Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №56. В честь зелёной травки, неба и птичеГ.

Флуд №56. В честь зелёной травки, неба и птичеГ.

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Лавандa
Я была однажды. И были возмжности. Я знала, что успеваю, но хотела, чтоб у других был шанс поиграть им. Я хотела проверить, как люди справляются с этим.
А если мне разрешат, то и сама анку за предводительницу какого-нибудь племени напишу.

0

502

Роса
Мне всегда предалгали, но я отказывалась ибо тем персонажем просто не хочу быть предводителем. А сейчас вот хочется. И именно котом. Таким мудрым, немного коварным и гордым.
И если Бирюза или Грач все же разрешат мне его зарегистрировать, то у меня будет невероятное счастье)

0

503

Лавандa
Мне кстати Биря (ее перс Эхо) предложила помочь с развитием, а что она имела ввиду я так и не поняла. Причем Ветра или Реки.

0

504

Роса
Должно быть она имела ввиду активнее играть в этих племенах. Поднимать игру так сказать. Если там есть персонажи, играть ими вдвоем, тем самым поднимая активность племени)

0

505

Лавандa
Я так этим занимаюсь.

0

506

Роса
Ну она это скорее всего имела ввиду, а если это не так, то уж не знаю

0

507

Стужелапка
И ладно. Забудем. Так или иначе я могу помочь с предводительством.

0

508

Роса
Да и я могу. все могут)
Я хочу в Тени *-*

0

509

Пеплогривка
У меня вариант из трех. Куда пустят туда и пойду.

0

510

Роса
Неужто в Реке тоже решили менять предводителя? оо
Уся же активна. Ну, насколько я знаю)

0

511

Пеплогривка
Не знаю. Народу чего-то не понравилось. Я тут не причем... Я не имею ничего против. Холодок решил "забить" место предводы Ветра, ты предводы Теней. А я пофиг куда.

0

512

Роса
Хм, странно. Ну ладно, чего уж.з

0

513

Пеплогривка
Что делаешь?

0

514

Роса
Вот скачала третьих трансформеров и пытаюсь смотреть. Но ужасное качество х.х Еще пишу две анкеты.
А ты?

0

515

Пеплогривка
Две анкеты? Ого. Жирно.
А, Трансформеры. Я смотрела где-то один-два месяца назад.
Да, собственно мультфильм смотрю и админок жду.

0

516

Роса
Да не, это еще не жирно)
Одну почти дописала. На котенка, которого уже давно обещала Львенку.

0

517

Пеплогривка
Ясно. А вторая?

0

518

Роса
А вторая была на предводителя, но теперь можно уже не так спешить.з
Мглуш сказала что туда никто не нужен)

0

519

Пеплогривка написал(а):

Мглуш сказала что туда никто не нужен)

Там сейчас Звезда Сибири, но он впал в спячку. Остались Грач да я. Но Грачуня не хочет быть предводой, ну а Луш всех претендентов на глашатая убьёт хЗ

0

520

Мглуш
Ахаха, здоровая конкуренция.з

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №56. В честь зелёной травки, неба и птичеГ.