Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » ХУДОжница от слова ХУДО

ХУДОжница от слова ХУДО

Сообщений 141 страница 160 из 184

141

Бирюза
В лом заходить за Мела. Так что..
естесвено нужен хД

0

142

Бирюза
ага-ага *язвительно* поэтому твои контуры один в один повторяют контуры оригиналов, так?)

0

143

*гордо выползла*
http://savepic.net/21587.htm - шапка для форма Лотос)
Мне кажется, не плохо получилось)

0

144

Бирюза
и мне тоже так кажется,круто)

0

145

но у нас шапка круче хД

0

146

Милка
конечно, я её многом-много часов делала. а эту - всего-то 25 минут)

Полярная Звезда написал(а):

и мне тоже так кажется,круто)

спс)

0

147

Бирюза

0

148

Рассказ для альманаха. всё-таки, краткость вовсе не сестра таланта, да х) Написан от балды, в конце получилось туповато. потому что мне нужна была краткость, я и так превысила норму х)

Блестящие каштановые кудри спадали на плечи, а тёмно-синие глаза, как-то смущённо смотрели под ноги, смотрели, но не видели. Девушка постоянно спотыкалась и даже несколько раз сворачивала ни туда, хотя отлично знала всю дорогу, но все мысли были заняты кое-чем более важным, чем дорога… Она шла сдавать на права. Из дома, послушав многочисленные наставления и пожелания родственников, она вышла уверенной и быстро походкой, смело, смотря вперёд, но чем дальше она отходила до дома, тем медленнее двигались ноги, угрюмей становился взгляд. Целый месяц они изучали теорию, все дорожные знаки и правила. Казалось бы, что может быть проще, но за теорией последовала практика… Пару раз она оплачивала починку учебной машины, а на большую дорогу её вообще боялись выпускать. Даже удивительно, что сейчас он шла сдавать на права.
…«И снова не туда!» - раздражённо буркнула девушка и бегло окинула взглядом окрестности, пытаясь сориентироваться и понять, далеко ли зашла. Что-то недовольно пробурчав, она повернулась и отправилась в нужном направлении. «А может, притворится больной и не прийти?», - размышляла она, а шаг всё замедлялся и замедлялся. «Или вообще сделать вид, что ни в какую авто-школу я не ходила и никакие права получать не должна?...». Но вдруг мысли её сменились на более положительные. «А вдруг благодаря машинам я встречу парня, которого полюблю, своего будущего мужа?». И воображение живо принялось рисовать картинки, а уголки губ девушки – подниматься. «Звучит крутая музыка, глаза быстро читают вывеску: «Салон Тюнинга». Сегодня должны были закончить тюнинговать ей машину. Она подходит к крутому, накачанному парню, видимо, это один из мастеров салона. Тот что-то говорит ей, она – отвечает…» - вот такой была первая картинка, вторая же была немного иной: « - Девушка, девушка! Это вы потеряли книжку?, - спрашивает худощавый парнишка, протягивая ей тонкую книгу с надписью: «Модели Автомобилей». – Автомобилями увлекаетесь?, - робко поинтересовался парень, - Да, даже машину вожу… И у них завязывается разговор». И искренне поверив придуманное, она широко улыбнулась и была уже почти уверена, что получит права…
Сирены.. Много, разных видов. Мигалки… синие, красные. разные… Боль, перед глазами кровавая плена. «Это всё тормоза!..» - стучит в голове , хотя никакого значения это уже не имеет. И скоро боль прошла, всё вокруг уже смазалось настолько, что не возможно было различить. Ещё минута… И темнота окутывает её со всех сторон…
В закрытые веки ударил яркий белый свет. Белые стены. белая постель, всё вокруг белое. Всё тело замотанно в бинты и ужасно ноют раны. На небольшом столике рядом с кроватью, тоже белом, несколько ваз, в них небольшие, симпатичные букеты, ещё много открыток, апельсины, мандарины… Видимо, уже не только родственники, но и все друзья узнали об аварии. Она тяжело вздохнула, что, впрочем, действительно далось ей тяжело – кажется, были сломаны несколько ребёр. «Ещё бы вспомнить, что было вчера…». И вдруг идеальную тишину больницы нарушила перепелка между грубым женским голосом и мужским в коридоре. Женский голос пытался что-то доказать, настойчиво и упрямо, постоянно раздражаясь, мужской же голос перечил ей, но без крика и раздражения, почти. Перепалка, похоже, закончилась в пользу мужского голоса и послышались громоздкие, уверенные шаги в сторону её палаты. Скоро открылась дверь и появился парень, виновата поглядывающий на девушку, с большим букетом цветов. Поставив букет в вазу, он сел рядом с постелью и долго не решался посмотреть девушку. За это время она успела его рассмотреть- всё лицо его было в свежих ранах, наскоро замазанных зеленкой и криво заклеенных, где пластырем, где бинтом.
- Эм… Привет, - наконец смущенно пробормотал парень, - Вчера была авария… Помнишь? Твоя машина врезалась в мою, но… я сказал, будто бы сам виноват и буду теперь оплачивать и починку наших машин, и твоё лечение, - бросив ещё один смущенный взгляд на девушку, он замолчал и та сразу же захотела ответить, но он быстро пробормотал: «Нет-нет, молчи! Тебе сейчас нельзя говорить. Береги силы… Ах-да! Я же не представился…»…
- Бабушка, бабушка, а что было дальше?, - спросил маленький кудрявый мальчик с такими же каштановыми волосами у престарелой женщины, чей цвет волос уже невозможно было различить под слоем разнообразных красок. Бабушка улыбнулась, ласково потрепала внука по голове и продолжила:
- Ну а потом парень каждый день приходил к девушке. Пока она не могла говорить, он постоянно что-то рассказывал ей то о себе, то о мире. Когда она поправилась настолько, что теперь могла отвечать, беседы их стали ещё полнее и длиннее… Через несколько месяцев её выписали и они стали встречаться, а однажды он сделала ей предложение, она согласилась. Они поженились, через пару лет  них появилась дочь, ещё через пару лет – сын. Потом их дети выросли и уже завели своих детей, и сейчас, она уже бабушка и рассказывает внуку эту историю.

0

149

Перепёлка
НРАВА!

0

150

Лотос написал(а):

НРАВА!

честно? х)
спасибо))

Отредактировано Перепёлка (14-11-2010 13:29:41)

0

151

Мм.. Нравицо<3

0

152

Пеплогривка написал(а):

Мм.. Нравицо<3

честно? х)
я бы не обиделась, если бы это оказался бред)

0

153

Перепёлка
честно!

0

154

Перепёлка
Честно. Мне нравитсо)

0

155

Лотос
Пеплогривка
девчонки в литературной студии сказали тоже самое х)
но Потоцкий сказал, что надо переделать, так что "выйдет" "собрание рассказов и стихов 2. переиздание" х)
а один мой стишок (может выставлю) пойдёт в альманах х)

0

156

Интересно)) Но я, как сторонник действия, добавила бы больше загадки или интриги, или чего-нибудь ещё, поменьше информации в конце, чтобы читатель мог не только додумать, была ли там авария или нет (хотя потом всё равно об этом рассказывается), но и что там всё-таки произошло между парнем и девушкой х) Попробуй заинтриговать читателя, иногда непонятная концовка нравится намного больше объяснённой)

Перепёлка написал(а):

а тёмно-синие глаза, как-то смущённо смотрели под ноги

запятая не нужна

Перепёлка написал(а):

и сейчас, она уже бабушка и рассказывает внуку эту историю.

либо "и, сейчас, она уже..."
либо "и сейчас она уже..."
хотя второе мне нравится больше, первый вариант всё же смущает, лучше вообще убрать эту запятую)

0

157

Смола написал(а):

Интересно)) Но я, как сторонник действия, добавила бы больше загадки или интриги, или чего-нибудь ещё, поменьше информации в конце, чтобы читатель мог не только додумать, была ли там авария или нет (хотя потом всё равно об этом рассказывается), но и что там всё-таки произошло между парнем и девушкой х) Попробуй заинтриговать читателя, иногда непонятная концовка нравится намного больше объяснённой)

ну... я и так, когда читала это в кружке, не стала читать последний абзац х)
а ещё мне сказали либо просто убрать всё до первых звёздочек, либо сократить, сильно-сильно сократить)

0

158

Перепёлка
нет, до первых звёздочек нельзя. получается пост))) пост какого-то пользователя, который решил с кем-то поиграть, и пишет пост первым - вроде действие есть, но ничего особенно интересного))

0

159

Смола
Потоцкий лучше знает х)

0

160

Бирюза
Классна! :cool:  И рассказ и шапка!
А когда мультик про Биря и Лику будит?

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » ХУДОжница от слова ХУДО