Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №56. В честь зелёной травки, неба и птичеГ.

Флуд №56. В честь зелёной травки, неба и птичеГ.

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Пеплогривка
Тогда зачем пишешь? Лучше бы на глашатая анкету приготовила.
И вообще, Луш прав. Пусть глашатаи займут места неактивных предводителей.

0

522

Пеплогривка написал(а):

Ахаха, здоровая конкуренция.з

А как иначе

Роса написал(а):

Пусть глашатаи займут места неактивных предводителей.

Это не "Луш прав", это - закон. Ну вы что, ребята? Оо Глашатаи занимают места предводителей

0

523

Мглуш
ты же примешь биографию в 12 строк от почти двух лунного котенка? оо а то мне кажется, что она такая мизерная.з

0

524

Роса
Зачем мне на глашатая писать, если пепла уже невесть сколько глашатай?)

0

525

Пеплогривка написал(а):

ты же примешь биографию в 12 строк от почти двух лунного котенка? оо а то мне кажется, что она такая мизерная.з

Котята имеют право) Приму.если у мадемуазель не будет пирсинга

0

526

Мглуш
Но как не крути, а ты все равно прав (я по полу персонажа). А я лишь предлагаю свои услуги :3.

0

527

Роса написал(а):

Но как не крути, а ты все равно прав (я по полу персонажа). А я лишь предлагаю свои услуги :3.

Нам бы Ветер восстановить. А в остальном - всё норм

0

528

Мглуш
Нет, нет, у нее нет пирсинга, нет челки, нет зеленой шерсти. Она просто котенок.D

0

529

Пеплогривка написал(а):

Нет, нет, у нее нет пирсинга, нет челки, нет зеленой шерсти. Она просто котенок.D

Ну я всякое видела)

0

530

Мглуш
Ну, там есть Лягуша и Пепельная Звезда. Пепел иногда заходит, Лягуша вроде тоже и туда Холодок клеится. Так что, там вроде все путем. Там есть Береза, Яблочница, Волк, Яблочник, Воздушный, Лисёнок (а не Лисенок) и остальные.

0

531

Роса написал(а):

Ну, там есть Лягуша и Пепельная Звезда. Пепел иногда заходит, Лягуша вроде тоже и туда Холодок клеится. Так что, там вроде все путем. Там есть Береза, Яблочница, Волк, Яблочник, Воздушный, Лисёнок (а не Лисенок) и остальные.

Знаю. Но нужна определенность.

0

532

Мглуш написал(а):

Ну я всякое видела)

А то сейчас редко встретишь не котенка супер-героя.
Нуууу.з

0

533

Пеплогривка написал(а):

А то сейчас редко встретишь не котенка супер-героя.

Ага, согласна

Пеплогривка написал(а):

Нуууу.з

А что "ну"?? Ты уже написала?

0

534

Пеплогривка
Как никак, все пытаются создать персоажа особенного. Обычные почему-то всем надоели. Меня особенно бесит когда на котов или на других животных вешают всякую дрянь. Одно дело, что то на шею, а другое дело, когда он весь во всяких тряпках и в пирсинге.

0

535

Мглуш написал(а):

А что "ну"?? Ты уже написала?

Написала)
Но кто-то уже зарегистрирован тут с именем "Тенька":с
Всего 6 сообщений и была в июне. Можно мне ее профиль? оо

0

536

Роса
Я стараюсь всех персонажей сделать таким характером как люди, которых я знаю. Так играть гораздо легче. Некоторые как мои друзья, некоторые как мальчики, которые мне однажды понравились, некоторые кошки имеют почти мой характер.з
И не было у меня ни одного перса у которого бы висел хотя бы кулончик на шее. Вообще не терплю этого.

0

537

Пеплогривка
Всегда нравилось это имя котенка и дальше... (а дальшене скажу. вдруг стыришь?!)

0

538

Пеплогривка написал(а):

Но кто-то уже зарегистрирован тут с именем "Тенька":с

Я, кстати, тоже хотела зарегить Теньку, и тоже наткнулась на это имя Оо Стерла ник Серокрылки и сунула туда Стрижа.

Пеплогривка написал(а):

Всего 6 сообщений и была в июне. Можно мне ее профиль? оо

Нууу, ладно, бери *щедрый*

Пеплогривка написал(а):

Я стараюсь всех персонажей сделать таким характером как люди, которых я знаю. Так играть гораздо легче. Некоторые как мои друзья, некоторые как мальчики, которые мне однажды понравились, некоторые кошки имеют почти мой характер.з
И не было у меня ни одного перса у которого бы висел хотя бы кулончик на шее. Вообще не терплю этого.

Все хотят особенных и это можно с легкость проделать редкой шерстью, злобным характером, наивностью, тупостью. Что только не выдумывают.
А кулончики - это прошлый век.
Все всё проделывают с помощью характера.

0

539

Роса
Тенька - Тень - Тень Молнии - Тень Звезды - Теневая
Вот цепь имен этого перса.з

0

540

Мглуш написал(а):

Нууу, ладно, бери *щедрый*

Ваша щедрость не знает границ, о Великий.D
Сменишь ей пароль нааа 1234?

Мглуш написал(а):

Я, кстати, тоже хотела зарегить Теньку, и тоже наткнулась на это имя Оо Стерла ник Серокрылки и сунула туда Стрижа.

у меня она вот случайно возникла в голове. анкету написала буквально за полчаса, а это для меня рекорд.з

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №56. В честь зелёной травки, неба и птичеГ.