Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Черный список Чернолапа

Черный список Чернолапа

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Ну что, записываемся. Без отыгрыша можно только такие дела, как мама, папа, сестра, брат. Мама мертва и в Звездном Племени (поскольку была сбежавшей королевой с тремя котятами, в акнете упомянуто о ней вскольз, специально, чтоб желающие могли записаться...), а раз уж котят трое, то можно найти еще двух одногодок Чернолапа любого пола. По этим вопросам в ЛС или здесь. Все остальные с отыгрышом. У меня списка нет. Мой персонаж сам расскажет, что он думает о вашем персонаже. Я не могу гарантировать дружбу, если моему персонажу (будь я им) он не понравиться. Это все дело встречи. А вот любовь (и все эти шуры-муры) планировать можно, но так, чтоб это было реально и сначала я должна знать, что Чернолапу это подойдет.
Прочитали, ил нет? В общем, записываемся, господа!

Мятный Сон — глупый, еще не нюхавший жизни воитель. Он думает, что мир не простирается далее территорий его племени. Он думает, что раз судьба порешила так, то этот, кого так посудили виноват во всем. Эх, глупый, глупый кошара...

Отредактировано Чернолап (18-10-2011 19:04:49)

0

2

Чернолап

Чернолап написал(а):

Мой персонаж сам расскажет, что он думает о вашем персонаже. Я не могу гарантировать дружбу, если моему персонажу (будь я им) он не понравиться. Это все дело встречи. А вот любовь (и все эти шуры-муры) планировать можно, но так, чтоб это было реально и сначала я должна знать, что Чернолапу это подойдет.

Будто кто то будет тут перед твоим персом плясать... :D
И насчет выбора, то я сомневаюсь, что кто либо захочет, скажем так, "угождать" твоему Чернолапу х)  :no:

0

3

Алмаз
Вот то то и оно! Но просто у него не было друзей или любви, поэтому он таких терминов не понимает.

0

4

Лепесток
О_о. Тогда все ясно...

0

5

Алмаз
К тому же, он еще оруженосец и ещене расцвел, как кот. А вот с Мглушем действительно дело худо)

0

6

Чернолап

Чернолап написал(а):

А вот с Мглушем действительно дело худо)

в смысле? *удивляется*
кто что кому сделал "нехорошее"???

0

7

Чернолап
Точное описание. Хотя и пренебрежительное.

0

8

Мятный Сон
В смысле: точное описание? Точное описание Мятного Сна или точное описание мнение Чернолапа о Мятном Сне?

0

9

Алмаз
Да, нет. Я имею ввиду характерец.

0

10

Лепесток
понял.

0

11

Лепесток
Чернолап точно описал Мятного Сна. А правильно или нет то уже каждый сам для себя решит.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Черный список Чернолапа