двери открываются... учителя думают что это сквозняк, но однажды просто так, ни с того, ни с сего открылась дверца шкафа... Мы теперь обсираемся от страха =D Мы с девочками шли его в туалет искать, и на видео снимали, а потом увидели какие то былые пятна...
Кстати,
Всем привет)))
в отличие от него, не будет задаваться глупыми философскими вопросами
эге, здесь уже пошел Львинушка. =3
но вообще ты права. Мне вообще казалось, у Соболька и Львинушки все складывается просто отлично. Он-то захочет перетянуть брата. Ему-то одиноко одному в Речном племени - в смысле, когда он узнает, что у него братик неуклюжий в Грозовом племени.
во время урока двери открываются...
у нас тоже школа магическая)))) у нас во время урока бывает, сидишь сидишь, и тут бац на всю школу - ВСЕМ КЛАССНЫМ РУКОВОДИТЕЛЯМ НА ПЕДСОВЕТ В ТРИ ЧАСА В КОНФЕРЕНЦ-ЗАЛ! да ещё и голосом завуча.
ладно, я не издеваюсь, мне просто завидно, что у нас ничего такого нет)))
и кстати да, привет)))
Мне вообще казалось, у Соболька и Львинушки все складывается просто отлично. Он-то захочет перетянуть брата. Ему-то одиноко одному в Речном племени - в смысле, когда он узнает, что у него братик неуклюжий в Грозовом племени.
ну вот *о*
я навсегда запомнила фразу Абрикосины про отношение Пряни к Собольку: "НУ ЕСЛИ ТОЛЬКО ПОДКАЛЫВАТЬ"
с одной стороны подкалывают, с другой пытаются в речное племя переманить. а Соболька в это время волнует, зачем это мы войной на племя теней идём.
это было бы очень круто, я без иронии *о*
у всех братья и сестры, а мои персы в одиночестве D:
Филомена Шипосвит
привет
Смола
Кстати, Если будешь отписываться на Гл. Поляне, напиши вро Филю, что она сдесь. А желательно заговори про пророчество)))
у всех братья и сестры, а мои персы в одиночестве D:
если я когда-нибудь решу создать нового персонажа, он будет твоим родственником :DDD
Кстати, Если будешь отписываться на Гл. Поляне, напиши вро Филю, что она сдесь. А желательно заговори про пророчество)))
про какое пророчество-то?)) у нас пока одно пророчество - МЫ ВСЕ УМРЁМ!!!!11
кстати, как река с грозой пойдут воевать с тенями, если мы все умрём? *задумалась*
это было бы очень круто, я без иронии *о*
эх...
тогда я, наверное, тот пост отредактирую. Ах да... хоть за Смолушку отпишись. А то в Реке наконец дерево упало. На Кремолапа.
хоть за Смолушку отпишись.
честно говоря, я в отчаянии. Эхо моя ученица, но такими темпами она целительницей не станет. я не знаю, что делать, мне надоело играть по типу
- привет, Эхо, бла-бла-бла, у нас интересная дискуссия, а ты как считаешь?
- где Эхо?
- нет Эхо
- Эхо вернулась!
- давай поговорим. так как ты считаешь?
- где Эхо?
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №66 – В честь Поющих Бегемотов :з