только учти, Левушка у меня будет отличнейшим бойцом.
а у меня как всегда - ни то, ни сё =D
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд#60. В честь серег в форме видеокассет bestfrends
только учти, Левушка у меня будет отличнейшим бойцом.
среднестатистический воин =D
ладно, я пошла спать)
Грaч
спокойной ночи))
Всем хаюшки))
привет и пока)))
привет и пока)))
оО"
а вот и снова я, приползла уничтожать травки Грозового племени))))
Пришёл конец травкам грозы))
Ага))) скушаю Грозовые травки, приползу в другой лагерь и там буду траву хавать...
Только не к нам,в Реке должно быть много травокXD
Только не к нам,в Реке должно быть много травокXD
и к вам тоже хд
так-с, ещё дописать анкету, отписаться и написать на конкурс.
чорд.
К вам это к кому?
К вам это к кому?
в Ветер.
Крапива, не беспокойся, до всех очередь дойдёт))) А когда у всех травки кончатся, я возьмусь за котов злобное улитко))
Пыхонтина
смотри, как бы тебя не спалили - а то ведь раздавят и не заметят.
смотри, как бы тебя не спалили - а то ведь раздавят и не заметят.
Не-а, заметят, я же всё-таки не обычная уля, а виноградная. А значит покрупнее буду)))
Кстати, насчёт того, что меня спалят - я была бы только рада) Я же мяукать умею, значит быстренько распрошу кого-нибудь про их законы, а потом всем объяявлю, что я от ЗП и меня все будут кормить, ласкать и никогда не покидать xD
что я от ЗП и меня все будут кормить, ласкать и никогда не покидать xD
очень смешно, однако, боюсь, если вернётся непокорыч/шакалыч, то он будет только рад, лишь бы позлить Звёзды хд
и раздавит улитку к чёрту, так что тебе лучше не рыпаться ;3
очень смешно, однако, боюсь, если вернётся непокорыч/шакалыч, то он будет только рад, лишь бы позлить Звёзды хди раздавит улитку к чёрту, так что тебе лучше не рыпаться ;3
*много паники* А когда ты вернёшься я открою тебе свой страшный секрет, скажу котам, что ЗП послало тебя, чтобы ты стал новым предводой и мы с тобой будем властвовать над ним)
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд#60. В честь серег в форме видеокассет bestfrends