Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Какие книги КВ вы читали?

Какие книги КВ вы читали?

Сообщений 121 страница 140 из 140

121

Орхидейка
Я тоже мангу читала, но не очень понравилось. С четвертым оруженосцем таже фигня. У меня iPad и планшет и электронная книга и хрень для выхода в интернет. Отец отказался финансировать расходы на книги. Теперь качаю их.

0

122

Тигролапка написал(а):

Ребят, у кого-нибудь есть "Четвертый оруженосец"?)))
Я прочитала все три цикла. Ищу четвертый...)))

Пока для скачиваний её еще нет, а в магазинах поискать можно х( фиг найдешь в этих магазинах

Орхидейка написал(а):

четвёртый оруженосец во всех магазинах продаётся) По крайней мере в москве))))

Во многих отдаленных местах не то чтобы КВ найти, книжные магазины не сыскать!! Так что не сравнивайте Москву со всеми остальными городами.

Орхидейка написал(а):

жду пока появятся для скачки) у меня отныне электронная книгО)))

Век прождешь *с видом мудреца*
У меня тоже есть читалка, но пока загрузят эти книги в инет. Лучше уж в магазине купить

0

123

Прочитала все книги Пророчества Синей Звезды и увидела в этой Синей Звезде себя. Мне кажется, что Эрин Хантер с меня списывала)думаю, это лишнее
Вчера вечером начала сегодня закончила и до сих пор не могу успокоиться, а уже где-то час прошел с прочтения. По моему, самый грустный момент для меня был, когда с ее тремя котятами: от рождения до вранья, что они пропали.

0

124

Я читала вроде как все.

0

125

Я читало
Стань диким
Огонь и лёд
Лес секретов
Бушующая стихия
Опасная тропа
Битва за лес-Бич няшка
Полночь
Восход луны
Рассвет
Звёздный свет
Сумерки

0

126

Я читала первые три цикла, Из четвёртого "Чётвёртый оруженосец" и "Долгое эхо", пророчество Синей Звезды (обе части), Послания, Сереты племён, герои племён и манги (честно говоря, прочитала только для того, чтобы узнать события. Не люблю комиксы и манги...)

0

127

Можно сказать, уже прочитала Долгое эхо.

0

128

Все все что на русском... Теперь страдаю читать хочу, читаю "Странников"

0

129

а я всех Котов-воителей прочитал, какие только вышли) в том числе и "Долгое Эхо".

0

130

Из обычного издания все, кроме Долгого Эхо и Полночи.
А из манги читала "Бич: Путь к власти", "Пропавший воитель", "Прибежище воителя", "Возвращение воителя" и про Сашу.

+1

131

Подскажите, в какой книге эта троица узнала что их настоящая мать Листвичка? и какая книга следующая?

0

132

Убейте меня, но я читала только Секреты племён и Пророчество Синей Звезды. Сейчас читаю "Стань Диким", точнее читала пока у меня брат электронную книгу не отобрал.  Сейчас планирую купить мангу, только ребят, скажите сколько вообще манги выпустилось.

0

133

Я читала все от "Пророчества Синей Звезды"  и до "Долгого Эха" + "Секреты" и "Герои" племён
Кто-нибудь знает, вышли ли ещё книги на русском? И стоит ли покупать манги?

0

134

Ну, читала я в интернете:
Стань диким
Огонь и лед
Лес секретов
Бушующая стихия
А вот от суда начинаются реальные книги:
Пророчесто Синей Звезды (1,2)
Опасная тропа (правда она у меня запакована в ящик - переезжаем)
Битва за лес
Полночь
Восход луны (ужасно покарябанный - притащила в школу. если найду проказника - убью)
Рассвет
Звездный свет
Сумерки
Послание

Знак трех
Темная река

Закат пока не купила, собираюсь в инете читать
Черным отмеченны те книги, которые я читала, а синим - которые собираюсь ^o^

0

135

все :3 с нетерпением жду продолжения.
а так же "Странников" читала :з

0

136

читала все что вышло.
тоже самое касается странников

0

137

Немного из 1 цикла. Огонь и Лед, Стань Диким.
Из второго - все
из 3 - все.
и две первые из 4)

0

138

Первый цикл кроме Опасной Тропы. Полночь, Послание, Знак Трех.

0

139

Только 2...

0

140

Читал все( даже четвертый цикл), кроме—Герои племен, восхот солнца, герои племен, возрождение, судьба небесного племени и манги.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Какие книги КВ вы читали?