Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » `lux in tenebris

`lux in tenebris

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

0

2

05.09.11
Ужасный день. Просто отвратительный. Это же надо блин было... Сегодня во время второго блока в школу на дополнительные занятия пришел мой любимый 9 Б. Я так по ним скучала... Мы стояли, разговаривали, все было просто супер, пока меня не угораздило пойти к креслам. Там был Антон (для тех, кто не знает мой бывший парень и единственный человек, которого я любила, а может быть еще и люблю). Он был пьяный! (в школе, не хило, да!) От него, конечно, не пахло, но я так хорошо его знаю... Антоша подошел ко мне и обнял. Как тогда, давно, в апереле, когда мы были вместе, далеко не по-дружески... Я была в ступоре. Потом над ним стала прикалываться Настя. Он шутки не оценил. Когда прозвучал звонок, он махнул мне рукой с кресла. Я же не могла подойти из-за Алины. В общем на физике я сидела полуплача... Бесилась. Я еще помню все наши минуты... Еще дороги мне те воспоминания... И он снова травит мне душу, после того, что было.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » `lux in tenebris