Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Сюжеты и квесты » Предложения по сюжету

Предложения по сюжету

Сообщений 181 страница 200 из 395

1

http://28.media.tumblr.com/tumblr_llxvn8cCt11qe8xq0o1_500.gif

Хотите как-нибудь разнообразить сюжет? Предложить квест? Создать что-нибудь глобальное? Тогда Вам в эту тему!

+1

181

Солнце
А глашатай речного племени, мама моего лучше друга, так, что я стану следующим глашатаем :playful:
Твой будущий муж, будущий глашатай гордится должна(если наш уговор ещё в силе)
:)

0

182

ты об этому сначала предводительнице скажи)))

0

183

Солнце
А Лика знает)

0

184

Чёрный
НЭЭЭ?а я-то строила коварный план по захвату Речного племениXD значит буду украдена двуногими.

0

185

Солнце
Вроде знаетxD

0

186

Чёрный
до, ты кровожаден! =)
но смотри, вырастет моя Незабудочка...
Ликозвездая
Так что на счет этого -

Веснушка написал(а):

давайте я тоже помогу найти котят?

0

187

Чёрный написал(а):

А глашатай речного племени, мама моего лучше друга, так, что я стану следующим глашатаем :playful:
Твой будущий муж, будущий глашатай гордится должна(если наш уговор ещё в силе)

Он не в силе. Следующим глашатаем станет Бирь. Но ни Лика, ни я убирать не собираемся><

0

188

Смотрю тут, смотрю... Классное развитие событий!
*трёт лапки в предвкушении большой и страшной битвы*

0

189

расфлудились тут так, что и сюжета уже не видно, да х)

Чёрный написал(а):

А глашатай речного племени, мама моего лучше друга, так, что я стану следующим глашатаем  Твой будущий муж, будущий глашатай гордится должна(если наш уговор ещё в силе)

мечтай-мечтай хД
а вообще, для таких обсуждений есть тема в под-форуме Речного племени

0

190

Чёрный
Ага, какого племени?
Веснушка
Хорошо

Солнце написал(а):

б)украдена двуногими, но потом (спустя энное кол-во времени) возвращена в племя))

Более милосердно, давайте

Чёрный написал(а):

что я стану следующим глашатаем

Ага, счас, только после того, как мои тапки пойдут вместо меня учиться и начнут встречаться с Ильнуром.
*/Подумала что сказала/*

0

191

Ликозвездая
ну это будет еще оочень не скоро. я хочу, чтобы Черный уже стал воином, потом (спустя некоторое кол-во времени) мы все пошли в патруль, там двуногие (ну или их клетки. разберемся ближе к делу), я спасаю кого-нить (да хоть тебя, если согласишься) двуногие меня увозят далеко-далеко. Там далеко-далеко я найду какого-нить помошника ( не кота - сама зарегю) в течении времени у меня появляются котята (и не спрашивайте от кого :rofl: )я в панике- как мне с новорожденными котятами добраться до племени? я жду покорно шесть или чуть меньше лун, с разрешения ЗП даю им имена учеников и со своим помощником начинаю долгий путь домой))))

0

192

Ну и не надо, я всё равно решил что...
Чёрный в битве погибнет!
И его дух будет рычать на вас...[взломанный сайт]

0

193

Чёрный написал(а):

Ну и не надо, я всё равно решил что...Чёрный в битве погибнет!

о, Песку будит не одиноко ХD
он тоже решил того...

0

194

Чёрный написал(а):

Чёрный в битве погибнет!

все такие же добрые, как я х)
Я вообще палач - сколько своих персов прибила х)
А я так и не дочитала до конца сюжет х)

0

195

Бирюза
Сияние Снов
Но если честно, то это ещё не точно... просто Чёрный мой самый любимый!)

0

196

Давайте Оккела сдохнет в битве?Нэ?

Отредактировано Лазура (09-11-2010 02:53:29)

0

197

Ледолика погибнет в битве) (я всё равно ей играть не успеваю))

*жалеет*

0

198

мда... как все веселенько - кто-то на солнце, а кто-то в тени, в общей серой массе.

0

199

Чёрный
А по голове не хочешь?что вы хотите столько воинов реки угрохать? а кто котят воспитывать будет ?О__охотя...в этом есть даже какая-то романтика - котята без отца.но ведь я исчезну еще до битвы. главное, чтобы ты воином успел стать

0

200

Солнце написал(а):

Ликозвездая
ну это будет еще оочень не скоро. я хочу, чтобы Черный уже стал воином, потом (спустя некоторое кол-во времени) мы все пошли в патруль, там двуногие (ну или их клетки. разберемся ближе к делу), я спасаю кого-нить (да хоть тебя, если согласишься) двуногие меня увозят далеко-далеко. Там далеко-далеко я найду какого-нить помошника ( не кота - сама зарегю) в течении времени у меня появляются котята (и не спрашивайте от кого  )я в панике- как мне с новорожденными котятами добраться до племени? я жду покорно шесть или чуть меньше лун, с разрешения ЗП даю им имена учеников и со своим помощником начинаю долгий путь домой))))

)))

Чёрный написал(а):

Ну и не надо, я всё равно решил что...
Чёрный в битве погибнет!
И его дух будет рычать на вас...

Нэт. Щерный будит житэ.

Солнце написал(а):

что вы хотите столько воинов реки угрохать?

Пусть только попробуют? Кого я на охоту и в патрули отправлять буду?

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Сюжеты и квесты » Предложения по сюжету