Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №56. В честь зелёной травки, неба и птичеГ.

Флуд №56. В честь зелёной травки, неба и птичеГ.

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Абрикос написал(а):

не, я про другое. у нас предводители опять где-то гуляют.) то ЗС не было, а теперь Пепельной)

в Ветре, скорее всего, будет новая предводительница.

0

802

Вьюнок написал(а):

в Ветре, скорее всего, будет новая предводительница.

Лягуша?

а вообще, я буду готовиться к торжественной встрече) /подтащил диван с лепестками роз/

0

803

Абрикос написал(а):

Лягуша?

ога.

Абрикос написал(а):

а вообще, я буду готовиться к торжественной встрече)

куды? х)

0

804

Вьюнок написал(а):

куды? х)

к Лягуше) /бережно погладил ХТВ/ а у меня праздник. я вчера написала пост с незапямятных времен хD так что по этому случаю тут есть и шампанское)

Вьюнок написал(а):

ога.

мурмурмур)

0

805

Абрикос написал(а):

а у меня праздник. я вчера написала пост с незапямятных времен хD так что по этому случаю тут есть и шампанское)

на ХКВ?)

0

806

Вьюнок
кстати, а Пепельная последний раз заходила 04.08 и вроде предупреждала об отутствии. или я что-то просто не знаю? о.о

0

807

Вьюнок написал(а):

на ХКВ?)

у меня есть исключительно предположение расшифровки хD но нет. это гениальный пост смерти великого предводителя Речного племени Астероида, который, ура, стал похож на Синюю Звезду, но не в плане смерти и прощения всех вокруг х)

0

808

Абрикос
урр, привееет :3

0

809

Лягуша написал(а):

урр, привееет :3

юпи :3 /счастлив/ как я тебя ждал :3

0

810

Абрикос написал(а):

кстати, а Пепельная последний раз заходила 04.08 и вроде предупреждала об отутствии. или я что-то просто не знаю? о.о

Оо
да брось. Она даже от Лунного камня не вернулась, а это было до этого сообщения.

Абрикос написал(а):

то гениальный пост смерти великого предводителя Речного племени Астероида, который, ура, стал похож на Синюю Звезду, но не в плане смерти и прощения всех вокруг х)

красивое имя, хех =)

0

811

Абрикос написал(а):

к Лягуше) /бережно погладил ХТВ/ а у меня праздник. я вчера написала пост с незапямятных времен хD так что по этому случаю тут есть и шампанское)

это так мило, ты готовишься к встрече со мной ;DD

но мне еще нужно, чтобы Грач отписался)

0

812

Вьюнок написал(а):

красивое имя, хех =)

мр :3 теперь оно останется только в памяти поколений, которые будут предавать его в сказках, усыпляя своих маленьких котят в теплых яслях холодной зимой при вьюге. бред хD

Вьюнок написал(а):

Оода брось. Она даже от Лунного камня не вернулась, а это было до этого сообщения.

правда? а по-моему, она приходила. где-то далеко приходила. сейчас пороюсь.

0

813

Лягуша написал(а):

эх... я уже два поста написала, еще и за Грача отписываться х)
а Когтишка?)

0

814

Абрикос написал(а):

юпи :3 /счастлив/ как я тебя ждал :3

*мурлыкает*а я думала, я как полковник - никто не пишет, никто не ждет хDD*смеется*

0

815

Лягуша написал(а):

это так мило, ты готовишься к встрече со мной ;DD

сначала тебя нужно напоить, а потом заставить идти за Абрикосиной в бескрайнюю пустошь х)

0

816

Вьюнок
за Когтишку чуток попозже)
у меня просто настрой пока за Лягушу отписывать хорошие посты, что редко бывает х)

0

817

Лягуша написал(а):

а мне нужно окончательно приехать)

Лягуша написал(а):

*мурлыкает*а я думала, я как полковник - никто не пишет, никто не ждет хDD*смеется*

мр :3 есть, генерал-полковник) /такой чин есть, м?/

0

818

ну, вот я и пришла за своего любимого Грача =D

0

819

Грaч написал(а):

ну, вот я и пришла за своего любимого Грача =D

:3
и правда. только посты вихря от ЛК. странно о.о у меня были глюки, значит.

0

820

Грaч
*прыгает и зажимает в крепких объятиях* :DDDD
йиииха)

Абрикос написал(а):

мр :3 есть, генерал-полковник) /такой чин есть, м?/

честно говоря, по-моему нет, но я точно не знаю х)

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №56. В честь зелёной травки, неба и птичеГ.