Совсем совсем немного обо мне.
Зовут меня Даша.
Живу я в Нижнем Тагиле, потом выставлю фото нашего "замечательного" города.
Мне 12 лет, и я не стесняюсь своего возроста! у нас все девочки в классе выглеят лет на 15, а я одна такая натуральная вся))) Фото в спойлере снизу. Спрятала что бы никто не испугался)))
Дома у меня много всякой скотны (шучу, обычные домашние животные). В Спойлере фотки.
Характер сложный. Подростковый))) Очень очень переменчивый. Ну... В основном очень скромная (чесно! Не так как все! ) Боюсь на уроке кашлянуть, и терплю... Не могу ни к кому подойти. Очень гордая. Если все убежали куда то, а я постеснялась побежать со всеми, то потом уже не пойду, потому что все подумают что я тормознутая. Я тормоз. Еще я все помогаю, потому что не могу отказать. Безотказная (надеюсь тут нет извращенцев). Ещё не люблю людей. Просто ненавижу большенство. Общаюсь только с самыми близкими. Остальные для меня слишком тупы, и просты. С ними невозможно нормально пообщеться. Но дома я превращаюсь в бомбу. Правда. Если что то не то, могу наорать. Хотя очень этого не хочу... Люблю всякие женские обязаности))) Ну там плести, шить, готовить))) Я ОЧЕНЬ мечтательная... Это у меня в папу... Я всю свою жизнь строю планы. С спойлере они есть. Вот так вот...
Это кошка по имени Кошка)))
Это породистый пёс, порода Бобтейл (староаглийская овчарка)
А это мой малыш Татошка))) Для своих Татофель. Ему всего 1.5 месяца. Он сейчас должет ещё титьку сосать, но у него грустная история. Рассказ в следующем спойлере.
*Потом вставлю фотку*
Ещё у меня есть крыс Чипс, кот Вася и рыбки, но их фоток у меня нет.
Я ни о чём не думала. Просто листала странички сайта Е1 (сайт Екатеринбурга). Вдруг вижу тему, которую создала моя знакомая. Кроче прочитала. Там просили помощи соваки. Короче я стала следить за темой, и вдруг появилось сообщение о этом щенке. Короче в ебурге какая то пьяная тётка отдала этого щенка дошкольникам, что бы они принесли ей пиво, но детям пиво не дали, а щенка велели вынести. Этот щен пролежал на улице несколько дней. Слава богу выжил. Всё же в месяц соб уже самостоятельный. Его подобрали, выходили и отдали мне))) Я его увидела, и сразу Татошкой назвала))) Татошка-Капитошка)))
1) Хочу выучить английский, так что бы спободно общаться, читать и писать.
2) Как только я выучу английский, ну и выросту, уеду куда нибуть жить! Пока что в планах в Новую Зеландию или Ирландию. Или в Великобританию или в Лондон... Или в Австралию!!! Но надо выбрать из 5 этих замечательных мест...
3) Куплю скутер хD
4) Куплю ещё какую нибудь ПОРОДИСТУЮ собаку)))
Отредактировано Кротик (28-10-2011 18:56:00)