Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Война

Война

Сообщений 41 страница 60 из 68

41

Воздушный
Это следует обсудить с Бурочкой, а вот персонаж королевы мой. Котенку только луна и скорее всего он просто не выживет, так что если красть, то уже с исходной смертью или "не детской" болячкой.
Может например, эвакуация королев с котятами, пока идет война? (первое что взбрело в голову, знаю, бред)

0

42

Роса
Нет, ну почему же, просто пусть потаскают его по лесу. Он жутко перепугается, но племя Теней ведь не маньяки, они его об каждый пень стукать не будут, так что он, конечно, совершенно здоровым не отделается, но пострадает не сильно.

0

43

Воздушный написал(а):

те, кто разнимут котов в конце

Грач

0

44

Алозвезд
Хорошо

0

45

Воздушный
Можно конечно. А разъяренная мамаша тайком ворвется в лагерь Теней и всех разбросает левой и правой))) ^^

0

46

Таак, что-то мне тоже захотелось поучаствовать, может, впихнете меня куда-нибудь?

0

47

Береза
Пусть тогда меня украдут, я не против (а точнее только за)
Мед
В патруль могу впихнуть, в нём котов не хватает. главное для этого иметь жутко злобный характер :Р

0

48

Лисёнок
ОК.
У Меда это есть) сама знаю)

0

49

даа... запихайте и меня куда нибудь... воин Реки нужен? т.е. я

0

50

А мне кажется, что не честно что только племя теней просит помощи у речного. Надо сюда и грозовое впихнуть! Пусть племя ветра у них помощи просит

Отредактировано Яблочник (04-08-2011 16:10:42)

0

51

Яблочник
Племя ветра и не подозревает, что на него нападут.
Алмаз
Тоже самое, в помощь в племени Теней (там кстати ещё и воинов не хватает).

0

52

Лисёнок
Но племя Ветра тоже думает о нападении!

0

53

Холодок
Думает, но планы в жизнь не воплощает. Я там кстати поинтереснее описал, что можно натворить в племени Ветра.

0

54

Лисёнок
Но в племени ветра коты не такие тупые, что бы не знать, что на них нападут

0

55

Холодок
Как по-твоему они об этом узнают? Они тихонько сидят у себя в племени и всё. А племя Теней - агрессивное, оно решает напасть.

0

56

Лисёнок написал(а):

А племя Теней - агрессивное, оно решает напасть.

Вы как-нибудь скоординируйте этот сюжет с админкой) Все-таки касается войны...

0

57

Лисёнок
мне интересно, почему воины Реки помогают не Ветру, а Теням?

0

58

мне просто интересно почему

0

59

Думаю, что сюжет не получится из-за обстановки в племенах. Бирюза в речном племени запретила ввязываться в конфликты.

0

60

Яблочник
вот вот.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Война