Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №56. В честь зелёной травки, неба и птичеГ.

Флуд №56. В честь зелёной травки, неба и птичеГ.

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

*хохочет*
Самара уже умерла! 30 ЛЕТ НАЗАД АХАХАХАХА!
*долбит касетой всех*

0

702

Светлолика зависла в воздухе в нескольких метрах от земли, сложила лапки на груди и стала неотрывно смотреть вверх
Кровавая Захлопала своими чёрно-красными крыльями и взлетела и стала кружить, как стервятник, над трупами

0

703

*чешет затылок*
А чери где?

0

704

Мглушич берет попкорн прямо из тележки и "Ура! Так держать! Угу! "

0

705

*спит на люстре, почесывает Садако за ушком и пьет ханно-монтано*

0

706

Роса
слушай, может сейчас отыграем встречу и создание клана?

0

707

блин, меня в магазин погнали

0

708

Омега Аквамарина
Я попрросила Рин удалить. Написала анкету и удалила ее, пока ее не приняли. Так что, пока ее нет. Но я напишу и тогда , когда примут, тогда отыграем встречу и создание клана. *пошла писать анкету и оставила Мглушича (то бишь свою вторую личность) за главную*

0

709

Кровавая, зависнув над всеми. *Прощально машет лапкой Омеге* -А Чери спит!
И тут появилась Чери, аккуратно свернувшееся клубочком в углу.

Светлолика, увидев Росу, камнем упала на землю, подошла к ученице, и, скрестив лапки на груди, сказала: -Отписываться идёшь?

0

710

Омега Аквамарина
Может ещё перса для клана создам. Когда Пестрянка будет, кто знает, что перевернётся у неё в бошке, и она вступит в клан)

0

711

Роса
ясно
Светлолика
мозг перевернется, мозг

0

712

Омега Аквамарина
Ага). Я думаю, она либо влюбится в какого-то кота (в четвёртый раз, бедняга), либо ей станет одиноко. Либо, действительно, перевернётся мозг) х)

0

713

Чернобойка
*голосует*
Я за мозг и клан!

0

714

Омега Аквамарина
Эх, это будет не скоро.... просто в её БИО она влюбится в Дымчатого, а он уйдёт в племя ради кошки. Потом Пестрянка станет встречаться с другим котом, но он вскоре полюбит другую. Вот так вот. А Дымчатый ещё одиночка)

Я отписалась во флеше)

0

715

есть кто? х)

0

716

Грaч
Я)

0

717

Мглуш, здрасте х)

0

718

Грaч
Видела Тополька?? =))

0

719

Мглуш написал(а):

Видела Тополька?? =))

когда именно?

0

720

Грaч написал(а):

когда именно?

Пф.
Сейчас. В его теме с ДР

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №56. В честь зелёной травки, неба и птичеГ.