Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Совет и Ночь половинки луны

Совет и Ночь половинки луны

Сообщений 41 страница 60 из 112

41

Я могу создать предводителя

0

42

Холодок
И я могу. Ну, только мой характер может сочитать только с Речным, Ветра и Грозовым. Наглости моей на Тени не хватит.

0

43

Я за Совет. Я тоже могу создать предводителя, если надо. Кровавая будет рада повести племя Теней) хоть я и знаю, что этого ей никто не позволит

0

44

Светлолика
Извините за флуд но может наконец отыграем отношения Яблочника и Кровавой

0

45

Получается полнаяну почти полная смена состава. Интересно... Я бы тоже была не против создать предводу, я могу уделять форуму много времени, но думаю с моими3-мя персами это сделать мне никто не позволит х)))

0

46

Вьюга
Ну, это будет третий, а возможно и четвертый.  Лично мне не мешает четыре персонажа. Но пока их только два.

0

47

у меня перса четыри, но активен только один. Я и так готовлюсь создать ещё два перса)
Холодок
Кровавая зависла на охоте с Воробей. Не знаю я как

0

48

Так. У меня вопрос: могу я создавать предводителя Ветра или нет?

0

49

Роса
Я создам предводителя ветра!

0

50

Вы сейчас просто флудите, лучше подождите админов и они все скажут.

0

51

Роса написал(а):

В Тени и в Речное.

Тени - нет. В Тенях есть предводители.

Вьюга написал(а):

Кроче, все хотят быть модерами.и я тоже. Что-то мне подсказывает Бире придется открыть набор...

Биря сама решит, кому быть модером. Некоторые месяцами ждут, и вы подождёте хР

Пеплогривка написал(а):

Вы сейчас просто флудите, лучше подождите админов и они все скажут.

Ну наконец-то умный человек появился.
Так! Еще один комент не в тему - и я разозлюсь. Ишь, все хотят быть предводителями. Не забывайте о глашатаях. Они что, зря тут прыгали и бегали, заслуживая этот пост, чтобы кто-то пришёл и зарегился предводой?

0

52

Всеми руками-ногами за Совет.
ну а я уже стать предводой и не надеюсь, раз столько желающих  :dontknow:

0

53

Мглуш написал(а):

Биря сама решит, кому быть модером. Некоторые месяцами ждут, и вы подождёте хР

А я что ору, чтобы меня взяли в модеры? все. больше не флужу

Мглуш написал(а):

Ну наконец-то умный человек появился.Так! Еще один комент не в тему - и я разозлюсь. Ишь, все хотят быть предводителями. Не забывайте о глашатаях. Они что, зря тут прыгали и бегали, заслуживая этот пост, чтобы кто-то пришёл и зарегился предводой?

тогда сразу назвачайте всех глашатый в предводов.

0

54

Вьюга написал(а):

А я что ору, чтобы меня взяли в модеры? все. больше не флужу

Да я не говорю, что ты такая-растакая) Просто модеров выбирает админка, после того, как участник хорошо проявил себя, активно играл, помогал. Просто так ведь не назначают.

Вьюга написал(а):

тогда сразу назвачайте всех глашатый в предводов.

Еще раз повторю - все предводы на месте. Надо только с Ветром и Рекой разобраться, но тут исход ясен. Лягуша скоро вернётся, а Бирюза станет предводительницей. Звезда Сибири вернулся, Алозвёзд - всегда на связи. Так что глашатаи (да все, в общем-то) - подождут

0

55

Прочитала всё.. меня, право, удивляет, как из темы про совет мы плавно переходим к набору модераторв)
значит так...
начнем по порядку... В речном племени предводительницей стану я, потому что иначе - уже никак, глашатаем - Крутобок) это решено уже очень давно0 целитель Речного племени.. ну, вы были бы рада, если бы вернулась Смола? тогда заходим к ней на страничку ВК (http://vk.com/ifault) и пишем ей, что мы были бы очень рады, чтобы она вернулась, а то ей стыдно возвращаться) ну, а если не хотите.. целителем станет Эхо, а вот её ученикО можно было бы зарегить)
дальше, Ветер... место предводителя - по праву принадлежит Лягуше, а она должна вернуться 17 августа. глашатай - место остается открытым, но Лягуша имеет право высказать своё мнение по этому поводу. специально перса регистрировать не надо - только если он у вас и до этого был в племени Ветра.
дальше, Тени. подождем Звезду Сибири, пусть она выскажется. а с целительницей Теней.. , хоть убейте, ну ничего не понимаю.
Ну, а если есть большая охота зарегить кого-то высокопоставленного - может быть, было бы не плохо, если бы в Грозе появился временный целитель и новый ученик целителя.

дальше... модераторами быть хотите, да? ну, давайте сначала разберемся с уже существующими. а заодно дайте мне подумать)

0

56

Бирюза написал(а):

огда заходим к ней на страничку ВК (http://vk.com/ifault) и пишем ей, что мы были бы очень рады, чтобы она вернулась, а то ей стыдно возвращаться)

От меня передай большой горячий испанский привет.

Бирюза написал(а):

по праву принадлежит Млушу,

Ребят, не мне, это очепятка))

Бирюза написал(а):

а с целительницей Теней.. , хоть убейте, ну ничего не понимаю.

Холодная скоро вернется. Она через кого-то (не помню, кого) говорила об этом в отлучках.

Бирюза написал(а):

модераторами быть хотите, да? ну, давайте сначала разберемся с уже существующими

*о* *в ужасе*
Нээээ? Меня убьют?? хDD

0

57

Мглуш написал(а):

Ребят, не мне, это очепятка))

ну да, Лягуше х) я ваши ники часто путаю - Мглуш, Лягуш.. х)

Мглуш написал(а):

Холодная скоро вернется. Она через кого-то (не помню, кого) говорила об этом в отлучках.

ну-ну, посмотрим.

Мглуш написал(а):

*о* *в ужасе*
Нээээ? Меня убьют?? хDD

почему тебя?)

0

58

Чо за бордак?!
Вьюга
Холодок
Роса
Прочитайте название темы!!!
Никто из вас не будет ничего решать, это решают админы!!!
Если кто то хочет стать модером, пишите об этом в другую тему!

Я всё сказала)))

0

59

Бирюза
Мглуш
Ну наконец то пришли нормальные люди))) В ничего просить не будете? хD

0

60

Cтрeкoзa
спокойней) не надо нервничать)

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Совет и Ночь половинки луны