Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Казалось, мне отрезали крылья...но они отросли заново (с)

Казалось, мне отрезали крылья...но они отросли заново (с)

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Решила обновить свой дневник, забыть о старом и начать все с чистого листа. Я вернулась иэто уже не в прошлом, а в настоящем. Не все смотрю, привыкли к моему возвращению, но это только третий-четвертый день. Вся жизнь еще впереди.
Милости прошу в мой дневничек. Буду пытаться удаваться в подробности.
Также, комментарии приветствуются, но здесь я выкладываю свою душу и не смейте в нее плеваться. Тогда вы пожалеете, что плюнули именно в меня. Я человек, который если мстит, то долго, нудно и по-зверски.

0

2

Хм, буду читать, если время будет.

Роса написал(а):

Тогда вы пожалеете, что плюнули именно в меня. Я человек, который если мстит, то долго, нудно и по-зверски.

а вот это как-то странно звучит из уст  тринадцатилетней девушки.

0

3

22.09.2011
В общем, сегодня самый каверзный и интересный день.
День мой начался в шесть часов утра. Мама ушла гулять с Риком, а я соннаям пошла на кухню, как зомби. В общем я поела, приготовила себе в школу перекусить, переоделась, умылась и в школу.
В общем пришла я самая первая. Своим ключом открыла кабинет. На скору переоделась на физкультуру и стала ждать остальных. После подошла моя приятельица и одна пятая класса. Я с Ильченко (приятельица) пошли на улицу, де проводиться физ-ра. Было прохладно, но я быстро согрелась.
Я ненавдела физкультуру всеми фибрами души. А тут мы еще и кросс бежим. Аня обрадовалась в отличии от меня. Я встретила свою подругу Леру. И мы втроем пошли в парк, где мы вседа бегали кросс. Ох, два круга без остановки. Мои легкие этого не выдежат.
Я побежала вместе с Аней. Я бежала, как можно медленее, чтоб не заыхаться. Первый круг я пробежала с трудом, а второй только 3/4. Остальную часть я прошла пешком ибо была и так самой последней. Скорее всего мне поставили от 4-7 баллов (в Украине 12-бальная система оценивания). Мне было собственно плевать. На большее я не расчитывала, а вот Ане и Лере поставили 11. Нечестно...
Мы все хором пошли обратно в гимназию. Пошло у нас ОЗД, а после химия. Как меня задолбал этот практикант из Каразина! Ух, как достал! Он сам нифига в химии не смыслит, его постоянно поправляла Ольга Николаевна (мой классный руководитель и единственный химик в школе). И главное еще и умничает. Он всем не нравится. Даже монотонную лекцию прочитать не может.
Дальше была география. Заходит Неля Васильевна (географичка) и видит на полу в нашем ряду разбросан чей-то завтрак. Все сразу орать: "Иващенко". Ну, Паша встал и сказал, что это он сделала, но он не виноват, что все ЭТО у него в сумке было в разбросанном состоянии. В общем пошло следствие кто забросил ему туда этот завтрак. И в итоге вышло, что виновата Дерман. Она всегда виновата. Она самый испорченый, сатанистической породы человек, которых я только видела. Ей равится смотреть, как кто-то плачет, как кому-то больно или неприятно. А ведь тот завтрак был шестиклассницы. Она чужой завтрак завалила ему на учебики и тетради, а тот вывалил на пол.
В общем девочка осталась без завтрака, а Дерман довольная (я на полном серьезе) и без двадцати лиших гривен. Но она улыбалась. Ей было классно. Она, она... Не хочу матюкаться, поэтому промолчу по этому поводу.
Потом пролетел украинский (мой родной язык) и труды. На трудах Лера показывала мастер-класс оригами: галченок, лисичка и бабочка. На следующем Кравцова и Дерман. Кравцова ее марионетка и ее апостол.
Пришла я домой, а Ричард съел мамин туфель и он затюханый, заныканый прячется у пы под столом.
А сейчас я делаю уроки. В общем у меня был насыщенный день.

0

4

Мёд
В смысле "странно"?

0

5

Роса написал(а):

В смысле "странно"?

ну девушка должна быть вежливой и милой. Леди как никак

0

6

Мёд
А как объяснить всяким крысам, что не хорошо плевать на человека, когда он распахивает перед  ними душу. Я просто предупредила, а до девушки мне конечно ближе, чем мальчикам, но не дотянусь пока.

0

7

Роса написал(а):

А как объяснить всяким крысам, что не хорошо плевать на человека, когда он распахивает перед  ними душу.

а почему мнение "всяких крыс" как Вы выразились, должно Вас волновать? По-моему прислушиваться ндао к билзким. которые хорошо знаеют Вас, а не к всяким постороним личностям

0

8

Мёд
В чем-то Вы правы, но их мнение не мжет проскольнуть мимо глаз и все равно может ранить. Я вообще очень ранимый человек.

0

9

Роса
В любмо случае это Ваша жизнь, я могу просто дать совет, не более

0

10

Мёд
Я знаю и внимаю.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Казалось, мне отрезали крылья...но они отросли заново (с)