Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » purple skyline

purple skyline

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Роса ал-ля Береза решила поработать над книгой про кошку. Это не очередной фанфик про котов-воителей, это нечто иное. Пока что я разрабатываю сюжет, придумываю героев и т.п.. Я не люблю плагиат чужих идей. Если я буду что-то писать, то по главам/разделам/прологам/эпилогам буду в спойлере кидать. Комментарии приветствуются. Можете даже посоветовать, как лучше. Я же все таки в интернет а скачку бросать еще не собираюсь) у меня писательский псевдоним Инесса Вербовафамилия придумана лично мной в честь любимого дерева ивы (на украинском ива—верба).

0

2

Роса
О-оо, хорошо, что у нас так много писателей. А это как будет - какое-то литер. произведение или интернетное?

0

3

Мглуш
Меня ошибочно можно назвать писателем, я пишу хуже Синеглазы, а разница в два-три года. Точнее даже хуже десятилетней девочки. Скорее я тот, кто пытается пародировать на писателя...

0

4

Роса написал(а):

Меня ошибочно можно назвать писателем, я пишу хуже Синеглазы, а разница в два-три года. Точнее даже хуже десятилетней девочки. Скорее я тот, кто пытается пародировать на писателя...

Ну, раз не писатель, то пиши фан-фики. Ну или что-то в этом роде.

0

5

Мглуш
Я ясно в начале темы написала, что это не какой-то там фан-фик. Я такой херней не страдаю. Если я начну фан-фик, то конечно начну считать себя не способной ни на что. А если это случиться, то я во-первых уйду со всех ролевых, худо начну учиться в школе и из меня потом  вытянеш ни слова.
А теперь скажи честно, тебе этого хочется?
Мало того, у меня сейчас творческий кризис.

0

6

Роса написал(а):

Я ясно в начале темы написала, что это не какой-то там фан-фик. Я такой херней не страдаю. Если я начну фан-фик, то конечно начну считать себя не способной ни на что. А если это случиться, то я во-первых уйду со всех ролевых, худо начну учиться в школе и из меня потом  вытянеш ни слова.

*пожимает плечами* Это не "херня". Все писатели начинали с таких вот фан-фиков х) Да и переоценивать себя не стоит. Если знаешь, что ты не очень хороший сочинитель, то и заявлять, что ты писатель, не стоит. Слишком громко. Тогда от тебя будут требовать многого.

Роса написал(а):

Мало того, у меня сейчас творческий кризис.

Когда творческий кризис - лучше ничего не писать. А, например, запасаться знаниями. Прочитать какую-нибудь книжку хЗЗ После этого сразу хочется взяться за "перо"! Я знаю одного отличного писателя, который после прохождения одной игры вдруг захотел создать книгу. Что это была за книга!! Просто супер, нет слов. И это, вроде бы, было его первым полноценным произведением. Он после этого начал награды получать и активно писать следующие книги, еще лучше. Так что совет: почитай чего-нибудь =)) Авось придет вдохновение.
А ты хочешь работать в каком жанре? И про что эта будущая книга?

Отредактировано Мглуш (30-07-2011 13:19:39)

0

7

Мглуш
Я не могу тебе сказать в каком. Я ведь еще даже полностью не знаю о чем собираюсь писать. Я пока решила капитально от всего отвлечся.
Понимаешь, как говорят "от Бога дано" ко мне не пришешь. Мне не было дано ничего. Я серьезно. Ничего. А чтоб не было того, что написано в предыдущем посте я пыталась сама себе построить то что хочу я. И как-то я увлеклась книгами и захотелось и себе написать. Написала на 113 страниц чистейший бред и на половину плагиат, выбросила и забыла. Потом куча попыток написать, что-то по лучше. Я кигу одну ноальную и полностью свою написала, нетбук заглючил, когда снова же перезагрузила этого файла больше не существовало и вовсе.
Я очень рада за Тигролапку(Змеецапа) за то, что хоть у некоторых есть дар к этому. Тем более уже в пятнадцать летмолодая Паолини.
Я очень часто нервничаю по этому поводу, а меня мама постоянно успокаивает, что у меня определенно есть к этому дар, раз я могу выкладывать свои мысли на бумагу, а это есть у немногих, но разве это все? Выкладывать мысли на бумагу это еще очень мало. Чуть ли не самое важное это фатазия, которая у меня тоже имеется и в основном на ней построена моя жизнь (я не живу в мире мечтаний, просто если бы их не было, я была бы просто какой-то идиоткой, как мои одноклассницы, а почему идиотки вам будет сложно понять). Я могу действительно чувствовать персонажа. Все мои персонажи это частички меня настоящей. Вы можете прочитать характеры моих персонажей и не сомненно найдете в них меня, но с ухуджениями, добавлениями или улучшениями. Понять меня очень сложно, но почему-то мне просто понимать осталтных, а почему? Потому что я желаю понимать остальных, а меня не желают.
Ладно, закроем тему.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » purple skyline