Роса
я не говорю намёками и сарказмами, сколько же мне это всем объяснять...
я говорю прямо -не хочешь ли помочь с развитием Речного или Ветра?)
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Совет и Ночь половинки луны
Роса
я не говорю намёками и сарказмами, сколько же мне это всем объяснять...
я говорю прямо -не хочешь ли помочь с развитием Речного или Ветра?)
По названию темы можно понять, о чем тут пойдёт речь. В общем, давно у нас этих ночных сходок не было. Может, проведем Ночь половинки Луны, а потом - Совет? Игра оживится ещё больше)
Я в теме) Только, может, проведём всё это к середине августа?
Эхо
Яблочник может занятся ветром
Холодок
Я не понимаю смысла фразы: заняться Ветром. Я пойму если это скажут предводителю, а другое дело простому смертному. не думайте, что я тугодум или тупица
Роса
Всмысле
помочь с развитием
Холодок
Помочь с развитием, как просто персонаж, как модер или как предводитель? Я же прошу элементарно объяснить.
Роса
Сначала как персонаж, А уж в модери я не набиваюсь, хотя когда-то был
Холодок
Тогда чтоб персонаж помог развить племя Яблочнику нужно стать глашатаем, как минимум, потому что помочь племени в развитии можно и так.
Яблочник может занятся ветром
Великое Звёздное племя! Ветер с таким предводителем далеко не уедет хЗ Да и оруженосец он еще.
Думаю, Лягух подойдёт больше.
Помочь с развитием, как просто персонаж, как модер или как предводитель? Я же прошу элементарно объяснить.
Ясно же. Сначала как предводитель, а потом посмотрим, достойна ли ты модератора.
Сначала как персонаж, А уж в модери я не набиваюсь, хотя когда-то был
Не волнуйся, станешь ты модером) ;D
У нас их не хватает
Тогда чтоб персонаж помог развить племя Яблочнику нужно стать глашатаем, как минимум, потому что помочь племени в развитии можно и так.
Нужно сначала из оруженосцев выйти
Но Яблочник станет предводой! Лун через 13
А модером я стану только если будет нехватка
Мглуш
Ну, Березу я бросить в предводители не могу, а вот зарегистрировать предводителя могу.
Ну, Березу я бросить в предводители не могу, а вот зарегистрировать предводителя могу.
Весь вопрос в том, что предводители должны быть активными. Ты справишься со столькими персами?
Мглуш
Я то? Справлюсь. Я же сутками тут торчу, потому делать мне больше нечего. Меня могут только без моего авторского соглашения стырить на дачу на два-три дня или отправят в лагерь.
В какие племена нужны предводители?
Холодок
В Тени и в Речное. В Грозовом там и так чуть ли не предводитель самый активный. (не считая меня)
Та-а-ак, я тоже хочу помочь с племенами и стать модером х)))
Кроме шуток, Совет провести можно, я за.
Вьюга
Ну, если найдутся все предводитеои, тогда можно будет.
Если никто не возражает, я тоже выскажу свое мнение.з
Легче будет сначала провести Совет, то поднимет игру и активность, а там будет время чтобы найти целителей (которых, как я поняла многих нет)
Еще я могу помочь с поднятием активности племен, ага. Теперь, когда все грузится в десять секунд я вполне могу уделять достаточно времени форуму.
Модератора сейчас, думаю, мне никто не даст из-за недостатка доверия, но буду стараться чтобы заслужить его. Раньше мной все были довольны. Хотяя.D
Кроче, все хотят быть модерами.и я тоже. Что-то мне подсказывает Бире придется открыть набор...
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Совет и Ночь половинки луны