Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Рыжая ваниль

Рыжая ваниль

Сообщений 1 страница 20 из 21

1

Коротко о себе|...

●Имя -

Бонус

●Цепь имён -

Пятнышко - Рыжелапый - Бонус - Рыжая Комета - Бонус

●Пол -

Самец

●Возраст -

17 лун

●Внешность -

Фото|...

http://savepic.net/1857719.png

Рост: 30 см
Вес: 3.5 кг
Бонус - рыжий кот, небольшого роста. Шерсть в основном короткая, но на хвосте, она гладкая и длинная. На груди красуется белое пятно. Глаза песочного цвета. На щеках опять же длинная шерстка. Зубы остренькие, такие же как и когти. Худой по натуре, но сильный. Задние лапы ему очень помогают во время драки, так как когти на задних лапах, как и на передних, острые, и резким движением, кот кусает часть тела врага, а задними как бы "чешет" остальные части тела. На спине можно нащупать хребет Бонуса. Окрас шерсти, хоть и рыжий, но по спине и по лапам, и по хвосту, и по щекам, идут более темного рыжего цвета полоски.

●Характер -

Мощная натура его характера - это одиночество и командирство. Командует он только для тех, кто для него чужой. Винует во всем себя, даже если его в случае не было. Буйный котяра, никогда не успокаивается, если что то не так в племени. Ему всегда надо сунуть свой нос в дела Грозового племени, ибо он тогда будет себя карать, что не узнал "свежие новости". Всегда все прощает, даже если это было в его делах личных. Любит детей. Всегда старался быть поближе к детской, и охранять ее. Одиноко ему становится, когда никто не думает о нем самом... Да, да... Он эгоистичен малость... Обожает себя любимого, но по жизни его повел один только его характер...

●Биография -

А какая биография, может быть у самого обыкновенного кота? Ну ладно, если вы хотите узнать его биографию, прошу обращаться ко мне.
Никто не предугадывал его рождение. Все шло своим чередом в племени, все работали, все охотились, конечно, кому надо. Но тут начались роды. Первым родился Бонус, поэтому у него развилось характерное качество командира. Росли котята хорошо и уверенно. Никто не болел, практически... Все друг друга поддерживали, помогали, веселили... Все играли с утра до ночи. Но когда начали подрастать... Котята уже стали учениками, и работали хорошо... А что наш Бонус? Бонус – обычный ученик, как и его собратья. Но успехи его немного тормозили. По своей натуре, он одиночка, никогда не мыслящей о других. Но, когда он вспомнил, что кормит не только племя, но и самого себя – он взялся за дело. Как всегда, учился, охотился, и его посвятили в воина. Все банально.

●Умения, навыки и т.п. -

Быстро бегает, не боится высоты, высоко прыгает.

●В какое племя хотите попасть? -

Хотел в племя Ветра

●Какое племя по тесту? -

Грозовое

●Кем хотите быть в племени? -

Воином

Родные.
мама-
папа-
сестра-
брат-

Близкие.
друзья- Лилоглазка,Сахар[u]
лучший друг-
лучшая подруга-
знакомые- [u]Алмаз

нейтрал-

Любовь.
любовь-
симпатия-
флирт- Лисогривка
дети-

Враги.
враги- Омега Аквамарина
месть-
неприязнь- Мглуш
страх- Омега Аквамарина

Остальное.
наставник-
ученики-
ангел-хранитель-
уважение-
уважение ко мне-Мышка
я защищаю- Мышка
меня защищают-

Отредактировано Бонус (17-08-2011 12:05:13)

0

2

Бонус написал(а):

знакомые-
нейтрал-

которое?

0

3

Алмаз
Думаю, лутше будет Знакомые.

0

4

Кем предложишь?

0

5

Лисогривка
а воть не знаю хд...
Ну думаю куда нибудь в +, а воть куда, в башку не прет ОО"

0

6

Бонус
Друзья? Лучшая подруга? Флирт (и так далее хД)?

0

7

ок

0

8

Лисогривка
хд, понятия не имею... ну... куда нибудь, а вотькуда, Точно предлагай хддд

0

9

Бонус
Может сначало флирт, затем симпа а затем уже и любовь????

0

10

Бонус написал(а):

друзья-

Лилоглазку сюда.

Бонус написал(а):

неприязнь-

И, как всегда, сюда - Мглуша.

0

11

Лисогривка
да возможно
(пишу)
Мглуш
Да... Я знаю, то Грозовое племя воюет с Тенями... Ааа... Ты один из них! Впрочем,уже пишу, и Лилоглазку, и Мглуша.

Отредактировано Бонус (17-08-2011 11:20:17)

0

12

Бонус
Отыграем прям сейчас?

0

13

Лисогривка
хдд под присмотром Светлолики? хдд я представляю хдд
не ну конечно можно, только где? хд

Отредактировано Бонус (17-08-2011 11:55:52)

0

14

Бонус, Меня впиши))))

0

15

Мышка
эх.. ах да! хддд сорри забыл

0

16

Бонус написал(а):

Лилоглазка

Сахар

Бонус написал(а):

враги-
страх-

Омега

0

17

Омега Аквамарина
вписал

0

18

Бонус
Ну, давай может где-то в районе Высоких сосен? После того как сходим в патруль... А это боюсь будет не скоро...

0

19

Лисогривка
хех, мне еще назначена встреча у одиночек, знакомых отыграть... ну ничего, во время патруля, все сделаю хдд. ну думаю, что в районе сосен будет нормально... ты права. ну а если не получится после патруля, то на следуйщий день (я ненормальный Оо пишу не грамотно)

Отредактировано Бонус (17-08-2011 12:16:15)

0

20

Бонус
То есть завтра? В реальном времени? А может после потруля я вызовусь пойти с тобой к одиночкам? И кар заз после знакомства с ними побежим к высоким соснам на охоту, типо там и начнутся наши отношения?

Отредактировано Лисогривка (17-08-2011 12:34:43)

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Рыжая ваниль