Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » I became a queen ... sorry ...

I became a queen ... sorry ...

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Время действия - где-то 2-3 луны назад
Действующие персонажи - Ландыш (ученик племени Ветра), Яблочница ( королева племени Ветра)
Местонахождение - место учений для учеников
События - Яблочница объясняет, что  она не сможет тренировать на практике Ландыша, а тот все серьезно воспринимает и обещает заботится о ее котятах.

0

2

Яблочница долго и медленно шла рассуждая, как объяснить ученику, которого она растила почти с самого детства, что у нее скоро будет несколько котят, за которыми она будет следить и ухаживать. что теперь тренировку могут быть только в теории. А вдруг Ландыш сразу не поймет вдруг обидится, а я его так люблю... Нет он должен все понять, у него же замечательный характер. О... а вот и он, наверно он удивлен что я вышла из детской. Ландыш стоял около своей палатки
- привет Ландыш. Готов идти на тренировку? Он хочет побыстрее все узнать и стать замечательным воителем... маленький бедненький ландыш... Яблочница чувствовала себя виноватой, но даже это не дало погаснуть ее счастливой улыбке.
-Нам с тобой предстоит серьезный разговор... Он наверное умает что сегодня мы научим новый прием, он будет шокирован. ладно он сможет себя пересилить, теория тоже полезна, плюс повторим старые приемы, их забывать нельзя.мысленно утешала себя Яблочница, она хотела что бы Ландыш был счастлив.
- пошли быстрее... нам нужно побыстрее поговорить, это очень важно, теперь все изменится, но не на долго... Яблочница заинтреговала маленького ученика.
- Маленький ты мой! с улыбкой и нежностью пролепетала она.

0

3

Ландыш быстр оприбежал на тренировку.
- Яблочница! Яблочница! - закричал Ландыш.Он хотел, во-первых, спросить почему она вышла из детской. На самом деле его это не сильно волновало. Он просто хотел побыстрее на тренировку.
- Привет Ландыш. Готов идти на тренировку? - вдруг спросила Яблочница с улыбкой. Ландыш ответил, с такой же улыбкой на лице, да и когда у него не бывало улыбки? Разве только то что произошло с Апельсинкой.
- И ты ещё спрашиваешь. Ты же знаешь что я отвечу, я готов.
-Нам с тобой предстоит серьезный разговор... Пошли быстрее... нам нужно побыстрее поговорить, это очень важно, теперь все изменится, но не на долго... Маленький ты мой.
На  мгновенье слова Яблочницы шокировали его. МОжет что-то пошло не так? Или может она хочет уйти из племени? Но почему тогда ненадолго. Что она хочет сказать? - пронеслось в мыслях у Ландыша.
- О чём ты говоришь, Яблочница??

0

4

- О чём ты говоришь, Яблочница??
- все узнаешь попозже. а сейчас давай тренироваться.
В прошлый раз Яблочница обещала научить его новому приему, но Яблочнице пришлось от этого отказаться.
- Так с чего начнем?.. Надеюсь он не вспомнит про прием новый. Давай-ка повторим все... С самого начала. Ну давай покажи разные прыжки, а также некоторые приемчики. А я просто посмотрю. я сегодня не в форме тренировать тебя. И еще кое что. Теперь мы буем некоторое время учиться устно на теории. Понимаешь, ты же знаешь Волка... ну вот у нас с ним будут маленькие котятки. я за ними некоторое время надо будет приглядывать, но ты не расстраивайся, потом с тобой будем работать за двоих. Яблочница не смогла как ни старалась не могла скрыть свою улыбку... Прости малышка, прости меня пожалуйста

0

5

Ландыш немного был шокирован услышанным. У ЯБлочницы будут котята? ДА ещё и от Волка.
- Поздравляю Яблочница. Но как мне тренироватся теперь? Мне нельзя использовать теперь приёмы на тебе! Я буду оберигать твоих котят.  Значит о новом приёме придётся позабыть?
Ландыш тихо опустил голову. С одной стороны он был счастлив за наставницу, а с другой он был огорчён. Он ведь так мечтал стать настоящим воителем Ветра! О мечтал стать старшим воином, а потом и глашатаем. Но теперь его место займёт другой ученик. Шесть лун, бедный Ландыш, не сможет тренировать приёмы. Ещё целых шесть лун он не будет посвещён в воители! А если его посветят? Как ему стать настоящим воином? Как ему сражаться с противниками? Нет, Ландыш должен что-нибудь сделать! Но вот что? Видимо Ландыш никогда не станет настоящим воином. Я так мечтал что стану воителем, так мечтал что буду глашатаем или старшим воином! Но все мои мечты вдребезги!
             И вдруг Ландыш сделал улыбку. Но в этой улыбке не было видно счастья. Однако он понимал, что уже ничего не исправишь. С этой "изкорченной" улыбкой ученик сказал:
- Может быть мы лучше займёмся охотой? Может я не особу смогу отличатся боевым навыкам, то смогу отличаться охотой? По-любому старший воитель из меня уже не выйдет.

0

6

- Может быть мы лучше займёмся охотой? Может я не особу смогу отличатся боевым навыкам, то смогу отличаться охотой? По-любому старший воитель из меня уже не выйдет.
- Ты совершенно прав я про охоту, но у меня есть и еще одна мысль... Давай с тобой будет заниматься Волк, я его попрошу он согласится, я уверена. Как тебе идея? Яблочница была в полном восторге, она придумала выход, и теперь они оба счастливы... Ну что авай пойдем половим мышей или вспомним тренировки? а?

0

7

- Ты совершенно прав я про охоту, но у меня есть и еще одна мысль... Давай с тобой будет заниматься Волк, я его попрошу он согласится, я уверена. Как тебе идея?Ну что давай пойдем половим мышей или вспомним тренировки? а?
- Здорово , Яблочница. Правда я больше охочусь на кроликов.
ландыш тихо побежал в лес. И вдруг он отановился. Он впомнил что Яблочнице бежать нельзя. Кот подождал Ябллочницу а затем медленым шагом пошёл в лес.

0

8

Отыгрыш окончен!!! Просьба админам закрыть тему.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » I became a queen ... sorry ...