Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » От судьбы не уйдешь — это один из ее приколов

От судьбы не уйдешь — это один из ее приколов

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Перед записью|...

Я принимаю только, кода точно уже отыграно. Каждый персонаж имеет "свой" спойлер в котором точнее расписано чувства и отношения к нему. Еслвы хотите отыграть что-то грандиозное и например стать другом, то в жизни мы же не говорим: "А давай дружить!", когда один злодей, а другой герой. Тм более если они из разных племен.
[х] — нет, не будет и закрыто.
[?!] — пока не нужно.
[!!!] — срочно требуется.

Родные.
мама-

Дождь|мертва

Я тебе всегда доверяла. Ты любила баловать меня и Веточку. Ты всегда была ласкова к нам и любила нас больше жизни. Разве не о такой матери мечтает каждый котенок?! Ты умела и наказывать и успокаивать, даже смеяться тогда, когда это нужно. Я стараюсь брать с тебя пример. Мне плохо без. Как бы я хотела вернуть тебя обратно!

[х]
папа-

Гром|мертв

Ты образец силы и храбрости. Ты всегда с честью и достоинством защищал наше племя и свою семью тоже. Жаль, что в детстве я не подавала особых надежд на то, что бы быть воительницей. Ты даже хотел меня отправить к целителю на обучение, но все наладилось. Ты ушел вместе с мамой. Интересно, как там, на веху, в Звезбном Племени? Надеюсь ты не злишся на меня и на Веточку за наши детские шалости.

[х]
сестра-

Прутик|жива

Ты моя старшая сестра и конечно же инициатор наших походов в лес. Правда, Трилистник тогда к тебе был так жесток на нашей очередной "спасательной" вылазке. Ты недавно тоже стала оруженосцем. Теперь мы покаем нашему племени, что еще не все коты згнили изнутри!

брат- [х]
дяди-

Птицелов|жив

Да, это мой дядя. Плевать, что он из Речного Племени. Моя мать оттуда же. В этом т ничео отвратительного.  Мы пока не встречались.

Алмаз|жив

Это второй мой дядя. Он тоже из Речного. Мы пару раз видались. Он мне иногда мать напоминает. Но она, увы, в Звездном Племени.

тетя-

Красноперка|жива

Это моя тетя. Родная сестра моей покойной матери. У нее есть еще два брата из Речного Племени: Птицелов и Алмаз. Она со мной в одном племени и мы иногда общаемся. Именно от нее я узнала, что мне течет кровь Речного племени.

Близкие.
друзья-
лучший друг-
лучшая подруга-

Орхидейка|жива

Ты моя лучшая подруга. А знаешь почему? Потому что, даже тогда, когда с меня все бы посмеялись, ты не обращаешь и малейшего внимания на это. За это я тебе безмерно благодарна. Я могу тебе доверить многие секреты, но есть те секреты, которые должна знать только я. Надеюсь, ты не обидишься. С тобой можно и повеселиться и погрустить, разделить минуты горя и радости. В общем, я очень дорожу тобой, Орхи, не забывай это.

знакомые-
нейтрал-

Любовь.
любовь-
симпатия-
флирт-
дети-

Враги.
враги-

Misaki|жив/а

Я думаю, что ничего странного в этом нет. Лисы охотятся и убивают котов. Так почему я и лиса должны быть друзьями? Это и страх и ненависть. Ровно, как и барсук. Я стараюсь избегать встреч, особенно наедине с Мисаки. Мало ли, чем она закончится...

месть-
неприязнь-
страх-

Остальное.
наставник-
ученики-
ангел-хранитель-
уважение-

Вьюга|жива

Я питаю к ней уважение, как к целителю. К тому, кто спасает жизни многих котов. А ведь какая самоотдача! Она не сможет иметь котят. Разве не этого хочет каждая кошка?! Например, я никогда не смогла бы лечить котов. Не смогла бы видеть во что могут превратится их тела. А меня отец хотел сделать целительницей, но моя мать настояла на оруженосце. Я не вижу нужды враждовать с целителями. Они лишь лечат и приносят пророчества звездных предков.

Отредактировано Роса (10-08-2011 12:31:06)

0

2

Громолап (гроза0 можно отыграть дружбу.
Вьюга-(целительница Ветер) уважение, но врядли ты ее встретишь, если только не на совете.
Мисаки(лиса) враги.

0

3

Вьюга
Подавай Громолапа на блюдичке. Будем отыгрывать) Вот только где отыгрывать будем?
Насчет Вьюги, то как к целителю — да.
А вот Мисаки просто очевидно. Ибо все коты не любят лис.

0

4

Роса написал(а):

Подавай Громолапа на блюдичке. Будем отыгрывать) Вот только где отыгрывать будем?

нет. Не сейчас. Мы с Лимонной должны на тренировку уйти.

0

5

Вьюга
Значит после.

0

6

Роса
ага.

0

7

Вьюга
Значит заметано.

0

8

Лучшая подруга нет?

0

9

Орхидейка
Да-да, записываю со спойлером.

0

10

Роса
Я тя тоже щас запишу)

0

11

Роса
знакомые или друзья?

0

12

Алмаз
Может знакомые и уважение? (ты старше меня и я не так уж и часто с тобой беседую, особенно на советах и нужен отыгрыш прежде чем я запишу окончательно).

0

13

Куда меня по игре пихнешь?

0

14

Холодок
Тебя лично она не знает, потому пока никуда. Когда познакомится поближе, тогда и запишем.

0

15

Роса
Хорошо.
Скоро я приду в племя

0

16

Роса
давай

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » От судьбы не уйдешь — это один из ее приколов