Имя -
Серенти. Сокращение Сер.Пол -
ЖенскийВозраст -
15 лунВнешность -
Серенти - поджарая кошка с короткой шерстью. Цвет у шерсти тёмно-коричневый, с красноватым оттенком. На лапах, хвосте и вдоль спины расположены чёрные полоски. Хвост пушистый, кончик у хвоста чёрный. Лапы длинные, с острыми когтями. Подушечки на лапах розовые, но встречаются черные вкрапления. Морда аккуратная, с черными усами и вибрисами средней длины. У рта белое пятно, кончики лап тоже белые. Всё тело покрыто мелкими царапинками. Мокрый нос черного цвета. Холодные глаза, леденисто-синие.Характер -
Что ж, довольно типичный характер для одиночки. Как правило, первым следует упомянуть, что она презирает племена. Сер никогда не понимала, зачем подчинятся воинскому закону, предводителям и многим другим. Нет, такая жизнь - одно мученье. Во всяком случае, она так считает. К лесным котам относится, как вы уже догадались не очень тепло. А всё из-за вышеупомянутой причины. Но бывают и исключения. При первом знакомстве Серенти наденет маску холодного безразличия. Но в каждом живом существе есть хоть капелька жизни со знаком "плюс". Чувство юмора у неё весьма своеобразно. В бою довольно опасная соперница. Силы, правда, нет. Но это не мешает ей извернутся ужом и проткнуть вам живот одним резким движением. Но только если ы враг, так что лучше не обижать) Просто так никогда не нападает. Всегда рассчитывает свои силы и силы соперника. Бездумно в бой не кидается.Биография -
Обычная биография = обычная кошка. Так и в нашем случае. Отец был одиночкой, мать была одиночкой. Родилась в небольшой норе. Папаша просто приносил добычу, поскольку мать всё время сидела с малышкой в укрытие. Не так уж и долго пробыл с мамой и ей. Как только малышке исполнилось 7 лун, он ушел. До 12 лун Серенти находилась под опекой, но потом последняя покинула место своего рождения. Территории не считает такой уж важной деталью, может без всяких промедлений ступить на чужую территорию. Что кстати, довольно часто и делает…Умения, способности, данные (природные и приобретённые)-
Хорошо лазит по деревьям благодаря лёгкому телосложению. Немного знает о травах.Кем хотите стать?
Одиночка
Родные.
мама - нет
папа - нет
сестра - нет
брат - нет
сводная сестра -
сводный брат -
Близкие.
друзья -
лучший друг -
лучшая подруга -
знакомые -
нейтрал -
Любовь.
любовь -
нераздельная любовь с вашей стороны -
нераздельная любовь с моей стороны -
бывшая любовь -
бывшая симпатия -
симпатия с моей стороны -
симпатия с вашей стороны -
флирт -
дети -
Враги.
враги -
месть -
неприязнь -
страх -
Остальное.
меня защищают -
я защищаю -
уважение c моей стороны -
уважение с вашей стороны -
Отредактировано Серенти (10-12-2011 20:10:40)