Очень не хочется терять Ликозвездую, как персонажа, но просто так вернуться в Речное племя на всех правах я тоже не могу, поэтому был создан этот квест. Я до-о-олго думала, да. Ломала голову, обдумывала детали, пока кто-то по имени Смола не ткнул меня носом в эту пафосную идею. И я решила написать этот сюжет. Короче – слушаем Хх.
Может быть, еще успеешь, меня остановить?
Может быть, еще успеешь сказать:
«Стой, тебе не стоит уходить… Уходить…»
(с) Оригами – Ради Чего.
Кто помнит какой смертью погибла Ликозвездая? Предводительница Речного племени, пусть и не сама лучшая, утонула в реке, лишившись оставшихся жизней. Возможно, она и заслужила такой смерти, но никому не сможешь пожелать подобной кончины. Речное племя оплакало предводительницу, а Ликозвездая отправилась со Звездным племенем на охоту.
В своей новой жизни она часто думает о прошлом, об оставленных детях, о Крутобоке. Кошке не просто смириться с этой болью, и она готова отдать все, чтобы просто жить. Отчаянье настолько охватило кошку, что Звездные предки дают ей право… Право на то, чтобы воплотиться в новорожденном котенке.
Тем временем целительница Речного племени часто видит во снах бывшую предводительницу. Та отчаянно мечется, плачет, но не произносит ни слова. Смола сама порядком не понимает, зачем Ликозвездая посещает ее сны и хочет ли она что-то сообщить ей. Слезы рыжей кошки не дают ей покоя и Смола делится всем с предводительницей племени. Кошки лишь пожимают плечами, не в силах что-либо понять. Не в силах до тех пор, пока Смоле не снится очередной сон, где бывшая предводительница передает ей пророчество:
«Вернется алая, как кровь,
Рожденная, под солнцем павшим,
Умершая, в глубинах вод
И ставшая звездой, однажды.»
Смола сообщает предводительнице и всем близким Ликозвездой о пророчестве, веля держать это в тайне.
История любит повторяться, ей просто лень придумать что-то новое, зализывая свои раны… Так случается всегда и на этот раз исключений не было. Закат, детская, внезапные роды у королевы, сильное кровотечение. На свет появляются трое котят. Двое абсолютно нормальных и здоровых, но третья заставляет всех беспокоиться. Маленькая, беспомощная и очень рыжая. Те, кто знал о пророчестве, сразу узнают в этом котенке Ликозвездую…
Согласие:
Администрация форума: Мглуш; Грач; Биря
Смола: Есть х)
Предводительница Речного племени: Бирюза
Роли:
Целительница: Смола
Предводительница: Бирюза
Близкие коты Ликозвездой: Горностайка, Крапива, Крутобок
Будущие родители Лики: Кончитта и ?
Будущие Брат и Сестра Лики: Морковинка
Отредактировано Ликозвездая (11-10-2011 21:57:28)