о, точно : D какая радость для племени - эти два пятна хдд а они еще и круты, власть захватили. точнее одно из них, ну без разницы хд
мы проведем кампанию с привлечением сторонников на сторону сил Зла :33 и тогда нас будет много хD
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №66 – В честь Поющих Бегемотов :з
о, точно : D какая радость для племени - эти два пятна хдд а они еще и круты, власть захватили. точнее одно из них, ну без разницы хд
мы проведем кампанию с привлечением сторонников на сторону сил Зла :33 и тогда нас будет много хD
много красивых черно-белых пятен хддд
о, я пошла пост дописывать **
много красивых черно-белых пятен хддд
о, я пошла пост дописывать **
ждуждужду и пытаюсь доделать уроки х)
ждуждужду и пытаюсь доделать уроки х)
передо мной лежит история и я все пытаюсь дочитать этот огромный параграф :с
пост скоро будет хд
Сорока
отписалась)
Вьюговейтэк-с еще с тобой я таки не играла хDD
передо мной лежит история и я все пытаюсь дочитать этот огромный параграф :с
пост скоро будет хд
а мы даже не читаем их :3 у нас учитель сам все прелестно рассказывает, у меня все поля цитатками забиты :333
тэк-с еще с тобой я таки не играла хDD
еще успеется :33
а мы даже не читаем их :3 у нас учитель сам все прелестно рассказывает, у меня все поля цитатками забиты :333
нуу, он рассказывает хорошо, но его урок - урок, где совсем ничего не делаешь, кажется, можно даже поспать хддд поэтому приходится дома читать :с
нуу, он рассказывает хорошо, но его урок - урок, где совсем ничего не делаешь, кажется, можно даже поспать хддд поэтому приходится дома читать :с
эх. что меня убивает, так это рабочая тетрадка т.т
эх. что меня убивает, так это рабочая тетрадка т.т
ооо, у нас все учителя, кроме биологички, на нее забили и мы счастливы **
еще успеется :33
будем надеется)
ооо, у нас все учителя, кроме биологички, на нее забили и мы счастливы **
мр, завидую** а у нас только история с рт и все >< зато кучу всего дают учить, например, выучите евгения онегина за один вечер и ночь и пару уроков (
Я ЭТО СДЕЛАЛА : DD
теперь можно со спокойной душой прятаться от абрикора хд
меня одну бесят эти сестрюни-братюни? DDD:
Я ЭТО СДЕЛАЛА : DD
теперь можно со спокойной душой прятаться от абрикора хд
:33
мм. наверно, да оо"
:33
арр, там даже про захват леса было хдд
брр, а теперь читать историю, даа :С
загружена ими со всех сторон и отвыкнуть почти нереально :С
загружена ими со всех сторон и отвыкнуть почти нереально :С
меня раздражает именно слово о.о
оно у меня ассоциируется с таким противным гопником, который лжедобро улыбаясь подходит и говорит:
-Братюнь, хехехе, есть закурить?
и все это проитивным и скрипучим голосом.
с таким противным гопником, который лжедобро улыбаясь подходит и говорит:
-Братюнь, хехехе, есть закурить?
и все это проитивным и скрипучим голосом.
читаю и осознаю, что это именно мой одноклассник хдд только вместо закурить у него обычно жвачка : Dгопота же :о
читаю и осознаю, что это именно мой одноклассник хдд только вместо закурить у него обычно жвачка : D
хDDD
не нравится мне это слово именно из-за того, что производит такой эффект на меня))
Всем снова привет!
Мороз
и тебе)
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №66 – В честь Поющих Бегемотов :з