●Имя -
Тихоня
●Цепь имён -
Тихоня – Тихолап – Тихоход - Тихозвезд
●Пол -
Самец
●Возраст -
3.5 луны
●Внешность -
Тихоня – серый котенок. Его шерсть, полтора сантиметра, в полоску более темного цвета. Мощное телосложение. Очень похож на свою сестру, но и на мать тоже. Коготки еще не совсем острые. Зубы с желтизной. Остренькие ушки, которые слышат каждый шорох в лесу. Розовый нос, чует каждый запах в лагере. Хвостик, как маленький ужик, никогда не валятся без дела. Не худой, но стройный.
●Характер -
Смирный котенок. Веселый и радостный. Радуется жизни, не зная бед... Шагай по жизни – весело! Это его девиз. Застенчив. Часто сестра над ним командует, но у него иногда проявляется смелость, дать отпор Мышке. При малейшей усталости, решает поспать, и набраться сил к следующим играм. Обычный характер, подобный каждом котенку – веселый, игривый, сонливый и доброжелательный...
●Биография -
Тихоня родился в конце сезона зеленых листьев. Он родился последним. Сестрой его оказалась, будущая предводительница Грозового племени – Мышка. Котенок стал уважать свою старшую сестренку, и слушался ее указам, как по мановению волшебной палочки. Тихоня не обращал внимания на Мышку-командиршу, так как она была всегда в центре внимания. Ну а серенькому котенку, приходиться поседеть в сторонке. Не надеется, что он вскоре, займет место глашатая, молча о предводителе...
●Умения, навыки и т.п. -●В какое племя хотите попасть? -
Грозовое
●Какое племя по тесту? -
Договорился с Мышкой, быть ее братом
●Кем хотите быть в племени? -
Котенком
Да, я бестыжая серая морда... Без списка! Позор... Ну ладно, напишу просто списочеГ...
~Родные~
Мать: Лилоглазка
Отец: ?
Сестры: Мышка(родная), Рябинка(родная)
Братья: ?
~Прочее~
Враги: ?
Призрение: ?
Месть: ?
Раздражение: ?
Враг, который потом станет другом: ?
Друг, который потом станет врагом: ?