Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » ХУДОжница от слова ХУДО

ХУДОжница от слова ХУДО

Сообщений 161 страница 180 из 184

161

Бирюза
нет. Потоцкий это Потоцкий. а я - среднестатистический массовый читатель, я лучше знаю, что мне нравится хд

0

162

Смола написал(а):

Бирюзанет. Потоцкий это Потоцкий. а я - среднестатистический массовый читатель, я лучше знаю, что мне нравится хд

а ты знаешь, кто это? х)

0

163

Бирюза написал(а):

а ты знаешь, кто это? х)

нет, но он не знает, кто я, не так ли? хд

0

164

Смола написал(а):

нет, но он не знает, кто я, не так ли?

наверно х)
ну а ты попробуй ввести в поисковик, да)

0

165

хм)
Долга сидела и обрабатывала в ФШ будущую аватарку для Цветика (мой перс)
http://savepic.org/919714.png
http://savepic.org/968869.jpg - исходник)

0

166

Биренька а можно мне авку обработать? :flirt:

0

167

Пятнолапа
с этим - в ЛС)
я свою контуру закрыла давным-давно ко всем чертям)

0

168

Очередной рассказ)

Герой|...

Герой
(написано как бы от первого лица, но не от моего имени)
Трус, трусишка, очкарик, слабак – каких только прозвищ не придумывали Пете Петрову «крутые» одноклассники. Сам по себе он был мал ростом, совсем хилый и тощий, а большая, умная голова сильно выделялась своей величиной по сравнению с хрупким телом и всю картину дополняли огромные очки – он читал везде, в любых условиях, от чего к 13 годам сильно испортил зрение и был близорук. В общем, типичный «зубрилка», которого презирают и считают «ботаном» одноклассники.
Все учителя любили его, что, в прочем, совсем не удивительно – он всегда, в отличие от остальных учеников, выполнял домашние задания и всегда писал контрольные на отлично. Кстати, о контрольных – если в обычные, так сказать, «мирное» время все его обижали и презирали, то только нагрянет контрольная, как все уже умоляют его: «Ну, помоги! Ну, пожалуйста!». И он помогал. К концу контрольный они становились лучшими друзьями, но стоило прозвенеть звонку и исписанным листкам оказаться неопрятной стопкой на учительском столе, как все принимались за старое.
На переменах часто происходили драки (обычно дружеские или просто для забавы, что бы убить время). Все ученики окружали дерущихся, в один голос настойчиво скандируя: «Драка! Драка!». Не было там только Петрова – он предпочитал находиться подальше от дерущихся, а зрелище мутузящих друг-друга одноклассников, с разбитыми носами и губами вовсе не приносило ему удовольствия. За это, в общем-то, его и считали слабаком и трусишкой. Хотя, пожалуй, нет, не только за это – часто одноклассники специально задирали его, оскорбляя или даже наносили первый удар, но он лишь нахмурившись уходил в сторону, не доставляя противнику удовольствия в виде боя. Хотя на самом деле слабаком был вовсе не он, что помогли доказать не сколько случаев…
Первый случай довольно смешён, но тоже доказывает, что на самом деле Петя вовсе не был трусом, поэтому расскажу его вам
Однажды весь класс повели сдавать анализ крови в поликлинику. Странно, но решили брать анализ у девочек в одном кабинете, а у мальчиков – в другом. Девочки, в порядке установленной учителем очереди, продвигались и заходили в кабинет, а вот мальчики, прижались к стенке, у некоторых, как в известном детском стишке, даже тряслись колёнки – дело в том, что перед школьниками делали анализ какому-то малышу, который сильно-сильно раскричался, вот мальчишки и испугались. Врач подзывала их, подгоняла, но никто не шёл.
- Ладно, - сказала, наконец, полная женщина в относительно белом халате, - тогда сейчас сама выберу, кто будет первым и за ручку поведу, как малого ребёнка, - мальчики вздрогнули под суровым взглядов врача, пристально всматривающегося в лица, размышляя, кого бы выбрать.
И вдруг появился Петя. Он опаздывал.
- Кто здесь делает анализ крови? – спросил он у одноклассников неожиданно бодрыми и громким голосом.
- Я, - строго ответила врач и снова повернулась к готовым провалится под землю от страха мальчишек, - Пускай будет…
- Я! – вдруг воскликнул Петров.
Доктор удивлено, но одобрительного посмотрела на него и отправилась в кабинет. Петя последовал за ней.
А мальчики так и не узнали, кого же он «спас» от печальный участи идти за руку, словно ребёнок, с врачом, так ещё и первым…
А был и второй случай.
Однажды, когда кончились уроки и все ребята весёлой гурьбой высыпали на улицу и всем классом отправились погулять. Пройдя немного, дети увидели маленького, сжавшегося в комочек рыженького котёнка. Он загнанными и печальным взглядом осматривал окрестности и даже не решился убежать, увидев пёструю, шумную толпу ребятишек. Некоторые «крутые» мальчики сразу же проявили инициативу и принялись собирать камни и кидать в бедное животное на потеху всему классу. Малыш отвечал на удары лишь негромким, хриплым, жалобным мяуканьем, что ещё больше забавляло школьников. Смеялись все, кроме него – Пети. …Прошло пару минут, как вдруг кусты зашуршали и все испуганно шарахнулись в сторону – огромная собака, с налитыми кровью глазами и оскаленными зубами медленно и решительно надвигалась на котёнка, который в смертельном ужасе, с грустью и мольбой глядел всем в глаза. Все, даже самые популярные ребята, считавшиеся героями и храбрецами, отступили, а некоторые даже кинулись наутёк. Пётя быстро оглядел оставшихся и бросился к малышу, на которого уже готовилась прыгать собака, радостно рыча в предвкушении жесткого развлечения. Мальчик схватил котёнка и прижал близко к себе, злобно глядя на собаку, будто бы это был его собственный ребёнок. Все в оцепенении глядели на это. Глядели бы они ещё долго, если бы кусты второй раз не зашевелились… Буквально пару мгновений кто-то пробирался сквозь заросли, но завороженным зрителям это показалось часом. И вот, мгновения прошли, и из кустов появился... человек. С намордником и поводком в руках, тяжело дышащий и разгоряченный, явно от быстрого бега, что-то буркнув, он подошёл к псу. Огромный зверь жалобно заскулил и прижался к земле при виде хозяина. Тот бросил беглый взгляд на Петю, прижимающего котёнка к себе и испуганных детей. Кажется, он всё понял и без объяснений, (наверное, такое случалось не первый раз) надел на пса намордник, прицепил поводок и быстро увёл куда-то. А дети ещё долго стояли, не в состоянии сдвинуться с места, а прохожие лишь странно поглядывали на них, не зная, что они только что пережили…
…Правда, этот случай вовсе не принёс признания Пете – всё стали презирать его ещё больше, мол, нашёл тут защитничек, даже ни одного камня в котёнка не кинул и лишил всех такого зрелища, а особенно усилились оскорбления, когда кто-то узнал, что Петров забрал спасённого котёнка к себе.
…Вот так в жизни бывает – прицепиться к кому-то странный, порой не правдивый образ, своеобразное клеймо, «снять» которое бывает очень трудно…

И пара стишков)

Про рыжего кота|(основано на реальных событиях)

Про Рыжего кота
Прибился на даче однажды
К нам милый, но наглый кот
Он, мяукая, ждал хозяйку
У старых железных ворот.
Откуда он взялся?
Откуда пришёл?
А может быть, он потерялся?
И как к нам дорогу нашел?

Не думали мы, не гадали
А сразу его к себе взяли.
Кормили его и лечили
Водою из блюдца поили.
Но вот пришло время уехать,
В квартиру зимой переехать
Но что-же нам делать с котом?
«Он наглый, Найдёт себе дом!»

Но вот пробежал уже год
А где-же теперь рыжий кот?

Снег падал на землю, кружился,
Сверкая, на ветви ложился.
Сковал всё в округе мороз
Никто не высовывал нос.
Но кот не сдавался, он шел,
Он след наконец-то дошел.
Вот был он уже у ворот,
Но неожидан судьбы поворот.
Замерз он, не смог дойти
Ведь шел по длинному пути.
Глаза последний раз блеснули
И теперь уж навеки уснули.

Взглянула девочка в окно –
На улице темным-темно.
Увидела глаз желтых блеск,
Но заглушил всё мороза треск.
И на улицу она побежала
Там тело кота увидала.
Он был ей знаком, но чем?
Теперь не до этих проблем.
Лишь где-то холодно и ярко
Сияла в небе звезда
И блеск её чем-то напомнил
Девочке взгляд кота.

***|.

С деревьев листья облетели
Все в ожидании метели
Покрылись коркой льда и лужи
Не избежать им ночной стужи
Уж стихло птиц многоголосье
И не качаются пшеницы полные колосья
И каркают вороны по утрам
Окутывает всё густой туман
И белка рыжая в дупле
Ночлег устроила к зиме.
И не журчит уже ручья водица
Природа умерла, чтоб возродиться

+1

169

Бирюза
Бирь, а знаешь, ты гений)
Мне нравится)

0

170

Пеплогривка
вау))
спасибо)))
а ты всё-всё прочла?)

а есть прикольчик небольшой - чуть меньше, чем через неделю после написания этого рассказа мы писали аудирование по русскому по рассказу почти такому-же)))

0

171

Бирюза
все-превсе)
На Петю ушло минут 5, на стишки по минутке)
Когда еще напишешь?

0

172

Пеплогривка

Пеплогривка написал(а):

Когда еще напишешь?

скоро)))
есть ещё пару сюжетов, осталось найти время))

Я вот сейчас перечитывала рассказ.. Написано в разговорно-уличном стиле х)

0

173

все прочитала понравилось, но вот рыжего кота жаль((( :'(

0

174

Пятнолапа написал(а):

но вот рыжего кота жаль(((

Последние два абзаца - додумано. Остальное -полностью реально...

Пятнолапа написал(а):

все прочитала понравилось,

спасбио))

0

175

Бирюза
Все очень понравилось! Не поверишь- а у меня был случай в деревне такой с собакой, только мы ее держали у себя две зимы, а потом оказалось что он полукровка от волка(Оо) Ну, наши соседи сразу же испугались, по ночам отстреливались помню ,когда Тим выл. А потом мы его оставили на всю зиму в деревне, а весной, когда приехали, нам сказали что его пристрелили.. Очень классный стих про рыжего кота. Я прям расплакалась.

0

176

Пепелинка

Пепелинка написал(а):

л. А потом мы его оставили на всю зиму в деревне, а весной, когда приехали, нам сказали что его пристрелили..

бывают же нелюди..

Пепелинка написал(а):

Очень классный стих про рыжего кота. Я прям расплакалась.

спасибо))
я ещё про своего безымянного друга напишу...
Сегодня снова показывалось, что я Его увидела.. А оказалось это прсото Машка-Юлька.. Прямо слёзы навернулись..

0

177

Та, давно я сюда не заглядывала))
Вот пару стишков -
"Как хотелось-бы тени
по полю промчаться
в мире сладостных грёз
среди рос затеряться...
надоело ведь тени
за Ним увиваться
всё, что может сама -
лишь в размере меняться.
Она верит, настанет когда-то тот день
Когда будет она уже уже вовсе не тень,
Когда будет сама за себя всё решать
когда будет другая за ней повторять!..
А пока... Тень - лишь тень
в этот солнечный день."
это была краткая версия, была более длинная, но я поленилась я перепечатать)

и есть ещё один незаконченный стишок:

..."ты прыгал когда-то
В бассейн пустой,
обдав всех прохожих
воздушной волной?..
Ходил ли когда-то
по черному жарком снегу
в тёмный солнечный день?..
А видел отдельно от дела бегущую тень?.."

может быть, потом я сделаю первый стишок началом для второго)))
чего меня так потянуло писать про тень и про её желание стать свободной? а кто меня знает х) зато психологи бы этим очень заинтересовались.. х)

0

178

Лимонка
ты гееееениййй *плачет*

0

179

Синеглаза
спасбио))

Синеглаза написал(а):

*плачет*

а чего там печального? х)

мне казалось, у меня очень простые стишки х)

0

180

Лимонка
мне кота жалко. На самом деле очень за душу берет.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » ХУДОжница от слова ХУДО