Мед
Привет
Береза
Написал ещё один
Эх, надо пойти поискать исходников для аватарки, а потом ещё её сделать (ну конечно можно нагло спихнуть её Лушу, если он будет в хорошем настроении сделает)
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №56. В честь зелёной травки, неба и птичеГ.
Мед
Привет
Береза
Написал ещё один
Эх, надо пойти поискать исходников для аватарки, а потом ещё её сделать (ну конечно можно нагло спихнуть её Лушу, если он будет в хорошем настроении сделает)
Лисёнок
ОК. Сейчас доделаю свои дела на Росе и приду к тебе Березой.
*думает* Сейчас Мглуша не хватает... если бы она пришла... и Мглуш пришла!!!!!!!!
*думает* Сейчас Мглуша не хватает... если бы она пришла... и Мглуш пришла!!!!!!!!
Я тут, детка *ухмыляется*
Мглуш
Светлолика
Как дела? Как жизнь?
Вот смотрю на твою аву и удивляюсь, "как я могла такое сделать?". Давай я её тебе на досуге переделаю, а? Я уже на другом уровне и мне неприятно смотреть на свои старые работы >_<
Мглуш
Всё хорошо , только слишком долго за компом сижу). Скоро моя днюха)) А как у тебя дела? Да, переделай)
Всем приветус!
Привет
Холодок
Привет. Как жизнь?
Береза
Холодок
Всем здрасте!!!!!!!
Светлолика
Привет. Как дела?
здрасте.
Алозвезд
Привет
Мглуш
Алозвезд
Вам привет.
Роса
Привет
всем прив)))
Misaki, привет =)
кстати, ты вроде хотела создать щенка для Джерри?
Грaч
привет:). Увы, я передумала. Не потяну 4-ех персов. Кстати, я освободилась. Может, Миса встретит Джерри. Мне с псом охото поиграть. *параллельно мочит мобов в пв*
Не потяну 4-ех персов
у меня их..
*подсчитывает*
где-то шесть хД
. Мне с псом охото поиграть
в принципе, можно, только не сейчас...
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №56. В честь зелёной травки, неба и птичеГ.