Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №59. В честь рыжих хвостов и бетономешалки!

Флуд №59. В честь рыжих хвостов и бетономешалки!

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Смола написал(а):

не ленивый, а жутко рассеянный, забывчивый и невнимательный - великая радость всех наставников х)

это уж точно х)
кому бы такого спихнуть?
*в великих раздумьях*

Смола написал(а):

по маме скучать будет хЗ а к Алому - по игре посмотрим, но он Персику таким мудрым котом будет казаться, вообще просто всезнающим =D

мудрым? х)
надеюсь, он не будет думать, что из него песок сыплется х)
кстати, когда он станет оруженосцем, надо бы отыграть встречу Львинолапа и Соболька на границах.

0

302

Грaч написал(а):

кому бы такого спихнуть?*в великих раздумьях*

да на кого угодно))) надо просто говорить про Персика так: он не невнимательный, а обращает внимание только на интересные ему вещи, он не рассеянный, а мечтательный, он не забывчивый, а с маленькой оперативной памятью xD

Грaч написал(а):

мудрым? х)

ну да, на Персика он будет производить именно такое впечатление))

Грaч написал(а):

кстати, когда он станет оруженосцем, надо бы отыграть встречу Львинолапа и Соболька на границах.

а потом встречу с Бирюзой на совете, мухаха х)

0

303

Смола написал(а):

а с маленькой оперативной памятью xD

эх... он так похож на Вьюнка!

Смола написал(а):

а потом встречу с Бирюзой на совете, мухаха х)

вот будет класс)

0

304

Грaч написал(а):

вот будет класс)

ага)) толь Персик останется после этого в грозе... а у Пряности спросить надо будет)))
так, я буду сейчас писать внешность. это - главное, с биографией легче будет х)

Грaч написал(а):

эх... он так похож на Вьюнка!

но Вьюнок не разговаривает с пустотой)))

0

305

Смола написал(а):

ага)) толь Персик останется после этого в грозе..

в честь верности Алозвезду? х)

Смола написал(а):

но Вьюнок не разговаривает с пустотой)))

но он рассеянный и любопытный до ужаса, к тому же, воинская подготовка у него происходит плохо...

0

306

0

307

*тихо бесится*

0

308

Смола написал(а):

*тихо бесится*

Оо

0

309

Грaч
опера удалила мне все закладки и очистила экспресс-панель, мне больше ничего не остаётся делать, кроме как беситься *о* ещё и словарь русский убрала, зараза ТоТ

0

310

Смола написал(а):

опера удалила мне все закладки и очистила экспресс-панель, мне больше ничего не остаётся делать, кроме как беситься *о* ещё и словарь русский убрала, зараза ТоТ

Оо
у меня так было только тогда, когда я ее переустанавливала... Потом еще год искала нужный сайт с интересной рецензией. ><

0

311

Грaч написал(а):

у меня так было только тогда, когда я ее переустанавливала... Потом еще год искала нужный сайт с интересной рецензией. ><

ну я и переустановила. она обычно нормально новую версию ставит, ничего не трогает, кроме дизайна... а сейчас всё стёрла ТоТ

0

312

Смола написал(а):

ну я и переустановила. она обычно нормально новую версию ставит, ничего не трогает, кроме дизайна... а сейчас всё стёрла ТоТ

действительно, невесело.
мда...
сочувствую.

0

313

Грaч
нет, теперь уже весело *о* она вдруг превратилась в ту оперу, на которой я сидела раньше, со всей информацией.
я чую подвох :о

0

314

Смола написал(а):

я чую подвох :о

какой может быть подвох? Оо

0

315

Грaч написал(а):

какой может быть подвох? Оо

ну вдруг я включу её в третий раз, и всё снова сбросится? *о*
*нехотя создаёт Персику тему с семьёй*

0

316

ее, тогда завтра/послезавтра будет Пряность х)

0

317

мм:з

0

318

Рассветик
ар :3

0

319

а, надо пдобавить в ветре про капкан и лягушу) :3

0

320

Все прив

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №59. В честь рыжих хвостов и бетономешалки!