, когда печатаешь, печатаешь, не замечаешь,
вот я так писал пост, и огромные настрочил, и только потом увидел, что клава на инглиш переключилась.
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #64 - в честь компа!
, когда печатаешь, печатаешь, не замечаешь,
вот я так писал пост, и огромные настрочил, и только потом увидел, что клава на инглиш переключилась.
Кстати, хотите найду свой самый-пресамый первый пост на ролевых?
давай) свой я выложить не смогу к сожалению, ибо той ролки нет уже. Хотя там вроде все прилично было, 5 строк ровно)
давай) свой я выложить не смогу к сожалению, ибо той ролки нет уже. Хотя там вроде все прилично было, 5 строк ровно)
тот форум тоже дааавно заброшен...
воть-с:
Молодой кот лениво потянулся и пригладил языком взъерошенную шерстку. Затем прищуренными глазами оглядел пещерку и заметил кончик хвоста Темнокрылки. Все еще зевая, Вихрь поднялся на лапы и отправился за ней. Надо бы поохотиться, что толку валяться в пещере и ждать, пока тебя отправят в патруль. В том, что кошка отправилась на охоту, он не сомневался. Обогнав Темнокрылку, он юркнул в лаз.
----------> густой лес
Cats-Warriors • Outside happiness - так назывался форум. До сих пор помню..
О!
Нашла свой первый аватар!
*умиляется*
надеть, что ли?
воть-с:
не так и страшно.
Я вообще часто ненужных мыслей добавляю или воспоминаниями гружу, чтоб побольше пост был)
ох, зачем я согласилась...
не так и страшно.
а эта фраза:
заметил кончик хвоста Темнокрылки
хД
ох, зачем я согласилась...
та не переживай. Всегда можно возродиться хД
в котенке, скажем...
та не переживай. Всегда можно возродиться хД
в котенке, скажем...
неее..
неее..
ну или просто так, возродиться х)
брось, у тебя и так полно персонажей.
тут же кидаюсь редактировать в надежде. что ЭТО никто не успел прочитать
аааа, я помню, у меня почти похожее было... не с опечатками, а просто. писала пост здесь, на квисе, если не ошибаюсь, отвечала Домино (ну, такое случалось не один раз, но самый запоминающийся был в посте Джея). всё, отправила пост, теперь ухожу. уехала на дачу на выходные, интернета нет. вспоминаю форум. ну и, конечно же, свой последний пост. правда, помню его плохо... слова Домино, на которые я отвечала - я помню. а сама-то я что написала?
и вдруг - прозрение. БЛИНБЛИНБЛИН, КАК ЭТО ИСПРАВИТЬ?!
я мечусь, пытаюсь вернуться к интернету. думаю, что там вместо ответа офф-том по типу "я тебя не поняла, ты вообще про что? О.о" или пост с игнорированием моей речи (потому что на такую хрень вообще ничего не ответишь). схожу с ума, думаю, как могла быть такой дурой... приезжаю, смотрю: нет, всё грамотно написано, понятно, русским языком. и даже не бред, ещё и за что-то умное сойдёт!
в общем, не только опечатки - проблема современных ролевых форумов. ещё и маразм, да xD
Вьюнок
я тут недавно с одной ролевой откопал, не мое, но долго втыкал в чем смысл фразы
Звездная Ярость спрыгнула со скалы и уже собралась покинуть лагерь, когда к ней подскочил лагерь.
писала не Звездная Ярость, а один из оруженосцев
красивый, а? хД
даа)) и рисовка на оригинал очень похожа, это круто :3
в общем, не только опечатки - проблема современных ролевых форумов. ещё и маразм, да xD
хД
я уже и не помню...доминошка мой.
исала не Звездная Ярость, а один из оруженосцев
ХДДД
нет, реально, я посмеялась, представив, как лагерь прыгает в лапы к ней.
схожу с ума, думаю, как могла быть такой дурой... приезжаю, смотрю: нет, всё грамотно написано, понятно, русским языком. и даже не бред, ещё и за что-то умное сойдёт!
да мне уж во сне снится. как я посты пишу)
нет, реально, я посмеялась, представив, как лагерь прыгает в лапы к ней.
я сначала пост прочитал, внимания не обратил, уэ потом, когда на пост отвечал и речь выделял, углядел
даа)) и рисовка на оригинал очень похожа, это круто :3
а на предыдущей странице? х)
не Симба, но все же...
я сначала пост прочитал, внимания не обратил, уэ потом, когда на пост отвечал и речь выделял, углядел
а где это?)
а где это?)
КВ ВИП
Возрождения из пепла, раньше были звестны как Лес Новой Надежды
Дымчатый
Привет все...
Привет все...
ты чего?)
грустная какая-то...
Вьюнок
Светлолику жалко...
Рябинка в палатке целителя и не может к ней пойти.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #64 - в честь компа!