Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » другой мир;

другой мир;

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

http://savepic.ru/3141760.png
пикча by tigon

Рубинка - Рубиновая - Рубиновая Звезда
Ученица Речного племени
8 лун

Характер: Котёнок этот очень эмоционален, порой даже слишком. Иногда принимает спонтанные решения. С детства кошечка очень впечатлительная и любая казалось бы малость производит на неё неизгладимое впечатление. С детства Рубинка грубоватая и резкая, подействовали при этом ещё и гены матери - Камышницы, и отца, которого Рубинка не знала. Котёнок не умеет ещё контролировать свои эмоции, поэтому в любой момент может сорваться и накричать, а иногда и большее. В целом, что есть в ней с положительной стороны, так это преданность. Преданность племени. Не та слепая преданность, при которой коты готовы склонять головы и делать всё беспрекословно, а умная, при которой хочется вложить частичку себя, а может и целиком для блага всего племени. Фанатизма при этом не наблюдается.

Биография: Живёт Рубинка в Речном племени, родилась она от кошки Камышницы, она превосходная охотница. Отца своего она не знает, да и мать об этом особенно не заговаривает, при любом удобном случае переводя на другую тему. Самой Рубинке это не важно, ведь иметь любящую мать - это уже большое счастье для котёнка! Камышница очень заботится о своём котёнке, поэтому Рубинка чувствует себя вольготно. В будущем кошечка намеревается побольше узнать о своём отце, а может даже и встретится с ним. Ученица собирается стать целительницей, но никому об этом не рассказывает, так как начала обучение, как воин. Рубинке всегда было интересно наблюдать за тем, как ловко целитель ухаживает и ставит на ноги больных соплеменников. Это и послужило мечтой для котёнка. Несколько лун тому назад Камышница погибла при урагане.

↓ СПИСОК ↓

Родственники: /набор открыт/
Мать — ??? /ИЩУ!/
Отец — ??? (Рубинка не знает имени своего отца)

Племенные отношения:
Наставница (будущая) — Рубина

Положительные отношения: /набор открыт/
Дружба — Зена, Шеннона
Симпатия —
Знакомые — Молнегривка

Личные отношения /набор открыт/
Любовь — /х/
Симпатия —

Враждебные отношения: /набор открыт/
Наприязнь —
Непонимание —
Недоверие —
Игнорирование —
Обида —
Враги — /х/

Отредактировано Рубиночка (07-10-2011 15:58:57)

0

2

http://savepic.su/133315.png

0

3

Рубиночка
это хто? О_о

0

4

Зена
это я .D

0

5

Рубиночка написал(а):

Дружба —

Зену вюда

0

6

Зена
хорошо)

0

7

Рубиночка написал(а):

это я .D

О_о (нет слов)

0

8

Зена написал(а):

О_о (нет слов)

лол

0

9

знакомые

0

10

Молнегривка
ок)

0

11

Рубиночка написал(а):

Наприязнь —

Сюды

0

12

Крапива
хах я котёнок, а уже сколько неприязни .D

0

13

Рубиночка написал(а):

хах я котёнок, а уже сколько неприязни .D

У меня уже пошло раздражение на племя Реки,так что я коплю неприязнь в Реке на будующее)

0

14

Крапива
даж ко мне и Алмазу? :'(

0

15

Зена написал(а):

даж ко мне и Алмазу?

Ну это исключение, меня бесит,что вас так много><

0

16

Крапива