Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » в плену у свободы

в плену у свободы

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Немного обо мне.
Фио: Дарья Владимировна Иванова.
Возраст: 12 И я не стыжусь!  Не хочу взрослеть! Не люблю людей которые хотыт себя помолодить или стать взрослее.
Внешность: Среднего роста (для моего возроста), настоящий цвет волос пестрый (чесно), крашусь в рыжий. Глаза зелёные. Телосложение НЕ модельное.
Характер:  Для каждого я разная.
Люблю: Кошек, собак, крыс, змей, лягушек, весну, осень, дождик, зонтики, нитки(любые), книги (любые), береты, свитера, шарфы, стулья на калёсиках, карандши, краски, лес, кросовки, маленькие рюкзаки, лужи, воду, огонь, ветер...
Не люблю: Дж. Бибера, розовый, моду, стиль, тупых блондинок, маленьких тупых собачек, людей которые не любят читать, вконтакте(хотя сама там сижу) , школу, математику...
Увлекаюсь: Всяческим рукоделием, бисероплетением, вышивкой, плетением, вязанием, рисованием, шитьём, готовкой, чтением.
Вот как то так))) 

Тут я буду высказываться, советываться (пршу камментировать, самой сложно справится со всеми проблемами), рассказывать о впечатлениях.

0

2

08.09.11
Обычный день. Обычное утро. В школе всё тоже как обчно. Ничего нового...   Хотя...   К нам в город проехал какой то там актёр, и будет обучать детей актёрскому матерству (открыл театральный кружок), и ещё набрал актёров из драматического театра (у нас такой театр есть). Из-за этого к нам в школу приедут репартёры. Нас отпустили пораньше, потому что надо помыь полы, прибрать в школе. Нам повезло. Очень сильно. Дома собака...  Кошка...   Крыс...  Очень хочу спать, но нельзя...  Хотя почему? Навеное все таки посплю... Очень сильно болят мышци. Мы уже 3 воскресение, ходим в походы с собаками. В следующем моём посте (может сегодня напишу, может завтра), опишу все три похода, и дам ссылки. В это воскресение, тоже пойдём в поход. Тоже расскажу в следующем посте. Наверное это самые спокойные день с первого сентября.

0

3

11.09.2011
Мы с мамой не поехали в поход...  Из-за гадкого дождя...  Блин, я так ждала этот день...

0

4

13.09.2011
У нас сегодня было 3 урока. Странно...   Должно было быть 5...   но нас отпустили со 2 урока, и...   в общем практически зря приежала. Первым уроком была ф-ра...   ненавижу!!!  Вообще я домоседка, не люблю спорт. У моей подружки астма, ей вообще всё это противопоказанно. Но училка у нас женщина мужественная. У неё на всё есть обидная фразочка. Говоришь ей "Здравствуйте", она "Спортивную форму забыла? Два!". Короче вообще без подготовки, без разминки, раставила на спробежать километр, без остановки. Оказывается, она забыла сказать нам про зачёт. потом была история, мой не самый любимый урок. Нас с него отпустили. Ну...   я поехала домой. Дома порисовала, поела...   Потом пришла мама, погуляла с собакой, и мы пошли...  записываться в художку. В общем пришли. Это совсем недалеко, в общем раньше это была школа номер 25, теперь это школа искуств номер 2.  Нашли нужный кобинет. Записались. Получили список, чего покупать. Учительница хорошая. Добрая)  В основном, в группе девочки, но есть и мальчишки)))  Вернулись домой. Сделала домашку. Всё.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » в плену у свободы