что фраза "Все будет хорошо" это самая настоящая ложь, потому что никогда не бывает хорошо, всегда что-то будет плохо. Я даже разрыдалась в концовке.
а вот это уже бред. Надо всегда верить, что будет хорошо, иначе люди бы потеряли веру в жизнь.
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №56. В честь зелёной травки, неба и птичеГ.
что фраза "Все будет хорошо" это самая настоящая ложь, потому что никогда не бывает хорошо, всегда что-то будет плохо. Я даже разрыдалась в концовке.
а вот это уже бред. Надо всегда верить, что будет хорошо, иначе люди бы потеряли веру в жизнь.
Вьюга
А развенет правдивой фразы, что "надежда умерает посленей"?
А развенет правдивой фразы, что "надежда умерает посленей"?
я и говорю. Всегда нужно верить в лучшее. Даже если ты обманываешь себя.
Вьюга
А я всегда верю. На то я и чокнутая фантазерка)
Всем привет! Я снова с вами!
Роса
ты отписываться будешь?
Чеерт, я больше не буду гулять со своей собакой. Эта скотина мне чуть руку не сломала Т__Т
Мед
О_О как?
Светлолика
Просто мой «песик» увидел другую собаку, но нужно бы сказать, что этот «песик» московская сторожевая Х__х В общем, он резко рванулся к собаке, а поводок я держала только одной рукой, да еще и намотала его на руку, зря -__-
Мед
Мда, сочувствую
Всем привет
*крик в пустоту*
Светлолика
Я же не могу постоянно отвечать. Мне отдых нужен.
Омега Аквамарина
Привет.
мягкого мяса ака доброго времени суток.
Грaч
х.х
Грaч
как насчет перфект ворда. Может поиграешь мы встретимся?
Сегодня у всех мубб глючил?
х.х
м?
как насчет перфект ворда. Может поиграешь мы встретимся?
на том компьютере мы матрицу меняем, на этом же... даже если скачается, то тормозить будет жутко.
Сегодня у всех мубб глючил?
угу.
у меня да.
на том компьютере мы матрицу меняем, на этом же... даже если скачается, то тормозить будет жутко.
АААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!
угу. у меня да.
гадский майд. Задолбал уже, почти каждый день одно и тоже(((((((((
АААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!
сказали, завтра починят.
*думает*
отписываться за Грача или нет?
*в глубоких раздумьях*
гадский майд. Задолбал уже, почти каждый день одно и тоже(((((((((
ну, не так уж и часто...
Грaч
Раз в неделю точно глючит
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №56. В честь зелёной травки, неба и птичеГ.