Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №56. В честь зелёной травки, неба и птичеГ.

Флуд №56. В честь зелёной травки, неба и птичеГ.

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

Прривет!! Как же я по всем скучаю, жжуть=) приеду на следуещей неделе примерно в пятницу... :crazy:

0

462

Ой, ждём тебя)))))))))

0

463

Всем привет!

0

464

Привет

0

465

Яблочник
Привет. Как дела?

0

466

Все обыкновено, жду кого-нибудь либо в племени ветра , либо в грозе

0

467

Яблочник
Ну, я скоро закончу свою тренировку со Светлоликой и вернусь в лагерь. Отнесу дичь и скорее всего до конца дня буду торчать в лагере, уставшая. В племени ветра я там только королева и особо, как поимаешь с однолунными котята никуда не пойду. мне ж срочно лашатой становиться не надо, чтоб помешать злбному коту завоевать весь мир и погрузить все в кровь

0

468

Роса
Алозвезд там застыл

0

469

Яблочник
Зато Грач пашет во всю на главной поляне#2 сумрачного.

0

470

есть кто? х)

0

471

Всем привет!)
Всех с новый дизом!

0

472

Львенок
Я есть)
Мглуш
Привет. И тебя.

0

473

Роса
Спасибо) Как тебе дизайн?
Кстати, у нас намечаются рекламные задания, кто не в курсе.

0

474

Мглуш
Классно, но у всех дизайнах есть один маленнький, почти незначительный недостаток. У вас картинка на фоне (тот что с цветами), видно, что он повторяется. Вот собственно и все, а так идеально. Я сама не умею делать дизайны из-за чего все не регистрировались на моих ролевых.
Ну, я вообще не любитель кликать на топы или рекламировать.  Я этим вообще не занимаюсь. Я только один раз кликнула на топ на вашей ролевой. И так на всех ролевых, на которых я была.

0

475

Роса написал(а):

Классно, но у всех дизайнах есть один маленнький, почти незначительный недостаток. У вас картинка на фоне (тот что с цветами), видно, что он повторяется.

Нет, он не повторяется.

0

476

Стриж
У тебя может и нет, а у меня повторяется. Я же не слепая и чудесно вижу.

0

477

добрый день всем.з

0

478

Пеплогривка
Привет. Кто авку нарисовал?

0

479

Роса
Касатка)

Мм, что-то я давненько сюда не заходила. Шикарный дизайн, правда грузится долговато, но меньше прежднего. Теперь зато почаще заходить буду.з

0

480

Роса написал(а):

У тебя может и нет, а у меня повторяется. Я же не слепая и чудесно вижу.

Одна часть зеленая, сухая, цветов не очень видно.
Правая же светлая, тут же все "распустилось".

Пеплогривка написал(а):

добрый день всем.з

Привет

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №56. В честь зелёной травки, неба и птичеГ.