Светлолика написал(а):С чем согласна, так это с отменой ГИА и ЕГЭ
Да, конечно это хорошо, что дети вообще ничего учить не будут, нам же лучше, но вед работодатели хотят образованных! Буде миллион дворников и один банковский работник! А всм остальным детят, богатые родители заплатят.
Primavera написал(а):Бензин и нефть - ну, не особо велика, на мой взгляд, проблема.
А если ты захочешь купить машину? Да что там машину, духи обыкновенные понадобятся, прыщи прижигать(сорри, если и в правду так) а они стоят 10 тыщь! Разве это не пробема?
Primavera написал(а):А вот касательно войн полный бред...
Полный бред, в смысле враньё, или глуппость правительства?
Primavera написал(а):Зарплаты да, низковаты, но всё ниже и ниже - преувеличенное, на мой взгляд, заявление.
Преувеличение? Если ты живёшь в Москве, то да, но я живу на урале, мама зарабатывает 7 тысяч в месяц, 4 за кваотиру, 2 на воду, свет и прочее, на еду 1 тысяч в месяц! Это нормально?
Мглуш написал(а):Провокационная тема...
Сорри, но мне 12 лет, и я впервые слышу подобное словосочетание) И я не боюсь спрашивать его значение! Корень слова "провокация", к чему это тут?
Мглуш написал(а):А что вы хотите? Нам всего этого хватит лет на 50. Даже меньше.
Что??? Нам хватит лет на 50, не больше! Правительство нефть же ещё и пересылает за границу, практически безплатно!
Мглуш написал(а):До вас только дошло? *в шоке*
Я просто раньше не поднимала тему, а сейчас просто вспомнилось)))
Мглуш написал(а):Нет, вы что? Это же так полезно, так "Запад делает"!На самом деле нет. В Америке, если не ошибаюсь, ЕГЭ есть, но по желанию. Хочешь - проходи, хочешь - нет. Прошёл - значит молодец, при поступлении в какой-нибудь университет это засчитают тебе как дополнительные "баллы". Не прошёл (то есть не захотел проходить) - только твоё дело. Никто никого не заставляет.В остальных странах почти то же самое.
Так делает запад, потому что они умные! А Медопуты просто повторяют, хотя нам это нифиг не надо!
Мглуш написал(а):Вся правда - в Интернете.
Врятли. Там слишком много всякого вранья,а пока там что то найдешь настоящего, всяким бредом голову забьёшь.
Primavera написал(а):Да в нём вообще больше мусора и вранья, чем в телевизоре ИМХО. Пока что-то найдёшь путное, утонешь с спаме и бреднях...
Согласна)))
Лилоглазка написал(а):Primavera написал(а):Что-то я в этом сомневаюсь. Накой нам это надо? Да и им тоже?! Уверена, повод найдётся.Primavera написал(а):Вот уж вряд ли. Это наша территория и это дело принципа. К тому же, там у страны какие-то природные богатства, насколько я ещё помню географию.Всё, что за Уралом - уже не Россия
Прежде чем Китай и США ночнут наступать, Мдопуты на них какую нибудь бомбу скинут, и всё! Китай то уничтожить, легче лёгкого.
Лилоглазка написал(а):Всё, что за Уралом - уже не Россия, так думают многие. Китайцы и японцы в наглую перетаскивают границу в свою пользу. Люди, живущие в Дальневостоке, так отделены от России (никто их проблемами не занимается), а китайцы тут, рядышком... Всё произойдёт тихо и мирно. Россия же не может удерживать столько территорий вечно, да?
Я живу на урале, если что. В Нижнем Тагиле. Согласна, что проблемами Дельнего Востока никто не занимается, но я очень хочу сьездить во Владивосток... Даже китайцы умнее русских! Они думаю. Они могут либо тихо перетащить себе Русскую Территорию, либо бомбёжкой, а Медопуты тольк бомбёжкой будут свою территори отвоёвывать...
Надо же в такое говнистое время родится... даже 200 лет назад было лучше! Тогдо поубивали пол насиления, отвоивали тол территории и всё, а сейчас всякие технологии, бомбы, самолёты, отрава распыленная в воздухе, которая отравляет только определённых людей... Короче страшно мне...