не, я про другое. у нас предводители опять где-то гуляют.) то ЗС не было, а теперь Пепельной)
в Ветре, скорее всего, будет новая предводительница.
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №56. В честь зелёной травки, неба и птичеГ.
не, я про другое. у нас предводители опять где-то гуляют.) то ЗС не было, а теперь Пепельной)
Лягуша?
а вообще, я буду готовиться к торжественной встрече) /подтащил диван с лепестками роз/
Лягуша?
ога.
а вообще, я буду готовиться к торжественной встрече)
куды? х)
куды? х)
к Лягуше) /бережно погладил ХТВ/ а у меня праздник. я вчера написала пост с незапямятных времен хD так что по этому случаю тут есть и шампанское)
ога.
мурмурмур)
а у меня праздник. я вчера написала пост с незапямятных времен хD так что по этому случаю тут есть и шампанское)
на ХКВ?)
Вьюнок
кстати, а Пепельная последний раз заходила 04.08 и вроде предупреждала об отутствии. или я что-то просто не знаю? о.о
на ХКВ?)
у меня есть исключительно предположение расшифровки хD но нет. это гениальный пост смерти великого предводителя Речного племени Астероида, который, ура, стал похож на Синюю Звезду, но не в плане смерти и прощения всех вокруг х)
Абрикос
урр, привееет :3
урр, привееет :3
юпи :3 /счастлив/ как я тебя ждал :3
кстати, а Пепельная последний раз заходила 04.08 и вроде предупреждала об отутствии. или я что-то просто не знаю? о.о
Оо
да брось. Она даже от Лунного камня не вернулась, а это было до этого сообщения.
то гениальный пост смерти великого предводителя Речного племени Астероида, который, ура, стал похож на Синюю Звезду, но не в плане смерти и прощения всех вокруг х)
красивое имя, хех =)
к Лягуше) /бережно погладил ХТВ/ а у меня праздник. я вчера написала пост с незапямятных времен хD так что по этому случаю тут есть и шампанское)
это так мило, ты готовишься к встрече со мной ;DD
но мне еще нужно, чтобы Грач отписался)
красивое имя, хех =)
мр :3 теперь оно останется только в памяти поколений, которые будут предавать его в сказках, усыпляя своих маленьких котят в теплых яслях холодной зимой при вьюге. бред хD
Оода брось. Она даже от Лунного камня не вернулась, а это было до этого сообщения.
правда? а по-моему, она приходила. где-то далеко приходила. сейчас пороюсь.
эх... я уже два поста написала, еще и за Грача отписываться х)
а Когтишка?)
юпи :3 /счастлив/ как я тебя ждал :3
*мурлыкает*а я думала, я как полковник - никто не пишет, никто не ждет хDD*смеется*
это так мило, ты готовишься к встрече со мной ;DD
сначала тебя нужно напоить, а потом заставить идти за Абрикосиной в бескрайнюю пустошь х)
Вьюнок
за Когтишку чуток попозже)
у меня просто настрой пока за Лягушу отписывать хорошие посты, что редко бывает х)
а мне нужно окончательно приехать)
*мурлыкает*а я думала, я как полковник - никто не пишет, никто не ждет хDD*смеется*
мр :3 есть, генерал-полковник) /такой чин есть, м?/
ну, вот я и пришла за своего любимого Грача =D
ну, вот я и пришла за своего любимого Грача =D
:3
и правда. только посты вихря от ЛК. странно о.о у меня были глюки, значит.
Грaч
*прыгает и зажимает в крепких объятиях* :DDDD
йиииха)
мр :3 есть, генерал-полковник) /такой чин есть, м?/
честно говоря, по-моему нет, но я точно не знаю х)
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №56. В честь зелёной травки, неба и птичеГ.