Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Кошмары aka страшилки

Кошмары aka страшилки

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Какие вам "ужасные" сны снились? Жуткие ощущения, и т.п. Рассказываем и обсуждаем...

0

2

Алмаз написал(а):

ужасные

В детстве... Мне было лет шесть...
Я заснула и оказалась в квартире будушки и деда. Прохожу к ним в спальню, а там лежит великам, в 3 раза больше меня. Я начинаю отрывать от него кусок лысой головы и есть!!! И думаю что это мне бабушка оставила гостинец. Короче я ему пол бошки съела, что у него мозг стало видно (я тогда ещё не знала то поверх мозга череп) он очнулся!!!   Потом как будто кадр переключился, и потом сразу же мы с ним подружились. Я дала ему бабушкину одежду, и потом (снова другой кадр) мы гуляем у меня во дворе!!!   Это был настоящи шок для шестилетней девочки!!!

Потом...  Лет в 10...
Я уснула и оказалась на озере, потом оно начало переливаться разными цветами (но это было сообще не красива, как бензин в луже, и красиво, и отвратительно), а потом из него вылетели ВИНКС!!!  Потом мы с ними уже бежали за волшебными водрослями, что бы спасти наших парней, от смертельного преклятия.  А потом мы пляли на дне озера, и тут... появилась Ариэль из Диснея!!!  Она нам дала волшеные водросли и волшебного дельфина. И тут я проснулась. Это был самый настоящий кошмар!!!

И вот совсем недавно...  вреде бы 10-15 сентября этог года.
Я на уроке математики. За своей партой. Толстая училка обьяснаяет нам какую то фигню. И тут, она посмотрела прямо мне в глаза, оторвала голову Саша (сидит за первой партой) и начала есть!!!   По всему классу кровища, училка вся в крови и мозгах. А потом пришла наша классная и...  начала есть математичку!!!  Короче все в крови! А потом, у неё тали прозрачные глаза, и она стала зомби, как в Обителе Зла 3, и выпустила в меня свои пальци, обмотала меня и начала тащить к себе в рот. И тут я проснулась! Я в этот день сбежала с математики...)))

0

3

Кротик написал(а):

В детстве... Мне было лет шесть...
Я заснула и оказалась в квартире будушки и деда. Прохожу к ним в спальню, а там лежит великам, в 3 раза больше меня. Я начинаю отрывать от него кусок лысой головы и есть!!! И думаю что это мне бабушка оставила гостинец. Короче я ему пол бошки съела, что у него мозг стало видно (я тогда ещё не знала то поверх мозга череп) он очнулся!!!   Потом как будто кадр переключился, и потом сразу же мы с ним подружились. Я дала ему бабушкину одежду, и потом (снова другой кадр) мы гуляем у меня во дворе!!!   Это был настоящи шок для шестилетней девочки!!!

Потом...  Лет в 10...
Я уснула и оказалась на озере, потом оно начало переливаться разными цветами (но это было сообще не красива, как бензин в луже, и красиво, и отвратительно), а потом из него вылетели ВИНКС!!!  Потом мы с ними уже бежали за волшебными водрослями, что бы спасти наших парней, от смертельного преклятия.  А потом мы пляли на дне озера, и тут... появилась Ариэль из Диснея!!!  Она нам дала волшеные водросли и волшебного дельфина. И тут я проснулась. Это был самый настоящий кошмар!!!

И вот совсем недавно...  вреде бы 10-15 сентября этог года.
Я на уроке математики. За своей партой. Толстая училка обьяснаяет нам какую то фигню. И тут, она посмотрела прямо мне в глаза, оторвала голову Саша (сидит за первой партой) и начала есть!!!   По всему классу кровища, училка вся в крови и мозгах. А потом пришла наша классная и...  начала есть математичку!!!  Короче все в крови! А потом, у неё тали прозрачные глаза, и она стала зомби, как в Обителе Зла 3, и выпустила в меня свои пальци, обмотала меня и начала тащить к себе в рот. И тут я проснулась! Я в этот день сбежала с математики...)))

Жуууть...

0

4

Метеора
Да... А тебе что снилось?

0

5

Кротик
УУф. Полный бред мне в прошлом году приснился:
Короче, это было в конце учебного года.
Живу на даче. Ночь. Луна ужасно огромная (прямо мне в окно светит), занавески не закрыты... В общем, выхожу я на улицу - фиг знает, зачем меня туда потянуло?! Вместо забора вокруг какая - то проволока намотана на железных прутах. Канава за забором голая, березы куда - то исчезли. Через дорогу вместо леса - кладбище. Потом там что то завыло, увидел вдали зомби. Причем целое "стадо", они перли через дорогу на НАШ УЧАСТОК! Я блин пытаюсь войти домой - дверь заперта(то ли заперли, то ли заклинило), а зомби окружили весь участок и уже идут к дому. Потом прут НЛО, хватают моего двоюродного брата и улетают... Потом я проснулся, меня аж трясло...

Через несколько дней снится мне какой - то кирпичный не достроенный дом (у нас на даче, по слухам маньяк там живет, хозяин давно умер. Этот дом напротив дома моей подруги. И подруга рассказывала мне, что когда относила еду маме на работу, мимо этого дома шла. А из окна выглядывает  какой - то мужик с белыми глазами. Это мог быть дух умершего (там, кстати, его могила, в подвале дома), либо маньяк. Так вот, Настя (так зовут мою подругу с дачи) играла там со своей подругой Кариной - 2 года назад это было. Они вроде в индейцев играли. Потом когда вышли из дома, там кто то завыл, а прохожий сказал им про того духа. Так мне Настя рассказывала еще. Ложится она спать, а стену что то скребет, кто то воет. Утром просыпается - забор весь вывернут (забор между ее домом и домом - призраком), на нем прутья порезаны(будто когтями), вокруг дома туман, и силуэт призрака без ног. )
И снится мне, что я туда вхожу... И за мной этот призрак гонится (с ножом) и пытается меня скажем, убить. Я выбегаю - на улице зомби! Лезу на дерево - они меня не видят (я хорошо лазаю). Вот по деревьям до дома долез, а потом по дороге бежал. Это был настоящий КОШМАР!

Отредактировано Алмаз (20-10-2011 15:53:30)

0

6

Алмаз

Ты боишся зомби???

0

7

Кротик
Не то чтобы боюсь... Но неприятно.

0

8

Метеора
обитель зла 4
Ну вот, а мен приснилось кое-что хорошее)))
В общем, я уже неделю или две страдаю по поводу концерта Брюно Пельтье. Каким-то образом (это уже во сне) мы с подружкой попадаем (пешочком:)) к этому самому ДКЖ (Дом культуры Железнодорожников) И вот там, на стене я вижу афишу, только не совсем такую как в жизни, там еще сказано, что песни не дописаны.
И я откуда-то знаю, что у меня есть билет. Блииин, на самом интересном месте я просыпаюсь(.
Хочу обратно в сон.
Для тех, кто еще не знает: Брюно Пельтье - это такой канадский певец, который суперзашибиськласснозамечательно поет.

0

9

Я верю в фигню, что с четверга по пятницу сны сбываются...

0

10

Белолапка
значи, у меня сбудется. УРААААААААААА

0

11

Самара написал(а):

значи, у меня сбудется. УРААААААААААА

Поздравляю..

0

12

Белолапка

Сорри, но это всё бред. Если так, то (это сон мне приснился с 20-21 этого месяца.) 
Я пойду к бабушке, возьму у неё шеколадку и плащ- палатку. Придудомой, возьму у мамы компас и карту, и поеду на электричке, в лес. Потом высажусь прямо в лесу, пройду пару шагов и нырну в озеро. Переплыву это озеро, заберусь на скалу с помощью неизвестно откуда взявшогося снаряжения, сьем на горе шевозадку, и с помощью фальги быду посылась сигнал SoS. За мной прелетят менты на вертолёте и увезут домой.

)))  Это конечно не страшилка, но это мне приснилось с четверга на пятницу)))

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Кошмары aka страшилки