●Имя -
Бонус
●Цепь имён -
Пятнышко - Рыжелапый - Бонус - Рыжая Комета - Бонус
●Пол -
Самец
●Возраст -
17 лун
●Внешность -
Фото|...Рост: 30 см
Вес: 3.5 кг
Бонус - рыжий кот, небольшого роста. Шерсть в основном короткая, но на хвосте, она гладкая и длинная. На груди красуется белое пятно. Глаза песочного цвета. На щеках опять же длинная шерстка. Зубы остренькие, такие же как и когти. Худой по натуре, но сильный. Задние лапы ему очень помогают во время драки, так как когти на задних лапах, как и на передних, острые, и резким движением, кот кусает часть тела врага, а задними как бы "чешет" остальные части тела. На спине можно нащупать хребет Бонуса. Окрас шерсти, хоть и рыжий, но по спине и по лапам, и по хвосту, и по щекам, идут более темного рыжего цвета полоски.●Характер -
Мощная натура его характера - это одиночество и командирство. Командует он только для тех, кто для него чужой. Винует во всем себя, даже если его в случае не было. Буйный котяра, никогда не успокаивается, если что то не так в племени. Ему всегда надо сунуть свой нос в дела Грозового племени, ибо он тогда будет себя карать, что не узнал "свежие новости". Всегда все прощает, даже если это было в его делах личных. Любит детей. Всегда старался быть поближе к детской, и охранять ее. Одиноко ему становится, когда никто не думает о нем самом... Да, да... Он эгоистичен малость... Обожает себя любимого, но по жизни его повел один только его характер...
●Биография -
А какая биография, может быть у самого обыкновенного кота? Ну ладно, если вы хотите узнать его биографию, прошу обращаться ко мне.
Никто не предугадывал его рождение. Все шло своим чередом в племени, все работали, все охотились, конечно, кому надо. Но тут начались роды. Первым родился Бонус, поэтому у него развилось характерное качество командира. Росли котята хорошо и уверенно. Никто не болел, практически... Все друг друга поддерживали, помогали, веселили... Все играли с утра до ночи. Но когда начали подрастать... Котята уже стали учениками, и работали хорошо... А что наш Бонус? Бонус – обычный ученик, как и его собратья. Но успехи его немного тормозили. По своей натуре, он одиночка, никогда не мыслящей о других. Но, когда он вспомнил, что кормит не только племя, но и самого себя – он взялся за дело. Как всегда, учился, охотился, и его посвятили в воина. Все банально.●Умения, навыки и т.п. -
Быстро бегает, не боится высоты, высоко прыгает.
●В какое племя хотите попасть? -
Хотел в племя Ветра
●Какое племя по тесту? -
Грозовое
●Кем хотите быть в племени? -
Воином
Родные.
мама-
папа-
сестра-
брат-
Близкие.
друзья- Лилоглазка,Сахар[u]
лучший друг-
лучшая подруга-
знакомые- [u]Алмаз
нейтрал-
Любовь.
любовь-
симпатия-
флирт- Лисогривка
дети-
Враги.
враги- Омега Аквамарина
месть-
неприязнь- Мглуш
страх- Омега Аквамарина
Остальное.
наставник-
ученики-
ангел-хранитель-
уважение-
уважение ко мне-Мышка
я защищаю- Мышка
меня защищают-
Отредактировано Бонус (17-08-2011 12:05:13)