Ну что я могу сказать о себе? Я второгодница и гопник)) Ненавижу косметику и всякие брилианты. Увлекаюсь Северной Лапланндией... Ношу мятые толстовки с капюшономи. Они всё время закрывают мои глаза. Джинсы широки или спортивные штаны, Кеды. Обычный цвет: чёрный. Произвища: Смерть, Какашка. Люблю КВ и ГП) Самоубийца. Вредных привычек не имею. Вампир)) Слушаю рэп и попсу) Матерюс и имею дурной характер. ВРОДЕ ВСЁ)))
Приколы о нас)
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться215-01-2010 18:57:04
Ну что я могу сказать о себе? Я второгодница и гопник)) Ненавижу косметику и всякие брилианты. Увлекаюсь Северной Лапланндией... Ношу мятые толстовки с капюшономи. Они всё время закрывают мои глаза. Джинсы широки или спортивные штаны, Кеды. Обычный цвет: чёрный. Произвища: Смерть, Какашка. Люблю КВ и ГП) Самоубийца. Вредных привычек не имею. Вампир)) Слушаю рэп и попсу) Матерюс и имею дурной характер. ВРОДЕ ВСЁ)))
Это видно..
Без обид
Поделиться315-01-2010 19:08:37
Матерюс и имею дурной характер
Прям как я =D
Поделиться415-01-2010 21:15:01
Медуница
А я и стараюсь это показать. Поэтому спасибо за комплимент, так сказать))
Поделиться515-01-2010 21:24:30
Пепелица
О_о мда.....Даже я не могу написатьтакое про себя...Про самоубийц у меня вообще больная тема-не буду говорить!
Поделиться616-02-2010 14:32:23
Прости,но довольно странно слышать от девочки,что она специально выставляет напоказ столь неприглядные черты.
Я бы постыдилась на твоём месте рассказывать,что я гопник (яне гопник!).Может тебе сделовало родиться мальчиком?