нуууу, это неинтересно х)
может и неинтересно, зато интересен будет, очень интересен будет сам процесс исправления х)
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #64 - в честь компа!
нуууу, это неинтересно х)
может и неинтересно, зато интересен будет, очень интересен будет сам процесс исправления х)
ты специально, да? х) ты знаешь, что мне не нравится слово pitch, и всё равно специально..! xD
не нравится?
pitch, pitch, pitch, pitch, pitch, pitch, pitch, pitch, pitch, pitch!!!!!!
хД
кстати, а Вьюнок вернулся в племя. =3
и готовится сожрать птицу-знак.
Смола
кстать, а Светлик умрёт и на её место встанет Дымчатый)
кстати, отпишись за нее.
кстати, отпишись за нее.
уже бегу)
ололо, почему орёл в грозе нападал на серого котёнка, а спасают полосатого? =D
и готовится сожрать птицу-знак.
ага, я видела
если все так будут относится к такому важному знаку, как дохлая птица (о ужас!!!1), Смоль на какое-то время съедет с катушек х)
она сама исправится, или её обстоятельства исправят?))
почему? *о*
почему? *о*
это часть коварного плана по отношению к Грозе!
рассказать?
если все так будут относится к такому важному знаку, как дохлая птица (о ужас!!!1), Смоль на какое-то время съедет с катушек х)
та, Вьюнок всегда был таким. х)
ололо, почему орёл в грозе нападал на серого котёнка, а спасают полосатого? =D
это был Соболенок хД
рассказать?
безусловно!
на данный момент я не особенно интересуюсь коварными планами ветра, а планы остальных племён меня весьма волнуют :3
та, Вьюнок всегда был таким. х)
а если ещё Львёнок вернётся, так у Смоли вообще инфаркт будет! а то приспичит котёнку снова на дерево залезть... или ещё чего-нибудь... х)
это был Соболенок хД
ох, тогда я могу сказать, что твой орёл убил не одного кота, а двух х3
на данный момент я не особенно интересуюсь коварными планами ветра, а планы остальных племён меня весьма волнуют :3
но у меня есть идея сюжета)) поскольку Светлошерстке сейчас придет послание якобы от Звездного племени, а на самом деле, от злобной Кленовницы из Сумрачного леса, будто бы Алозвезд разрушит Грозовое племя.
Скажем, Светлолика погибает, и рыжему коту нужен новый глашатай.
Светлошерстка решает, что нужен добрый, порядочный, идеальный кот, который смог бы... следить, что ли - ну и всякое такое. Она посвящает его в "пророчество", и говорит Алозвезду, что якобы ей был послан сон, в которым говорится, что глашатаем должен стать Дымчатый. И - вуаля!)
воть. Фигурируют коты Сумрачного леса, вернее, одна из них. Кленовница. Жуууткая особа.
а если ещё Львёнок вернётся, так у Смоли вообще инфаркт будет! а то приспичит котёнку снова на дерево залезть... или ещё чего-нибудь... х)
Львенок - это отдельный разговор. Он... совсем не поймет. Он слишком игрив и непостоянен.
ох, тогда я могу сказать, что твой орёл убил не одного кота, а двух х3
инфакт?! И это был не мой орел, а Ветрогрива)
она сама исправится, или её обстоятельства исправят?))
ну, как бы... ей сверху пошлют всякие мучения, пока она не истерпит столько, сколько заслужила. а заслужила она охо-хо...Оо
а век Светли подошёл к концу...
Кровавая
и того. За ласточку отпишись или это мстя за то, что я долго не отписывался?
Пепел
нет, конечно)) сейчас отпишусь... просто как-то нет фантазии и желания)
а век Светли подошёл к концу...
зато пришел век Дымчатого))
я сейчас отпишусь, а затем ты.
и того. За ласточку отпишись или это мстя за то, что я долго не отписывался?
мстя, не сомневайся! =3
нет, конечно)) сейчас отпишусь... просто как-то нет фантазии и желания)
да я просто спросил, у меня сегодня день постов. 3 уде накатал, думаю отписываться за Пепла.
мстя, не сомневайся! =3
ну так я и думал
ну так я и думал
это ж я так сказала х)
то не мой перс.
то не мой перс.
Я понял. да с вашими персами запутаешься. Иногда вообще кажется, что играют человека 4 и у всех туевы куча персов, они и ролу составляют.
блин, не знаю, не отправляется...
воть. Фигурируют коты Сумрачного леса, вернее, одна из них. Кленовница. Жуууткая особа.
уууу, интриги! а какова цель всего этого, просто племя расшевелить, или опять какие-то маленькие личные дела?)))
Львенок - это отдельный разговор. Он... совсем не поймет. Он слишком игрив и непостоянен.
тогда ему определённо понравится, что Смоль закроет его в детской х)
хотя, может, и не закроет) потом посмотрим)
инфакт?! И это был не мой орел, а Ветрогрива)
ох, ну и ладно, извините х)
ну, как бы... ей сверху пошлют всякие мучения, пока она не истерпит столько, сколько заслужила. а заслужила она охо-хо...Оо
то есть, встаёт на путь просвещения благодаря ЗП?) или это не они испытания присылают? =D
то есть, встаёт на путь просвещения благодаря ЗП?) или это не они испытания присылают? =D
ну как сказать... типо не они х) типо Мисс Справедливость х)
ну, она не встанет на путь просвящения. она... просто она перетерпит такие муки, после которых перестанет убивать и немного потеряет интерес к жизни. возможно, кто-то вернёт в неё жизнь)
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #64 - в честь компа!