Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №56. В честь зелёной травки, неба и птичеГ.

Флуд №56. В честь зелёной травки, неба и птичеГ.

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Ммм, всем привет :3

0

342

Мед, привет =)
*старательно пишет пост*

0

343

Таак, хотела узнать, что у вас с сюжетом. Конечно, можно пойти в соответствующую тему, но там всего слишком много, так что идеальный вариант – спросить здесь. Ммм, так что там у вас по сюжету сейчас идет?

0

344

Мед написал(а):

Ммм, так что там у вас по сюжету сейчас идет?

пока что процветание племен х)
а то у нас уже был пожар, племена поредели...
так что сюжет пока что свободный, можно придумать собственный =)
но лично я хочу придумать сюжет с войной. Давненько воители не воевали...
как думаете? =)

0

345

Алозвезд
Сейчас война нарастает между тенями и ветром

0

346

Мед, Холодок, мне пора, вернусь через часик-полчасика =)
не теряем.

0

347

Всем приветик)
Алозвезд
Класс. Два ученика... Вот бы меня кто взял, как второго, но пока кроме меня, Орхидейки, тебя и Тигролапки я активных грозовых котов не видала. Кошмар, как активность понизилась, наверное, даже не активность, а скорее количество пользователей, которые пишут игровые посты.

0

348

Роса
Ммм, знакомая у вас аватарка, можно узнать, кто рисовал?

0

349

Роса написал(а):

Вот бы меня кто взял, как второго, но пока кроме меня, Орхидейки, тебя и Тигролапки я активных грозовых котов не видала. Кошмар, как активность понизилась, наверное, даже не активность, а скорее количество пользователей, которые пишут игровые посты.

может, Тигролапку воительницец сделать?
*размышляет*
Крутобок с Огнегривом стали воителями раньше, чем Дым с Песчаной Бурей, несмотря на то, что были младше.
а как второго ученика...Можно попросить Светлолику.

0

350

мгм.

0

351

Алозвезд

Алозвезд написал(а):

может, Тигролапку воительницец сделать?
*размышляет*
Крутобок с Огнегривом стали воителями раньше, чем Дым с Песчаной Бурей, несмотря на то, что были младше.

Ну, во-первых, они были главными героями и естественно у них круче. *хихикает, задумываясь о своих главных героях*
А, во-вторых, они удостоились больших почестей, чем Дым и Песчаная Буря.

0

352

Алозвезд написал(а):

а как второго ученика...Можно попросить Светлолику.

Я только за.

0

353

нет, в Грозе нам нужны воины...
к тому же, Тигролапка должна подрасти уже на пару лун...

0

354

Мед
Прости, не заметила твоего поста)
Я не знаю кто рисовал. Просто в картинках Гугла нашла и все здесь. Я по ссылках не лахила не смотрела, хотя сама горю любопытством. Сейчас сложно найти настоящего хозяина, поскольку в основном картинки держат или как картинки или как аватарки. И обычно подписывают, что изоражено, а автора не указывают. Вот и все.

0

355

Роса
Я такую аватарку видела либо у кого-то на Хитрых КВ, либо на FurNation. И сдается мне, что вариант скорей всего первый.

0

356

Мед
Ну так или иначе, ни на  одной из них меня нет. Эта единсвтенная ролка где я задежалась, пока что навседа, а там посмотрим.
Ты была когда-то на ролевой Синей Звезды (там еще еси Ласковая Айрин). Я была там Луноглазкой с которой Мед отыграли некую ненависть.

0

357

Роса
Ммм, я даже и не помню такого форума О__о Так, дольше всего я была на ХКВ – интересно, может здесь есть еще кто-то с Хитрых? И, кстати, твоя аватарка, точнее стиль рисования, напоминает мне арты Фрейки, дааа О__о

0

358

Мед
Даже не знаю о ком ты ><

0

359

Роса
Да ладно, не важно ^__^`
Кстати, Мед - мой новый персонаж, он есть только на двух ролевых, включая эту. Так что на ролевой Синей Звзды меня не может быть.

0

360

Мед
Ану-ка, скинь ссылку ХКВ. Понимаешь, дело в том, что у тебя с тем персонажем Меда есть: совшенно одинаковые цепи имен, характер, внешность, возраст и самое прикольное, что последний раз, когда видела профиль Меда, там был точно такой же аватар. Ты просто не можешь не знать ролевую Коты-Воители: Дух Свободы, если ты не ушла оттуда или ее не переименовали. Поэтому я хочу увидеть эту ролевую своими глазами.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №56. В честь зелёной травки, неба и птичеГ.