Итак, вот информация
●Внешность - Метеора - это небольших размеров кошка, с густой белой шерстью, длинными стройными лапами и мягким пушистым хвостом. Глаза Метеоры могут менять цвет в зависимости от настроения. Когда кошка счастлива и довольна, ее глаза ярко-желтые, либо миндального оттенка. Если раздражена - глаза оранжевые, ну а если злая - то глаза становятся кроваво-красными. Это главная особенность внешности Метеоры. Теперь о форме глаз. Глаза кошки миндалевидные, вытянутые. Мордочка аккуратная, нос розовый. Усы белые, кончики постепенно темнеют. Походка грациозная и легкая, как перышко. Метеора - красивая кошка, с одной стороны совершенно обыкновенная, а с другой - необычная и загадочная.
●Характер - Метеора - настоящий ураган, в прямом смысле этого слова. Ее имя уже частично намекает о вздорном, бушующем характере. Из - за этого ей дали прозвище - Бушующая. Но на самом деле кошка очень добрая, но упертая, как баран. Если знает, что не права - никогда не признается в этом первой. Не признает свои ошибки - считает это слабостью. С Метеорой трудно договориться. Она амбициозна, тщеславна и дерзка. За словом в карман не лезет, у нее на все готов ответ. Что касается ее мнения о своем характере - Метеора считает его "далеко не идеальным", но ничего не может поделать.
●Биография -
Место рождения-Племя Теней
Ураганка проснулась от яркого солнечного света, упрямо проникающего через ветви детской. Ее мать Листвица, сестра Быстринка и брат Плавунчик негромко сопели. Ураганка и не заметила, что во сне постоянно вертится. С самого рождения она спит беспокойно, это мешает ей высыпаться. Кошечка лишь разочарованно вздохнула:
-Ну вот опять не выспалась! - тихо фыркнула она. - Когда это кончится?
Листвица зашевелилась на подстилке. Ураганка быстро свернулась клубком возле стенки. "Великое Звездное племя! Если мать узнает, что я не сплю, мне опять крупно попадет!" Белая кошечка приоткрыла желтый глаз. Листвица лишь перевернулась на другой бок и снова ее дыхание стало тихим и ровным. Ураганка перевела дух.
-Вот теперь начинается настоящая свобода! - мечтательно протянула она.
Тихо, шажок за шажком, Ураганка пробиралась к круглому выходу из детской. Она просунула голову в ход, и ее ослепили яркие лучи утреннего солнца. Глаза Ураганки потемнели и стали рыжими от досады.
-Опять! - выдохнула она. - Это солнце ужасно яркое!
-Ураганка?
У Ураганки упало сердце. "Листвица! Теперь мне точно попадет..." Но кошечка как всегда нашла выход из ситуации. Ураганка тихо влезла в детскую. В темноте ее белая шерстка светилась облачком, поэтому она старалась идти вдоль стены. Ураганка наткнулась на птичье перо, торчащее из ежевичной стены детской. Нос защекотали тонкие волоски, и Ураганка тихо чихнула.
-Ураганка?
"Ну теперь и Тень проснулась!" - недовольно покарала себя Ураганка. Черная королева, мимо которой проходила Ураганка, подняла голову. Ее золотистые глаза блеснули в темноте. Ураганка замерла. "Не, не, она меня никогда не заметит!" - мысленно взмолилась она. Тень лишь недоуменно пожала плечами.
-Опять мне послышалось... - прошептала она, засыпая.
Ураганка перевела дух. Она встала так рано, ведь сегодня она станет оруженосцем! Интересно, кто будет ее наставником?
Листвица сонно захлопала глазами.
- Ураганка, немедленно вернись на место, - строго одернула она дочь.
-П-прости... - стыдливо прошептала Ураганка. - У меня же посвящение, я...
-Посвящение утром, - вздохнула Листвица. - Зачем торопить время?
- Я хочу учиться! Хочу быть воительницей!
-Будешь, - мурлыкнула Листвица, приглаживая языком взъерошенную шерстку на головке Ураганки.
Ураганка, снова поддавшись материнской ласке, провалилась в сон.
Дни обучения / оруженосец
-Ураганка, я даю тебе имя Бурелапка! - прокричал предводитель племени Теней.
Быстролапка и Плавун, получившие свои имена, уже сидели возле наставников. Быстролапку теперь обучала Тучница, а Плавуна - Синехвост. Бурелапку стала обучать Златогривка. Кошечка старательно училась.
-Сегодня собираем мох, - скомандовала Златогривка.
Бурелапка старательно выкапывала влажные стебельки мха, старательно выжимая воду лапами. Вода сочилась сквозь шерстку и жгла подушечки холодом. Бурелапка зажмурилась, но продолжила тщательно выжимать мох.
-Это моя работа, - говорила она себе. - Делай как следует...
-Солодец! - хвалила ее Златогривка, довольно кивая. - Если будешь так тренироваться дальше, станешь скоро воительницей.
Последнее испытание
Бурелапка аж заурчала от удовольствия, когда во время испытания повалила Быстролапку на землю.
-Так нечестно! - взвыла сестра, торопливо сбрасывая Бурелапку. - Ты меня сильнее.
-Ты вообще мох собирала? - удивилась Бурелапка.
-Ну...
-Надо было собирать, - вздохнула Бурелапка.
Она прошла испытание.
Жизнь воительницы
-Бурелапка, я даю тебе имя Метеора!
Метеора почтительно лизнула предводителя в плечо и села рядом с Быстрицей и Плавунцом. Этот день она не забудет никогда. Так приятно стоять наравне с другими воинами и слышать свое новое имя!
Метеора поклялась себе, и Звездному племени, что до последнего дня будет защищать свое племя.
А теперь анкета:
Речное племя
Племя Теней
Племя Ветра
Небесное племя
Грозовое племя
Звездное племя
Кровавое племя
Персонажи (кошки) не существующие на форуме.
Одиночки
Бродяги
Волки
Лисицы
Собаки
Родные.
мама- Листвица
папа- Серохвост
сестра- Быстрица
брат- Плавунец
Близкие.
друзья- Мглуш, Чернобойка, Небо.
лучший друг-
лучшая подруга-
знакомые- Светлолика, Ласточка, Дымчатый,, Робкая Тень, Кровавая, Самара, Омега Аквамарина, Синеглаза, Сахар.
нейтрал- Кончитта
Любовь.
любовь-
симпатия- Мглуш
флирт-
дети-
Враги.
враги-
месть-
неприязнь-
страх-
Остальное.
наставник-
ученики-
ангел-хранитель-
уважение- Светлолика
Алмаз, Зена,Метеора и Животинка.
Отредактировано Метеора (31-10-2011 22:06:57)