Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №59. В честь рыжих хвостов и бетономешалки!

Флуд №59. В честь рыжих хвостов и бетономешалки!

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Лягуша написал(а):

скоро Лягушич причапает в лагерь ;DDправда в сопровождении котика и с жуткой раной на левом бедре))

вон, Грач тоже в капкан попал. Правда, намнооого раньше... просто отписалась недавно х)

Смола написал(а):

а говорить, конечно же, не будешь? х)

это будет сюрприиз =3

Бирюза написал(а):

всем здрасть)как школа?) у нас сегодня первый реально учебный день был, хо) (а 2-ого не учимся - у нас день города)

добр день х)
ну... скажем так - в эту субботу мы не учимся и нас с шестого урока фактически отпустили!

0

262

о да! /победно вскинул руку/

0

263

фух, ну все, я пошла :3

0

264

Грaч
а может Перепёлке вдруг почувствовать, что с Грачём что-то неладно и прийти к нему на помощь?

0

265

Всем привет!!!!

0

266

мр :3 народ, я можно пока тупо попялюсь во флуд, а потом отпишусь?) а то отхожу после фактически дня английского оо"

0

267

Абрикос написал(а):

р :3 народ, я можно пока тупо попялюсь во флуд, а потом отпишусь?)

эге...
да можно, можно хД

0

268

Грaч написал(а):

эге...да можно, можно хД

привет :3 мне надо настроится на исключительное змееплюйство х)
ты как?)

0

269

Абрикос написал(а):

ты как?)

да просто отлично - у нас до сих пор не было алгебры, не надо решать дома всякие уравнения квадратные! х)

0

270

Грaч написал(а):

да просто отлично - у нас до сих пор не было алгебры, не надо решать дома всякие уравнения квадратные! х)

и не только квадратные х)
а я, как обычно, всю домашку сделала на выходных, и сейчас просто кайфую от свободы :3 зато завтра у нас первым экономика, бу ><

0

271

Абрикос написал(а):

и не только квадратные х)

ну да, ну да...

Абрикос написал(а):

а я, как обычно, всю домашку сделала на выходных, и сейчас просто кайфую от свободы :3 зато завтра у нас первым экономика, бу ><

у нас биология. Оо
ну да ладно - грустные эти разговоры х)

0

272

Грaч написал(а):

у нас биология. Оону да ладно - грустные эти разговоры х)

ну, это лучше)
у нас в прошлом году экономичка заболела, уже болеет недели три, к нам приходит руководитель и говорит: дескать, так и так, сегодня экономики опять не будет, так что можно идти домой уже. тут наш великий мальчик сообщает на весь класс: "просто экономичка сэкономила на лекарствах!")
слушай, а по теории вероятности, биология в 9-ом можеть идти только полгода?"

0

273

Абрикос написал(а):

слушай, а по теории вероятности, биология в 9-ом можеть идти только полгода?"

Оо
с чего это вдруг? Вот дежурства в девятом классе вторые полгода действительно отпадают.

0

274

Грaч написал(а):

Оос чего это вдруг? Вот дежурства в девятом классе вторые полгода действительно отпадают.

мна сегодня по всемирной эстафете учеников передали, что вроде как биология будет полгода в этот раз. хотя могли и напутать)
вау, круто :3 не надо будет рано вставать х)

0

275

а вообще, хочу НГ *о*

0

276

Абрикос, все хотят... х)

0

277

Грaч написал(а):

Абрикос, все хотят... х)

да) но до него ещё далеко, эхъ х)
я уже продумываю план поздравления хд

слушай, а ты в прошлом году на олимпиадах куда-нибудь прошла? куда-ниибудь вглубь России? :3

0

278

Абрикос написал(а):

слушай, а ты в прошлом году на олимпиадах куда-нибудь прошла? куда-ниибудь вглубь России? :3

в смысле?

0

279

Грaч написал(а):

в смысле?

ты участвовала в прошлом году в олимпиадах вообще?

0

280

так-с, я в ванну, буду продумывать посты ^ ^ потом вернусь и напишу)

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №59. В честь рыжих хвостов и бетономешалки!